Утюг BOSCH TDA 2377

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Утюг BOSCH TDA 2377

Интегрированная тройная система 3 Anti Calc Сочетание 3-х видов защиты от накипи: функция самоочистки, ионообменник и функция, которая самостоятельно определяет наличие накипи в камере парообразования, и предупреждает пользователя о необходимости проведения легкой процедуры очистки.

 

Подошва утюга имеет особенное значение — именно от нее зависит качественный результат глажки. Идеальная подошва должна не только обеспечивать легкое скольжение по ткани, но и быть достаточно стойкой к царапинам и отколам, которые возникают во время контакта с пуговицами, кнопками или молниями на одежде. Результатом научных разработок Bosch стала серия лучших материалов, которые используются в производстве подошв для утюгов.

 

Palladium-glissee — отменное скольжение Подошва со специальным керамическим покрытием обладает отменным скольжением по ткани не зависимо от ее типа. Новая структура подошвы с направленными паровыми каналами делает глажку легким и приятным процессом. Благодаря узкой верхней части подошвы, она легко может прогладить манжеты рубашки или карманы.

 

Система автоматического отключения Auto-shut-off Система автоматического отключения «Auto-shutt-off» функционирует в трех положениях. Если утюг стоит или лежит на боку, система получает сигнал опасности пожара и через 30 секунд выключает утюг. Если же утюг долгое время стоит в вертикальном положении, предполагается, что его забыли выключить, и через 8 минут он отключится автоматически.

 

Функция «Спрей» Функция «Спрей» позволяет направить воду на отдельные складки.

 

Self Сlean - функция самоочистки Self-clean: автоматическая самоочистка дозирующего устройства от налета.

 

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH TDA 2377

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Автоматическое отключение, шнур не закручивается, неплохо отпаривает

Недостатки: Без отпаривания глажка на твёрдую "3". Пользуюсь почти год-стала подгорать подошва. Если гладишь на режиме "пар", отключил утюг и продолжаешь доглаживать вещь, то вместо пара капает вода. Автоматически блокировка воды не происходит. Надо быть внимательным и сразу переключить на сухую глажку.

Отзыв: Куплен вместо старого 7-милетнего Боша, по наивности предположила, что если первый утюг был на высоте, то и другие модели этой же фирмы окажутся хорошими. Не оправдал ожиданий. Без пара вообще нечего делать. Только силы и время потратишь. Подошва стала прилипать к вещам.
Как плюс-с паром гладит хорошо, лёгкий, шнур не закручивается, автоотключение работает.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Система автоматического отключения, длинный кабель - 1.8 м - с фиксатором,тройная система против образования накипи.

Недостатки: резервуар для воды бы побольше.

Отзыв: Утюг класный, сильный пар, гладит замечательно и к тому же стильный .Удобная функция автооключения. Залив воды очень простой так как большое отверстие для заполнения / опустошения водой, есть специальный стаканчк. За свои деньги очень хорошо работает! Для дома, то что надо.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Быстро нагревается (мощность); автовыключение; устройство против накипи (хотя вода и так чистейшая); простой, стильный дизайн.

Недостатки: Средний по мощности парогенератор (видел лучше), разница между отвариванием и турбо паром не очень большая; от воды из ёмкости, после глажки, до конца не избавиться; есть маленькие зазоры, но в общей концепции стиля они не заметны.

Отзыв: Хорошая модель, лучшее, что можно было найти в массе выбора в данном ценовом сегменте; есть точно такая же модель с обычной подошвой и без автовыключения.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкий, компактный, простой в обращении

Недостатки: Не обнаружено

Отзыв: Утюг работает без нареканий уже несколько месяцев. Никаких проблем, указанных в предыдущем отзыве не было. Нагревается быстро, не протекает. Гладит любую ткань прекрасно. Думаю, стоит своих денег.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: нет. абсолютно ни одного

Недостатки: самый ужасный утюг из всех что были в нашей семье. Качество сборки никакое, дешевый пластик, видны зазоры, все какое-то непрочное,особенно защелка для отсека с водой, плюс,если утюг поставить на попа, вода начинает вытекать...Подошву чистим раз в неделю - после пары глажек она становится ВСЯ СПЛОШЬ коричневая- раньше ни с 1 утюгом НАСТОЛЬКО печально не было

Отзыв: После очередной глажки решила написать, чтоб другие покупатели не повторили моей ошибки: категорически не советую брать этот ужасно собранный, плохо гладящий, портящий вещи утюг. Полнейшее разочарование

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php