LED-телевизор SAMSUNG QE55Q7FAMUXUA

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 80 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 120 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 60 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

LED-телевизор SAMSUNG QE55Q7FAMUXUA

Несравненная технология квантовых точек обеспечивает безукоризненную цветопередачу благодаря использованию инновационного сплава. Просто невероятные впечатления от просмотра, которые никогда не будут ослабляться.

 

Q Цвет

Откройте для себя новую вселенную цвета, которая изменит ваше представление о телевизорах. Диапазон цветовой палитры телевизора Q7F просто вне всякого сравнения, и как только вы увидите мир таким, каким он есть на самом деле, вы никогда не согласитесь на меньшее.

Q Контраст

Телевизор Q7F поражает невероятной глубиной цвета и контрастностью. Насладитесь мельчайшими деталями в самых ярких и темных участках каждой сцены на экране в любое время суток и независимо от уровня внешней освещенности.

Q HDR 1500

Вы сможете увидеть то, чего не смогут увидеть другие. Вы увидите изображение таким, каким его задумал режиссер, и сможете отыскать мельчайшие детали, которые раньше оставались скрытыми в самых темных и светлых фрагментах изображения.

Q Угол обзора

Забудьте о проблеме искажения цвета. Благодаря расширенным углам обзора вы получите удовольствие от просмотра при любом местоположении относительно экрана. Яркие цвета на экране телевизора Q7F останутся такими же яркими при просмотре под любым углом.

Q Процессор

Превосходное качество изображения благодаря более мощному процессору. Невероятно быстрый процессор анализирует контент и обеспечивает максимально высокое качество изображения.

 

Простая и современная элегантность в своем лучшем виде. Без запутанных или видимых проводов, а также с гладкой и бесшовной задней панелью, он выглядит просто восхитительно. Установленный на подставке или закрепленный вплотную к стене, он станет настоящим украшением вашего интерьера.

Невидимое подключение

Рационально используйте свое свободное пространство. С помощью одного, практически невидимого оптического кабеля вы сможете подключить к телевизору любые внешние устройства и забыть о традиционно спутанных ТВ проводах. "Невидимое подключение" относится к одному прозрачному оптическому кабелю, подключенному к One Connect Box, к которому подключаются кабели от внешних устройств, но не относится к кабелю питания телевизора или кабелям, подключенным к другим устройствам, таким как саундбар.

Крепление вплотную к стене

Телевизор Q7F крепится на стену практически без зазора. Благодаря такому креплению, телевизор великолепно смотрится со всех сторон и гармонично вписывается в интерьер вашей комнаты.
* Зазор измерялся от задней панели телевизора и может отличаться в зависимости от установки и вида стены.

Безрамочный экран

Дизайн без рамок - впечатления без границ. Отсутствие рамки со всех 4 сторон создает эффект полного погружения. Каждая сцена оживает перед вами. 

Добавьте отзыв о товаре: SAMSUNG QE55Q7FAMUXUA

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php