LED-телевизор SAMSUNG HG32ED690DBXCI

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

LED-телевизор SAMSUNG HG32ED690DBXCI

Гостиничные телевизоры Samsung серии HD690 созданы для современных гостиниц

 

 

Гостиничные телевизоры Samsung серии HD690 созданы для современных гостиниц, приоритетами для которых являются функциональность и эффективность работы. Эти телевизоры имеют множество удобных встроенных функций для того, чтобы сделать пребывание гостей в гостинице максимально приятным и комфортным. IТ-специалисты могут удаленно управлять телевизорами и контентом в каждом номере с помощью удобной в использовании функции LYNK SINC 3.0 на базе протокола IP, используя существующую IP-инфраструктуру гостиницы. Эти возможности позволяют сотрудникам гостиницы менять различные настройки без необходимости посещать каждый номер, что исключает высокие затраты на техническое обслуживание и необходимость в приобретении дополнительных ТВ-ресиверов (STB). В гостиничных телевизорах Samsung серии HD690 с функциями LYNK SINC и Bluetooth Music Player идеально сочетаются развлекательные функции высшего класса и превосходная эффективность.

 

Удобное управление телевизорами и контентом благодаря IP-решению

 

 

Новая версия решения LYNK SINC позволяет легко подтверждать заселение, выселение или состояние сети в каждом номере и даже создавать приветственное сообщение, которое будет отображаться на экране телевизора, когда гость заселяется в номер. Персонал гостиницы может выбирать телевизор или группу телевизоров и удаленно программировать время включения и выключения, а также, обновлять прошивку и даже перезагружать систему. 
В решении LYNK SINC имеется отдельная функция IPTV, которая доступна без контента SINC по бесплатной лицензии. Посредством этой функции персонал гостиницы может управлять контентом, редактировать список каналов IPTV, а также клонировать список каналов на USB-устройство, а затем переносить его на другие телевизоры. Таким образом, администраторы гостиницы могут предлагать гостям функцию IPTV без необходимости приобретать какое-либо дополнительное решение. 

 

Широкий выбор встроенных приложений на любой вкус

 

 

Решение LYNK SINC 3.0 может предоставить гостям те же интерактивные функции, которыми они привыкли пользоваться на своих персональных устройствах, но теперь на экране телевизора, установленного в их номере. А используя индивидуальные виджеты, администраторы гостиницы могут создавать определенный контент, который должен повысить комфорт гостей во время пребывания в гостинице. Кроме того, на экранах телевизоров может отображаться актуальная информация о расписании рейсов*. Таким образом гости получают возможность рассчитывать время выселения согласно времени отправления их рейса и отправлять персонализированные сообщения в режиме реального времени. 
Сервис Samsung Smart Hub обеспечивает удобный доступ к различным веб-приложениям и позволяет гостям легко посещать свои страницы в социальных сетях через IP-сеть гостиницы, а также получать различный контент, исходя из собственных предпочтений. Сервис Smart Hub также позволяет гостям пользоваться интернет-приложениями так же, как они ими пользуются на других устройствах, обеспечивая при этом приятный комфорт, как будто они находятся у себя дома.
* Функция отображения информации о рейсах доступна в качестве опции

 

Удобный браузер с мощной поддержкой Samsung обеспечивает еще больше индивидуализированных, интерактивных решений

 

 

Фирменный браузер H.Browser обеспечивает множество возможностей для развлечений, не выходя из номера, а также функции для управления контентом, которые гости отеля непременно оценят по достоинству наряду с интерактивными веб-сервисами. Благодаря браузеру H.Browser гостиницам не нужно покупать, устанавливать и обслуживать дополнительное оборудование, например, VoD-приставки. H.Browser является открытой платформой на базе протокола IP, который позволяет системным интеграторам (SI) предоставлять полностью настраиваемые решения веб-браузера, которые предлагают высококачественные интерактивные сервисы и функции как для бесплатного, так и платного контента (VoD). Поскольку H.Browser основан на языках веб-программирования, таких как HTML5 и Java Script®, системные интеграторы могут легко разрабатывать и быстро внедрять надежные индивидуализированные решения для гостиниц. Разработка решений стала возможной благодаря технической поддержке Samsung, аппаратуре отображения информации Samsung, а также тесному сотрудничеству Samsung с системными интеграторами.

 

Окажите гостям теплый прием с помощью удобного Главного меню

 

 

Предоставьте гостям широкий выбор контента с помощью улучшенного Главного меню. Эта возможность не требует приобретения дополнительного решения или установки сетевой инфраструктуры. Новые улучшенные функции дают возможность предоставлять гостям при заселении в номер видео с вводной информацией о гостинице и ее сервисах. Персонал гостиницы может легко применять расширенные функции без сети путем простого USB клонирования в заводском режиме. Гости легко могут получить на экране телевизора информацию о текущей дате, об услугах гостиницы и доступ к часто используемым функциям телевизора в реальном времени. Пользовательская настройка Главного меню и встроенные в гостиничные телевизоры решения позволяют сократить затраты гостиницы на дополнительные решения.

 

Еще больше вариантов для развлечений благодаря возможности беспроводного подключения

 

 

Телевизоры Samsung серии HD690 обеспечивают гостям возможность доступа к развлекательным ресурсам непосредственно с их мобильных устройств, благодаря поддержке телевизором множества полезных функций. 
Приложение Smart View позволяет смотреть телеканалы на экране различных мобильных устройств, в том числе с использованием функции Live Channel Mirroring для всех каналов при использовании устройств Samsung GALAXY® и для (только) открытых каналов при использовании устройств iPhone®. С мобильного устройства на телевизор можно передавать самый разнообразный контент через интуитивно понятный интерфейс и при этом с разных мобильных платформ. 
Технология Screen Mirroring позволяет отображать контент с мобильных устройств на экране телевизора, включая настройки экрана, в точно таком же виде, как он отображается на экране мобильного устройства и без каких-либо ограничений. 
Технология Digital Living Network Alliance (DLNA)® позволяет гостям воспроизводить на экране гостиничного телевизора фильмы, музыку и фотографии с их мобильных устройств через беспроводное соединение.

 

Защитите свой контент с помощью технологии DRM

 

 

Использование технологии Samsung LYNK DRM для защиты авторских прав - это экономичная и эффективная альтернатива традиционной аппаратной системе защиты контента. Данное решение позволяет шифровать эфирные каналы и VoD контент для безопасного отображения его на гостиничных телевизорах. Программно-ориентированное решение LYNK DRM устраняет необходимость в приобретении дополнительного оборудования и обеспечивает быстрое восстановление контента в случае сбоев в работе системы Conditional Access System (CAS). Для повышения надежности системы данное решение распространяется на основное оборудование провайдеров операторов кабельных систем телевидения.

Добавьте отзыв о товаре: SAMSUNG HG32ED690DBXCI

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php