LED-телевизор TOSHIBA 32S3633DG

Код товара: 312071
Доставка
1 грн
7 699 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

LED-телевизор TOSHIBA 32S3633DG

Телевизор с функцией Smart TV от компании Toshiba – это возможность наслаждаться невероятно реалистичным изображением и заниматься просмотров веб-сайтов. Модель TOSHIBA 32S3633DG предлагает широкий выбор контента на большом 32-дюймовом HD Ready- экране с отличной детализацией. Просматривайте любимые сайты и занимайтесь активным веб-серфингом на экране с отличной четкостью и широкими углами обзора.

 

Благодаря стильному дизайну, который можно охарактеризовать наличием тонкой рамки и изысканной подставки, телевизор TOSHIBA 32S3633DG украсит интерьер любого помещения. Для экономии свободного пространства предусмотрена возможность крепления на стену. Экран устройства обладает светодиодной подсветкой для более четкой передачи ярких цветов и оттенков. LED подсветка означает низкое энергопотребление при высокой яркости картинки с отличным коэффициентом контрастности.

 

Подключите и играйте
Бывает время, когда нет ничего чтобы вы хотели посмотреть. Почему бы не посмотреть на таком экране свои собственные медиафайлы?! Toshiba 32S3633DG позволяет воспроизведить музыку, фотографии и видео, с устройства хранения USB-флеш. 32S3633DG также включает в себя два порта HDMI для подключения широкого спектра мультимедийных устройств для воспроизведения медифайлов или игровой деятельности.

 

LED ТВ
Посдветка LED улучшает показатели динамического контраста и яркости ЖК панели что позволяет улучшить передачу черного и белого цветов.

 

HDMI
Современный мультемедийный интерфейс HDMI для передачи несжатого потока аудио и видео данных. По одному кабелю возможна передача несжатого цифрового видео и многоканального звука со скоростью намного выше, чем позволяли все предыдущие варианты подключения. Одиночный кабель значительно упрощает процесс установки домашних развлекательных систем и гарантирует наилучшее качество изображения и воспроизведения звука.

Добавьте отзыв о товаре: TOSHIBA 32S3633DG

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php