Тостер PHILIPS HD2586/20

999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Тостер PHILIPS HD2586/20

- 7 степеней обжарки и режим подогрева

- Поддон для сбора крошек и высокий подъем ломтиков

Один из самых вкусных вариантов завтрака – тосты с джемом, дополненные чашечкой кофе. Зачастую обжаривать хлеб приходится на сковороде. Но за продуктом нужно постоянно следить, чтобы тот не подгорел. Да и равномерная румяная корочка в таком случае не получится. А в фильмах показывают такие красивые ломтики. Теперь можете приготовить такие же, как с телеэкрана. Просто приобретите Philips HD2586/20 и приготовить вкусный оригинальный завтрак не составит труда. Еще никогда хлеб не получался таким вкусным, как при помощи этого предмета кухонной техники.

Внешний вид

Корпус выполнен из нержавеющей стали с матовым покрытием, которое легко очищается в случае загрязнения. В оформлении комбинируются серебристый и черный цвета, что выглядит очень красиво, говорится в отзывах о Philips HD2586/20. Компактные габариты, которые составляют всего 130х32х120 мм, позволяют разместить аппарат в любом уголке кухни.

Характеристики работы

Одновременно можно обжаривать два ломтика. Причем степень приготовления регулируется по семи положениям, от минимальной до максимальной. Выберите наиболее приемлемый для себя вариант. В ходе работы можете мгновенно прервать обжарку, если потребуется. Для этого предусмотрена отдельная кнопка.

Кроме функции приготовления есть режим простого прогрева продукта. Также можно установить параметр приготовления замороженных ломтиков, написано в обзорах Philips HD2586/20.

Безопасность

Пользователь никогда не обожжется, вынимая тосты, ведь устройство поднимает хлеб на достаточно высокое положение. Можете легко ухватиться пальцами за край и достать готовые горячие тосты.

Сбор крошек

Все осыпавшиеся крошки соберутся внизу, на специальном поддоне, который можно вынуть и вытрусить.

За приятную цену Philips HD2586/20 можно получить удобное средство для приготовления хрустящих тостов для ежедневных завтраков.

Добавьте отзыв о товаре: PHILIPS HD2586/20

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Удобный, гарантия обмена.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Добротный прибор. Рекомендую к покупке.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: небольшой, аскетичный, работает

Недостатки: как и всех тостеров почему то не длинный шнур

Отзыв: Брал ибо после пару дней белый хлеб в нарезке уже не тот. Поджариваю его немного, сверху немного масло оливкового и вообще нормально, как из печки. Тостер недорогой без наворотов, работает хорошо, жарит равномерно. Подходит к моему металлическому чайнику идеально. Он молодец.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Корпус н енагревается,широкие лотки для хлеба.

Недостатки: Хлеб СИЛЬНО пережаривает,даже на самом минимуме.

Отзыв: В любой технике хочется хорошим иметь все,и дизайн и удобство.Здесь это все присутствует.Но.Самая первая и самая главная функция в тостере,это поджарка(не путать с пережаркой) хлеба,а с этим у данной модели Большие проблемы.Хлеб пережаривает на самом минимуме.Если первые два приготовленных тоста еще можно как то съесть,то следующие два кусочка превращаются в угли.И это на единице терморегулятора(меньше уже нельзя!!!).Этот Philips HD 2586 нам подарили,и возможности вернуть его в магазин нет.Поэтому валяется в шкафу.Ужасная модель.Не рекомендую.Посмотрите лучше в сторону Бош или Мулинэкс.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: компактный
стильный
выполняет все свои функции
отсек для крошек
принудительный стоп
"Экстра-подъём" для маленьких ломтиков хлеба

Недостатки: неПлавный подъём тостов
нет функции разморозки, если только поставить на 1

Отзыв: отличный тостер, компактный и стильный, полностью довольна. Подходят не большие ломтики хлеба для тостов, однако тонкие ломтики прожаривает не сразу (готовим на 3), либо нужно ставить на большую температуру. И не всегда получается одна и та же поджарка на одинаковой температуре, но я не парюсь этим!

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дизайн, выдвижной лоток для удаления крошек, надёжно встающий на своё место, возможность доводки рычага для изъятия небольших кусочков хлеба, кнопка экстренного отключения.

Недостатки: Все те же, что уже привёл Андрей: болтающаяся ручка управления, резиновые вставки только на двух ножках из четырёх (на передних), неравномерность прожарки хлеба, отсутствие решётки для подогрева рогаликов и круассанов (таковая имеется лишь у модели HD2587!!!).

Отзыв: Перед покупкой изучил отзыв Андрея, а иных не нашёл. Решил, что ему бракованный мог попасться. Однако сопоставив его отзыв с тем, что я приобрёл, я делаю вывод что либо идёт бракованная партия, либо сама модель разработана несколько кривовато. Хотя основную свою функцию - поджарку хлеба, агрегат всё же выполняет неплохо.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, дизайн.

Недостатки: -- Главный недостаток - неравномерное нагревание тостов, самый низ тоста не прожаривается. В том числе нагревающие элементы одной из 4х сторон накаляются процентов на 70 по сравнению с другими. Возможно брак моего экземпляра.

-- Резиновые заглушки почему-то стоят только на двух ножках из 4х. При попытки подвинуть тостер на деревянном столе начинает крутиться вокруг своей оси и скрежетать пластмассой. То ли непонятная экономия, то ли в одной китайской семье стало на две заглушки больше.

-- Ручка регулировки режимов болтается (зато поддон для крошек встает четко и плотно на свое место).

Отзыв: Управление механическое, корпус пластмассовый с металлическим вставками, решетки для булочек нет, не верьте Яндексу. Сделано в Китае. Если бы не недостатки - была бы отличная модель. Тем не менее все равно впечатления положительные.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактный, хороший дизайн

Недостатки: появляются отпечатки на корпусе, но я был к этому готов, вся кухня в металле)))

Отзыв: работает исправно, стоит не дорого

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php