Увлажнитель DELONGHI UH 800 E

Цена 3 199 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Увлажнитель DELONGHI UH 800 E

Электронный пульт управления Электронный пульт управления гигростатом и гигрометром, чтобы сохранить влажность в помещении. Дозатор ароматов Заливка нескольких капель бальзамических эссенций в соответствующий дозатор заполняет Вашу комнату ароматом леса

Добавьте отзыв о товаре: DELONGHI UH 800 E

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Паровой. Очень редко встретишь паровой увлажнитель. Сейчас все только ультразвуковые, которые, как пишут, оставляет осадок везде, даже на горле в виде солей от воды.

Недостатки: Быстро образуется накипь, приходится чистить как чайник, неудобный залив воды. Шумноват, когда есть накипь.

Отзыв: Не жалею, что приобрёл. Важно закрывать окна и двери при его работе, иначе вся влажность улетучивается быстро. На ночь хорошо ставить в морозные ночи.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: за 4 часа превратил комнату в парник, ультразвуковым даже не снилось - они просто на это не способны, гигрометр работает прекрасно - проверяю влажность по отдельному прибору - +/- 2%
отработал год - вода из под крана - отсреб с антипригарного покрытия грязь - как новенький

Недостатки: короткий электрошнур. ВСЕ.

Отзыв:

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: красивый дизайн, бесшумная работа

Недостатки: короткий шнур, неудобный резервуар, большое потребление электроэнергии,

Отзыв: не прошло и одного сезона использования как стала замечать лужу под увлажнителем..даже тумбочка на кот. он стоял из дсп рассохлась...оказалось каким то образом течет..видимо стал не пригоден и придется задумываться над покупкой нового..короче цена то привлекательна..а качество оставляет желать лучшего..хотя других нареканий как большой расход элэн и неработающий гидрометр, кот. всегда показывал лоу..даже когда влажность в комнате была уже под 70

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: увлажняет хорошо

Недостатки: наливать воду реально не удобно.
и когда снимаешь резервуар, то вода расплескивается

Отзыв: неудобства не очень серьезные, рекомендую к покупке

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Относительно недорогой,
хорошая производительность,
минимум шума

Недостатки: приходиться платить за электроэнергию (все таки 260 кВт), неудобно заливать воду (девушкам, мужчины справятся без особых проблем).

Отзыв: Отличная модель, очень довольны покупкой, увлажняет быстро, за пару часов влажность набирает с 21 до 35 процентов, за ночь - до 45 процентов. Правда приходиться платить за электроэнергию, но если сравнить с традиционным - по стоимости они сравняются только через 2-3 года использования (если включать его по 5-10 часов в сутки), и традиционный не столь эффективен. Пар не обжигает, если только в самом сопле. луж не образует.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Реально увлажняет. За ночь комнату 12 метров от 18% до 50% (при закрытой форточке, при открытой - до 33%)2.Живая вода по сравнению с УЗ и никаких неприятных ощущений в подкорке (мы-то УЗ не слышим, а кошки, говорят, под УЗ-увлажнитель об стены головой бьются).3.При этом весьма хорошая цена по сравнению с барабанными, где тоже живая вода, но цена кусается4.Наличие 2-х режимов работы. Для чувствительного сна и опасающихся переувлажнения (хотя последнее мне представляется из разряда фантастики).5. Шум на самом деле очень комфортный - ровный и монотонный - быстро перестаёшь его воспринимать как отдельный звук, бульканья тише чем в УЗ.Первые ночи ставила тихий режим, а теперь основной - совершенно не мешает.6.Нет расходных материалов (фильтров, стержней, губок), воду заливаешь прямо из под крана.7.Пар не обжигает (как в более ранних испарителях, они же ещё больше энергии кушали - до 400 Вт)8.Не нуждается в постановке рядом с отопительными приборами, как барабанные (у тех выходит холодное испарение которое желательно подогреть для циркуляции в комнате) - тёплый пар поднимается и распространяется естественно.9.Немного разогревает комнату. Впрочем, для кого-то это будет минусом10.Эстетичен11.Занимает мало места

Недостатки: 1. Много кушает электроэнергии (260 Вт) У УЗ и барабанных 20-40.2.Накипь образуется с первого дня, нужно ежедневно протирать и раз в неделю с уксусом.3.Гигрометра можно сказать, что нет - начинает показывать от 40%, а у меня исходные 18% и 40% - предел мечтаний4.Дисплей с маленькими, плохочитаемыми значками.5.Не уверена, что заявленную площадь он сможет увлажнить - но это версия.

Отзыв: Отличная модель по соотношению цена-качество.Выбирала между барабанным и паровым. Барабанный наверно более экологичен, но дорог, занимает много места, в прохладе почти не работает, шумит неравномерно. От УЗ отказалась сразу - белый налёт, холодный пар, некомфортные ощущения.Совершенно довольна выбором !

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: нет налете. можно залевать воду из под крана! но ночью я его вообще не слышу - а сплю я очень чутко - так что не знаю, как это он может быть шумноват!!!!!!никакого шума!

Недостатки: нет инструкции на руском!!!!! по сравнению с ультразвуком - увлажняет ел-еле!!!!!

Отзыв: на небольшие комнаты и если электричество нахаляву - как у нас - то нормально - но на комныаты больше 20 кв. м. да еще и если ставить рядом с обогревателем - не надейтесь на высокий уровень увлажнения - мой за всю ночь поднял с 40 до 44 %

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Пар внутри смешивается с холодным воздухом: случайно обжечься нельзя.
2. Вместительный бак для воды, хватает на 20 часов.
3. Ёмкость для ингаляций
4. Можно заливать неочищенную воду.

Недостатки: 1. Встроенный гигрометр не умеет регулировать влажность ниже 50%. Во время работы при влажности 30-40% иногда показывает 50%.
2. Неудобно заливать воду в бак, т.к. нет опоры в перевёрнутом состоянии. Держать бак и одновременно включать воду неудобно.
3. Приходится раз в неделю очищать накипь.
4. Шумноват для ночи.

Отзыв: Брал у знакомого в пользование на месяц

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php