Смартфон SIGMA X-treme PQ27 Dual Sim Black

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Смартфон SIGMA X-treme PQ27 Dual Sim Black

Sigma X-treme PQ27 — это удачное сочетание непревзойдённого стиля и высокой производительности. Самый тонкий защищенный смартфон из всей линейки защищенных телефонов Sigma mobile!
Благодаря четким классическим линиям, стильным боковым металлическим вставкам, функциональности и пыле-водостойкости X-treme PQ27 способен удовлетворить потребности широкого круга потребителей: от офисного работника до заядлого путешественника.

 

X-treme PQ27 абсолютно непроницаем для пыли, грязи и воды — защиту гарантирует международный стандарт защиты IP68. Наличие на корпусе micro-USB разъема без заглушки может сбить с толку, но не стоит переживать за водостойкость устройства, ведь разъем полностью герметичен и водонепроницаемый!

 

Смартфон незаменим в путешествиях, особенно в страны, где есть покрытие 4G сети: поддержка технологии 4G позволит использовать X-treme PQ27 для доступа к высокоскоростному беспроводному Интернету, а наличие GPS модуля позволит использовать смартфон в качестве полноценного навигатора.

 

X-treme PQ27 получил слоты для двух micro-SIM-карт, каждый из них поддерживает 3G и 4G.

X-treme PQ27 поддерживает функцию NFC, что позволяет использовать устройство для обмена данными между устройствами (контакты, приложения, ссылки, фотографии и другие файлы), чтения меток со специальной информацией и изменения режимов/настроек/профилей устройства, а также для быстрого сопряжение с периферийными устройствами (например, гарнитурами).

 

X-treme PQ27 поддерживает весьма полезный режим «Перчатки», что особенно актуально в холодное время года и в походах на горные вершины, и режим управления смарт жестами при выключенном экране: например, двойной тап включает устройство, жест в виде буквы С — включает камеру.

 

Механическая боковая кнопка программируется на SOS-функцию или запуск любого приложения: долгое нажатие на кнопку (даже при выключенном экране) запускает одно из приложений, которое чаще всего планируется использовать в смартфоне.

 

X-treme PQ27- это особенный стиль, подчеркивающий индивидуальность владельца, и надежность как в повседневной жизни, так и в нестандартных условиях эксплуатации.

Добавьте отзыв о товаре: SIGMA X-treme PQ27 Dual Sim Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php