Стиральная машина CANDY GVW596LWC-S

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 80 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Стиральная машина CANDY GVW596LWC-S

Стиральная машина CANDY GVW 596LWC-S (GVW596LWC-S)

Mix Power System +
Система которая стирает при 20 °, с результатами как при 40 °. К счастью, нет больше необходимости наносить порошок непосредственно на белье, поскольку Candy разработала и запатентовала технологию Mix Power System +, с помощью которой концентрированный раствор воды и моющего средства подается непосредственно в барабан при оптимальных показаниях скорости и давления.

Барабан
Большой и крепкий барабан SHIATSU позволяет тщательно стирать белье даже в компактном пространстве. более 2500 отверстий малого диаметра позволяют быстро менять воду, что значительно улучшает стирки и полоскания. Полусферы гармонизируют и балансируют загрузки, высвобождая волокна во время циклов стирки. Настоящий массаж Shiatsu позволяет моющим средствам и воде быстро проникнуть в волокна и гарантировать эффективные результаты. Барабанные захваты изготовлены из антибактериального материала с частицами фосфата циркония, обогащенного ионами серебра - обладают антибактериальными свойствами и препятствуют развитию бактерий.

Загрузочный люк
В стиральных машинах Candy загрузки и выгрузки белья стало намного проще, так как загрузочный люк теперь не только шире - диаметр отверстия составляет 350 мм - но и существенно выше + 10 см, с ручкой расположенной в верхней части. Теперь Вам не придется нагибаться, и вы без проблем сможет складывать в барабан даже самые громоздкие вещи. В любой момент через широкий люк вы видите как стирается белье и можете быть уверены в отличном качестве стирки, полоскания и отжима. Загрузочный люк очень прочный, из закаленного стекла и углом открывания 180 °.

KG Detector
Технология Fuzzy Logic с детектором веса и микропроцессор третьего поколения обеспечивают систему автоматического управления, способную определять вес загруженного белья с точностью до 0,5 кг и моментально подстраивать такие параметры стирки, как потребление воды, температуру и продолжительность программы. В течение 4 минут стиральная машина определяет точный вес загруженного белья в барабан, после чего на дисплее выводится точное время до конца стирки с учетом точного веса.

Добавьте отзыв о товаре: CANDY GVW596LWC-S

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php