Сварочный аппарат KAISER MMA-200

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Сварочный аппарат KAISER MMA-200

Не смотря на то, что это один из самых маленьких и легких сварочных инверторов (3 кг), он может составить достойную конкуренцию более дорогим моделям. К отличительным его чертам можно отнести — прочность, производительность и высокую выносливость даже в условиях достаточно высокой эффективности.

 

Сварочный аппарат работает с электродами диаметром 1.6 — 4 мм, от сети постоянного тока напряжением 220 В. Имеет плавную регулировку сварочного тока в диапазоне от 20 до 200 А и систему принудительного воздушного охлаждения. Потребление энергии, при максимальных нагрузках составит не более 5.5 кВт. Чтобы работа с оборудованием была максимально простой, производитель предусмотрел технологию «Hot-Start» (быстрый розжиг дуги на начальном этапе) и «Anti-Stick» (антиприлипание электрода).

 

Корпус изделия выполнен из нагревостойкого изоляционного материала в желтом цветовом оформлении. Класс защиты – IP21, подразумевает под собой защиту от попадания внутрь крупных твердых частиц. Работа с аппаратом возможна при температуре от 0 до 30 °С, однако работать в условиях пониженного градуса не рекомендуется.

 

Инвертор станет отличным выбором для проведения сварочных работ в бытовых условиях, в частном секторе, дачном участке или гаражном кооперативе. Использовать это устройство будет комфортно даже человеку, не имеющему достаточно опыта. Благодаря небольшим размерам 265 х 175 х 170 мм и весу в 3 кг, сварочные работы можно проводить на высоте или в местах с ограниченным пространством.

 

Комплектация предусматривает все необходимые для работы аксессуары: сварочный кабель, защитную маску, держатель электродов и щетку-молоток для удаления окалины. Плечевой ремень, решает вопрос с транспортировкой оборудования. Отличное сочетание высокого качества, продуманной функциональности и доступной стоимости, делает сварку чрезвычайно привлекательным для многих потребителей!

Добавьте отзыв о товаре: KAISER MMA-200

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php