Стиральная машина BEKO WKB61032PTYA

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 80 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Стиральная машина BEKO WKB61032PTYA

Современная стиральная машина BEKO WKB 61032 PTYA (WKB61032PTYA) с фронтальной загрузкой вмещает в себя до 6 кг белья за 1 цикл стирки. Модель обеспечивает качественную стирку класса А и эффективный отжим класса С. Скорость вращения барабана достигает 1000 об/мин. При этом устройство потребляет около 8580 л воды и 173 кВт энергии в год. Класс энергопотребления машинки – А++. Модель оснащена 11 программами, предназначенными для бережного ухода за хлопком, шерстью, синтетикой и смешанными видами тканей. Пользователь также может выбрать программу для стирки темных вещей или детской одежды.

Дополнительно доступны режимы: «Ежедневный экспресс», «Ополаскивание», «Отжим +Слив» и «Ручная стирка». Функция «Отсрочка старта» позволит отложить время начала программы на определенное время в пределах от 0 до 19 часов. Автоматический контроль уровня воды оптимизирует процесс стирки, определяя необходимое количество воды в зависимости от размера и типа ткани. Предусмотрена защита от перелива. Функция контроля дисбаланса равномерно распределяет белье в барабане перед отжимом. Стиральная машина BEKO WKB 61032 PTYA  выполнена в стильном белом корпусе. В передней части устройства расположен загрузочный люк, лоток для стирального порошка и панель управления. Небольшой цифровой дисплей и поворотный переключатель имеют условные обозначения, которые помогут легко ориентироваться в режимах и настройках.

Компания Beko - это турецкая компания, крупнейший производитель бытовой техники и лидер по продажам в Европе.  Миссия компании Beko заключаться в том, что бы внедрять новые SMART-технологии в производство, что делает бытовую технику стильной, функциональной и проносит уют в каждый дом, а также забота об окружающей среде. Бытовая техника Beko уже более 10 лет на рынке Украины. Beko зарекомендовал себя как надежный, качественный и доступный бренд. Холодильники Beko имеют особое преимущество - и в холодильной, и в морозильной камере встроены независимые системы охлаждения, что создает дополнительные возможности. Стиральные машины Beko многофункциональны и экономичны. Кухонные плиты Beko удобны в использование и универсальны. Встраиваемая техника Beko – эталон изысканности стиля и надежности. Бытовая техника Beko – разумный выбор!

 

 

 

Добавьте отзыв о товаре: BEKO WKB61032PTYA

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php