Топор FISKARS Х21 L (122473)

Цена 2 207 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Топор FISKARS Х21 L (122473)

Продукция финской компании Fiskars хорошо известна. Товары для дома и сада торговой марки стали эталоном долговечности и надежности. Специалисты компании постоянно отслеживают наиболее важные факторы для потребителей. В результате выпускаются новые модели и осваиваются новые сферы их применения. Ассортимент продуктов компании из года в год растет, обновляется. Так, на смену топоров предыдущей серии X, которая была представлена на рынке всего в 2010 году, выпущена новая линейка топоров с уникальным покрытием лезвия, с новым покрытием рукояти. Топоры нового сезона отличаются 25 летним сроком гарантии, повышенной безопасностью и усиленным контролем за инструментом во время работы. Продуманность деталей не оставит равнодушными поклонников торгового бренда.

 

Топор-колун X21 L FISKARS новая модель, представленная специалистами компании. Профессиональный инструмент для колки дров способен раскалывать бревна большого диаметра. В данной модели достигнуто идеальное соотношение веса инструмента и его длины. Новинка придется по вкусу любителям хорошего инструмента. Инструмент премиум класса способен разрубать полено с одного удара, а значит, обладает отличной продуктивностью.

 

Антифрикционное покрытие режущей части исключает налипание щепок и древесных смол. Клинок из нержавеющей стали покрыт серебряным составом, который удачно маскирует полученные царапины. Двойная закалка лезвия увеличивает его прочность, продлевает срок и без того, длинной эксплуатации. Лезвие долго не нуждается в заточке, но при необходимости, его можно легко наточить. Антикоррозийное напыление препятствует воздействию влаги на клинок, тщательно отшлифованная поверхность снижает силу трения на 25%. Быстрому расколу бревен способствует специальный угол заточки в 35о, и особая форма режущей поверхности с закругленными краями.

 

Топоры-Колуны

 

Топоры-колуны Fiskars – это истинная эволюция мастерства рубки – одного удара достаточно, чтобы разрубить даже большое бревно. Форма и покрытие лезвия, легкое и прочное топорище, оптимальный баланс центра тяжести – выберите подходящий топор именно для вашей задачи. Топор - колун имеет уникальный рубящий край, который легко врезается в дерево, а благодаря широкому клину лезвия колун без проблем вытаскивается из полена.

 

SoftGrip – новаторское покрытие удлиненной формы

Специальный материал, из которого изготовлена ручка – это FiberComp, композитное стекловолокно, придает конструкции легкость с одновременной прочностью. Материал не подвержен действию влаги, смене температур или влажности. Удлиненное покрытие не дает влаге проникать на рукоять с верхней части инструмента во время работы. Рифленое покрытие позволяет дровосеку уверенно и крепко охватывать топорище руками. Амортизирующая поверхность SoftGrip снижает нагрузку на руки и уменьшает отдачу во время удара.

Добавьте отзыв о товаре: FISKARS Х21 L (122473)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php