LED-телевизор ELENBERG 32DH4030

Код товара: 346106
Доставка
1 грн
Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

LED-телевизор ELENBERG 32DH4030

Телевизор Elenberg 32DH4030 — это органичное сочетание привлекательного минималистического дизайна и технологичности, при этом модель приятно удивляет своей ценой! Отменное и насыщенное изображение высшего класса может быть доступным! При этом, модель оснащена массой различных интерфейсов для подключения внешних устройств.  

Модель от Elenberg — это универсальный телевизор, который объединяет в себе мощный функционал и безупречный стиль. Все члены семьи оценят высокое качество изображения. Привлекательная, лаконичная внешность телевизора, яркие кадры и прекрасный звук делают эту модель отличным выбором для любой комнаты в вашем доме. Этот телевизор оснащен современной LED- матрицей с HD разрешением 1366х768 точек и отлично сочетает в себе стильный дизайн, потрясающее качество изображения на экране и низкое энергопотребление! Смотрите любимые фильмы, телепрограммы и спортивные трансляции с удовольствием!

USB для воспроизведения вашего любимого мультимедийного контента
Храните  любимый контент на внешних устройствах? Подключайте «флешки» и внешние жесткие диски через USB-порт и прослушивайте любимые треки, а также просматривайте хранящиеся на носителях, презентации и кинофильмы на экране телевизора. Привлекательный и интуитивно понятный программный проигрыватель распознает практически все известные форматы мультимедийных файлов и улучшает изображение даже в среднем и низком разрешении. 

HDMI для удобства подключения
Использование одного кабеля HDMI, передающего как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, решает проблему спутанных проводов. Провод HDMI транслирует несжатые сигналы на высокой скорости, обеспечивая самое идеальное качество изображения, передаваемого на телевизор с источника.

Цифровое ТВ наивысшего качества!
Стандарт цифрового ТВ становится все более популярным, и это не удивительно — ведь качество такого сигнала на порядок выше, чем у аналогово. Однако для просмотра цифрового телевидения нужна специальная приставка, покупка которой влечет за собой дополнительные расходы. Но при покупке телевизора Elenberg 32DH4030, вы избавляетесь от лишних трат — у данной модели цифровой тюнер  стандарта DVB-T/Т2 идет уже в «базе».

Обустраивайте интерьер по своему усмотрению
Купив телевизор Elenberg 32DH4030, вы можете не беспокоится о том, впишется ли покупка в интерьер вашей комнаты. Вы можете установить эту модель как на специальном столе, так и повесить на стене при помощи крепления типа VESA, для этого модель оснащена платформой 200х200 мм. 

Добавьте отзыв о товаре: ELENBERG 32DH4030

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php