Точка доступа Cisco 1532I

Цена 27 498 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 27.07.2017
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 27.07.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 27.07.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 27.07.2017
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Точка доступа Cisco 1532I

Точка доступа Wi-Fi Cisco AIR-CAP1532I-E-K9 

Wi-Fi операторского класса становится важным элементом малых сот в мобильных сетях нового поколения, поэтому операторам требуются точки доступа новой конструкции, сочетающей в себе высокую производительность и компактный размер. Наружная точка доступа Wi-Fi Cisco AIR-CAP1532I-E-K9 имеет низкопрофильную конструкцию и выглядит очень эстетично, и при этом может функционировать в самых сложных условиях окружающей среды. Компания Cisco создала уникальную инновационную технологию настраиваемых антенных портов (Cisco Flexible Antenna Port), которая позволяет использовать одни и те же антенные порты и для двухдиапазонных антенн для уменьшения радиуса покрытия, и для однодиапазонных антенн для оптимизации покрытия беспроводной сети. Такая гибкость позволяет быстро вносить изменения в настройки антенны и экономить на издержках.

Точка доступа Cisco AIR-CAP1532I-E-K9 предоставляет все возможности Wi-Fi, которые операторы ожидают от устройств Cisco, включая управление радиоресурсами, функцию BandSelect для автоматического выбора диапазона 5 ГГц и технологию VideoStream для передачи видеоизображения высокого качества по Wi-Fi. Cisco — это единственная компания, которая предоставляет все эти возможности в защищенной наружной точке доступа, которая идеально подходит для размещения в любой городской зоне.

Централизованно управляемая сеть. Система централизованного управления и устранения неполадок наружных беспроводных точек доступа Cisco позволяет избежать высоких затрат на вызов служб технического обслуживания в места установки. Инфраструктура Cisco Prime™ работает совместно с точками доступа Cisco Aironet и беспроводными контроллерами LAN Cisco, что упрощает процедуру настройки и управления беспроводными сетями. Благодаря Cisco Prime Infrastructure администраторы сетей получают единое решение, предназначенное для прогнозирования РЧ сигнала, выработки политик, оптимизации сетей, устранения неполадок, мониторинга безопасности и управления системам беспроводных сетей LAN. Технология обеспечения безопасности беспроводной сети также является частью унифицированного проводного и беспроводного решения. Система безопасности беспроводных сетей Cisco обеспечивает высочайший уровень безопасности сети, позволяя гарантировать конфиденциальность данных и защиту сети от неавторизованного доступа.

Добавьте отзыв о товаре: Cisco 1532I

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php