Увлажнитель ELECTROLUX EHU-5515D

Цена 3 650 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Увлажнитель ELECTROLUX EHU-5515D

Electrolux EHU-5515D представляет собой современный ультразвуковой увлажнитель воздуха с интеллектуальным управлением, эффективной системой фильтрации и высокой производительностью работы по созданию чистого и максимально комфортного микроклимата в помещении.



Принцип действия ультразвукового увлажнителя основан на том, что вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высокой частотой мембрану, расщепляется на мельчайшие брызги, образует своеобразный пар, проходя через который, сухой воздух увлажняется и в результате работы специальной системы подачи воздуха поступает в помещение.



Увлажнитель воздуха работает в двух различных режимах увлажнения — «холодный» и «теплый пар». В последнем случае, вода перед подачей на ультразвуковую мембрану нагревается до 80ºС и на выходе из увлажнителя образуется «теплый» пар, при этом процессе погибает большинство известных людям бактерий и вредоносных микроорганизмов. При данном режиме, процесс парообразования в увлажнителе происходит более интенсивно, поэтому этот способ увлажнения наиболее эффективен, а выходящий пар становится более чистым.



Ультразвуковой увлажнитель Electrolux имеет электронное, программное управление и дисплей, которые делают работу прибора понятной и удобной. Функция автоматического увлажнения позволяет прибору заботиться о Вас самостоятельно. Датчики влажности и температуры, управляемые электронной системой управления, подберут и установят оптимальный уровень влажности в помещении в зависимости от текущей температуры, а также своевременно отреагируют на изменения влажности или температуры.



Индикация текущего и заданного уровней влажности, а также интенсивности пара отображается на LED-дисплее, облегчая управление прибором.



Кроме того, для удобства пользователя увлажнитель имеет функцию «ночной режим» и таймер автоотключения. Ночью во время сна человеку требуется немного больший уровень влажности, чем днем. При включении функции ночного режима, увлажнитель автоматически выставляет уровень влажности на 60% и поддерживает его в течение ночи, а утром увлажнитель автоматически отключается.



В увлажнителе воздуха используется специально разработанная и долговечная мембрана с особо стойким покрытием Titaniumnitrite (нитрид титана), которая не окисляется и не корродирует.



Увлажнитель снабжен специальным Ag Ionic Silver фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который эффективно обеззараживает, очищает и смягчает воду, предотвращая образование солевого налета и делая выходящий пар максимально чистым.



В увлажнителе используется вместительный бак для воды ёмкостью — 6,7 литров, что позволяет работать увлажнителю более продолжительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 60 м2.

 

Увлажнитель воздуха выполнен в элегантном и современном дизайне белого цвета, поэтому одинаково гармонично вписывается и в строгий классический декор, и в авангардный интерьер помещения.

Добавьте отзыв о товаре: ELECTROLUX EHU-5515D

Отзывов: 1
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: внешний вид, бесшумность, простота в использовании

Недостатки: не выявлено

Отзыв: заливаем фильтрованную воду. Никакого налета на стенах и мебели не обнаружено. Один раз за год промыли всего, а так - заливай воду и включай. С 19% до 55-60% нагоняет. Польза для меня очевидная - дети после покупки болели всего один раз за весь сезон.

Отзывов: 7
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: бесшумный, большой бак для воды

Недостатки: не очень удобно заливать воду,так как при снятии и установке блока с водой, постоянно подтекает.

Отзыв: пользуюсь меньше месяца, в целом довольна. Статическое электричество больше не беспокоит.
Спустя год использования: увлажнитель по прежнему работает и не вызывает нареканий. По поводу белого налета: у нас его нет, может потому что поменяла фильтр ( по инструкции раз в 2-3 месяца нужно менять).

Отзывов: 4
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Обычные не сенсорные кнопки, без всяких пищалок и т. д. в доме маленький ребенок, можно легко настроить когда спит.

Недостатки: Те же кнопки ночью не подсвечиваются, если нужно ночью настроить то не сразу получится, хотя кнопки большие удобные.

Отзыв: Использую пару дней комната 25м2 влажность пока 40% но он стоит у окна, думаю нужно переставить в другой угол комнаты. Как параметры изменятся отпишусь, конечно девушке набирать кувшин не удобно, мне вполне. Шумит как ноутбук.
После использования 1 месяца: были глюки, показывает воды нет, но потом глюк прошел сам. После нескольких недель интенсивной работы влажность поднял до 50-65% в комнате 25м2. Даже окна запотели. Незабывайте его чистить т. к. кувшин черного цыета грязи на нем не видно, но ее там полно у знакомых есть увлажнитель другой фирмы с белым еувшином, там все хорошо видно.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Большой бак - часто заливать не надо.

Недостатки: Бак опуклый, когда воду заливаешь качается, но отверстие большое, попасть нетрудно.

Отзыв: Шумит меньше чем GORENJE H17P, комнату в 60 кубов в два увлажнителя увлажняем до 40%. Интенсивность у Electrolux такая же, но высота струи больше, да и направление её регулируется.

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Дисплей не слепит, автоматическое поддерживание влажности, бесшумная работа, качественная сборка и пластик, удобство управления.

Недостатки: Отсутствуют!!!

Отзыв: Никакого белого налёта по комнате нет, если только внутри прибора!!! Заполнять и ставить бак удобно, главное делать всё аккуратно. После полугода использования нет никаких проблем, ничего не чистил и не менял! Кто-то писал что горит уровень: возможно грязную воду залили(заливаю воду из фильтра "Гейзер" - 3 колбы). Прибором очень доволен, пусть подороже, но качество дороже денег.

Отзывов: 2
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: хороший дизайн,качественный пластик,увлажняет хорошо,практически бесшумен.

Недостатки: немного неудобно устанавливать бак после заливки воды.

Отзыв: нет ни какого белого налета,пробовала заливать и воду профильтрованную и из под крана.ночью достаточно комфортно,не шумит,подсветка не яркая.в первые 2 дня долго увлажнял комнату,в последствии -за несколько часов достигал заданной влажности.нет ни какого запаха пластика,как пишут в других можелях

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: внешне нравится, меню удобное простое, увлажняет хорошо.

Недостатки: пульт бы...

Отзыв: Пока не проверили соответствие показываемой влажности с действительной, т.к. нет гигрометра внешнего, но в помещение уютнее. Хотела очиститель и увлажнитель в одном флаконе (типа шарпа и дайкина), в итоге выбрала 2 самостоятельных прибора, о чем не жалеем. Причем сэкономили 50%.

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: 1. Увлажняет воздух ;-), нет без шуток - стало легче дышать.
2. Качественное исполнение, прибор очень хорошо "вылизан", производит впечатление дорогой игрушки.
3. Удобное меню, наглядная индикация режимов работы, удачная яркость дисплея (не слепит ночью).
4. Большой бак - около 5 литров, хватает на ночь.

Недостатки: 1. Короткий шнур питания (за такие деньги можно было бы побольше провода отмотать).
2. После выключения прибора настройки не сохраняются, т. е. приходится заново выбирать режим работы, влажность и т. п.

Отзыв: По поводу шумности:
конечно же его слышно, особенно ночью, поэтому каждый здесь решает сам хорошо это или плохо. От себя могу сказать, что шум от него сравним с шумом тихого системного блока.

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Данный прибор очень функционален, достаточно прост в управлении и обслуживании, например при заливке воды. Есть ночной режим использования, удобна функция таймера. Практически бесшумный, периодически булькает, но это не заметно и не напрягает. Хорошо увлажняет воздух, при достижении заданной влажности выключается. Хорошо автоматизирован, при снижении влажности в комнате увеличивает интенсивность парообразования. Брали специально для малого дитя и жены. Дышится заметно легче. Очень приятный дизайн.

Отзыв: Ознакомились практически со всеми предложениями от 2000 до 5000 р, этот оказался чуть дороже (вместе с доставкой), но оказался очень оптимальным по цене и качеству.

Отзывов: 8
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Классный дизайн. Простой в обращении. Качественно сделан.

Недостатки: По мне так для ночи шумновато работает. Звук похож на работающий системник. Но говорят, что другие работают громче.

Отзыв: Своих денег стоит. О покупке не жалею.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php