Варочная поверхность ELECTROLUX EHH9654HFK

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Варочная поверхность ELECTROLUX EHH9654HFK

Обзор Electrolux EHH9654HFK

Основная работа на кухне приходится на варочные поверхности. Особенно важно, чтобы ваша техника была удобна в управлении, проста в уходе и на нее можно было положиться.

Варочная поверхность – это поистине прекрасное и полностью незаменимое устройство для каждой кухни. Есть модели с очень обширным функционалом и оснащением, они позволяют без труда заниматься приготовлением блюд любой сложности.

Поэтому если Вы хотите купить варочную поверхность для своей кухни, которая бы отличалась отличным качеством изготовления, приятным внешним видом и хорошей, доступной ценой, то следует обратить внимание на бренд Electrolux. Уже многие годы, эта компания занимает лидирующие позиции в рейтинге предпочтений потребителей. Electrolux производит лучшие товары с соотношением «цены-качества», именно поэтому у данного бренда так много поклонников.

Electrolux EHH9654HFK – это электрическая варочная поверхность с индукционным типом нагревательных элементов. Эта модель может похвастать возможностью независимого встраивания, а это значит, что это полноценное устройство, которое может быть установлено в любом удобном для вас месте на кухне, без привязки к духовому шкафу. Рабочая панель выполнена из стеклокерамики, имеет скошенные края. На поверхности угадываются зоны нагрева и панель управления. Классическое исполнение в черном цвете выигрышно подчеркнет буквально любой дизайн интерьера кухонного пространства. Индукционные конфорки – их тут четыре – гарантируют быстрое закипание жидкости и высокую мощность работы. Регулировать работу зон нагрева можно в приделах 14 уровней. Этого будет более, чем достаточно, для контроля за процессом готовки. Для приготовления пищи на таких поверхностях, вам потребуется специальная посуда.

Панель управления расположена фронтально. К вашим услугам тут сенсорные кнопки и слайд-шкала (на ваш выбор можно настраивать температуру, как точечным прикосновением, так и скользящим «свайпом»)

К неоспоримым плюсам индукционных поверхностей можно отнести безопасность при эксплуатации: в процессе готовки, греется только дно посуды, при этом сама поверхность остается прежней температуры даже к концу работы. Это очень актуально для семей, где есть дети. Также от любопытных шкодников можно специально блокировать панель управления: как от случайного включения, так и от изменений настроек, пока вы отвернулись.

Читать дальше

Добавьте отзыв о товаре: ELECTROLUX EHH9654HFK

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php