SSD накопитель GEIL GZ25A3-240G

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

SSD накопитель GEIL GZ25A3-240G

Накопитель SSD 2.5" 240GB GEIL (GZ25A3-240G) серии представляет собой идеальное решение для повседневных задач, таких как просмотр веб-страниц, создание документов, просмотр и редактирование мультимедийных файлов, компьютерные игры и т.д. Твердотельный накопитель создан для наилучшей производительности, обеспечивает максимальную скорость чтения до 540 МБ/с и скорость записи до 520 МБ/с для молниеносного доступа к файлам, быстрой загрузки больших мультимедийных файлов. Форм-фактор 2.5" не ограничивает использование данного SSD в ноутбуках и нетбуках, низкое энергопотребление увеличит время работы от батареи, а отсутствие вращающихся частей обеспечивает нулевой уровень шума. Также, диск обладает потрясающей надежностью, так как время наработки составляет 1500000 ч.

Твердотельные накопители нашли широкое применение в персональных компьютерах, особенно, когда требуется максимальная производительность подсистемы хранения данных. Независимо от того, какова модель использования: будь то профессиональная рабочая станция, либо домашний системный блок энтузиаста или любителя компьютерных игр — SSD обеспечивает большее быстродействие, чем самые лучшие из «винчестеров».Твердотельный накопитель SSD 2.5" 240GB GEIL (GZ25A3-240G)создан для наилучшей производительности, обеспечивает максимальную скорость для молниеносного доступа к файлам, быстрой загрузки больших мультимедийных файлов.

Форм-фактор не ограничивает использование данного SSD в ноутбуках и нетбуках, низкое энергопотребление увеличит время работы от батареи, а отсутствие вращающихся частей обеспечивает нулевой уровень шума. Также, диск обладает потрясающей надежностью.Благодаря увеличенным (по сравнению с предыдущим поколением устройств) скоростям записи и чтения, прибор позволяет усовершенствовать быстродействие системы. Устройство оснащено специальной функцией защиты данных, что обеспечивает достойный уровень надежности применения. В каждый твердотельный накопитель внедрен наш богатый опыт и знания, что гарантирует превосходную производительность и чувство удовлетворенности от его работы.

Особенности модели:
Инновационные технологии: применение флеш-технологии обеспечивает быстрое реагирование на команды
Ударопрочная конструкция: при случайном падении ноутбука вы больше не рискуете потерять свои данные
Бесшумная работа-накопитель работает бесшумно из-за отсутствия движущихся механических компонентов
Низкий уровень тепловыделения-выделяет намного меньше тепла, чем традиционные жесткие диски, идеально подходит для использования в ноутбуках

Накопитель SSD 2.5" 240GB GEIL (GZ25A3-240G) обладает потрясающей надежностью, так как время наработки составляет 1500000 ч. Он просто необходим тем, кто хочет успевать многое за короткий промежуток времени.

Добавьте отзыв о товаре: GEIL GZ25A3-240G

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php