Видеокамера PANASONIC AG-AC90AEN

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокамера PANASONIC AG-AC90AEN

Крышка с защёлками для защиты объектива

Объектив аппарата не имеет автоматических шторок, а прикрывается стандартной для профессиональных аппаратов крышкой с защёлками. Бленда конструктивно является несъёмной, хотя при желании её можно отделить от корпуса, отвинтив снизу один фиксирующий болт.

Сенсорный ЖК-экран поворотно-выдвижного типа

Корпус видеокамеры изготовлен из чёрного матового пластика, металлических вставок практически не имеется. В конструкции аппарата предусмотрена рукоятка, расположенная над корпусом. На рукоятке расположены дополнительные (дублирующие) органы управления и видоискатель, который можно отклонить вверх на 90°. В эту же рукоятку вмонтирован 3,5″ ЖК-экран поворотно-выдвижного типа. Экран не имеет дополнительных органов управления, но является сенсорным, что позволяет быстро найти и активировать нужную настройку в служебном меню.

Беспрерывная видеосъёмка в течение 7 часов

На торце камеры расположен интерфейсный блок, прикрытый откидывающейся крышкой. Здесь находится выход HDMI стандартного размера, мультивидеовыход (компонентный и композитный вместе со стереозвуком) и порт USB 2.0. Дополнительный вход для подключения сетевого адаптера прячется в боковой стенке ниши аккумулятора. Таким образом, камеру нельзя запитать от сети, не отсоединив перед этим батарею. Камера комплектуется литиево-ионной батареей ёмкостью 5400 мА/ч, зарядка аккумулятора осуществляется с помощью прилагаемого зарядного устройства. Полностью заряженная батарея позволяет вести беспрерывную видеосъёмку в течение 7 часов.

Удобное управление

Сбоку, ближе к торцу, расположены ещё несколько интерфейсов: выход на наушники, супер-мини-разъем 2,5 мм Index Remote и мини-разъем 3,5 мм для пульта ДУ (Cam Remote Focus/Iris). Все они прикрыты откидывающимися дверцами. В углублении корпуса, под большим пальцем руки, расположена кнопка старта/остановки записи, окружённая кольцом, поворот которого включает и отключает питание видеокамеры.

Возможность быстрой ручной регулировки фокуса, зума и диафрагмы

Нижняя часть корпуса оснащена несколькими ножками-подставками и двумя резьбовыми отверстиями разных диаметров для крепления к штативу. Эти отверстия находятся в стороне от центра масс, поэтому штатив тут нужно использовать посерьёзнее. Три кольца с плавным и комфортно-тугим ходом, расположенные в основании объектива, предназначены для быстрой ручной регулировки фокуса, зума и диафрагмы.

Специальные кнопки активации важнейших функций и настроек

Основная панель управления с кнопками находится на левой стороне корпуса, здесь достаточно кнопок, чтобы мгновенно активировать нужную настройку или параметр. Некоторые кнопки имеют «пупырышки», благодаря которым оператор всегда сумеет нащупать нужную кнопку не глядя. На данной панели также находятся органы управления звуком - они накрыты откидывающейся прозрачной крышкой.

Продуманная рукоятка с дублирующими органами управления

В передней части рукоятки имеется панель с четырьмя двухпозиционными переключателями. Здесь имеется возможность управлять источниками аудиосигнала, подавать на них фантомное питание. Панель эта закрыта прозрачной крышкой. Рядом с ней расположен многоканальный микрофон и площадка для крепления аксессуаров. Если видеокамеру взять за эту верхнюю рукоятку, то под большим пальцем руки окажется дублёр качалки зума и вторая кнопка старта/остановки видеозаписи.

Возможность подключения внешнего микрофона

На вынесенном вперёд блоке имеются резьбовые крепления для микрофона и два трёхконтактных XLR-входа, к которым подключается внешний микрофон либо иной источник звука.

Добавьте отзыв о товаре: PANASONIC AG-AC90AEN

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дешёвая, внешний вид, лёгкая, отличный стабилизатор, FullHD 50p, SDXC - 2 шт., двухканальные XLR, 3 настроечных ручных кольца, очень энергоэффективная.

Недостатки: Действительно слеповата, не самое удачное решение о выдвижном мониторе - сломать в пьяных танцульках ничего не стоит, угол обзора узковат - в подъезде "хрущёвки" не хватает, кольца управления туговаты, фото - совсем мыльница.

Отзыв: Идеальный выбор для НОВИЧКА вроде меня. Своего рода ступенька к более серьёзной технике. Снимаю в основном свадьбы почти 2 года.
Думал про 6 часов работы врут, купил 2 дополнительных аккумулятора, но так и есть. 2 шт. в тапки, но 3-й ни разу ещё не доводилось доставать.
Когда-то намучался я с плёнкой и решил, что хватит. 2 флешки в различных режимах ещё ни разу не подводили (тьфу-тьфу-тьфу), но с 64 ГБ я пожадничал - на одну карту свадьба не влезает. Вот две бы по 128, да ещё от разных производителей, в дублирующем режиме - и будет надёжнее плёнки.
В простых условиях iA-режим работает на 5+, но стоит зайти "под крышу", повернуться человеку в профиль, потушить свет - и толку от него уже нету. Приходится учиться работать в ручную, благо эргономика так и соблазняет переключиться в режим MANU.
Ахиллесова пята камеры - её слепота. Вечером без света картинка слишком зернистая. Я недоумеваю, неужели нельзя было воткнуть встроенный осветитель. Даже небольшой сильно бы помог, тем более при таком аккумуляторе. В общем, внешний свет нужен как воздух.
Не понравилась балансировка. У меня со штатива так и норовит завалиться. А ещё никак не привыкну к монитору. Он выше оси объектива, а потому инстинктивно тянет камеру вниз. Чуть отвлёкся и пол головы уже ка кадром.
Стабилизатор хоть и сильный, но гибридный. С ходу не работает. Обычно, ему нужно пара секунд ровной картинки, что бы схватить ориентиры.

На мой взгляд, камера не сама цель, а лишь пробник для новичка, после которой становится понятно в каком направлении двигаться. Менять ли на модель постарше, уходить на P2 или пробовать другого производителя.

Ложку дёгтя на конец. Мне попался брак. С первого дня картинка уходила в синий цвет с вертикальными полосками. Дефект лечился перезагрузкой. Условий возникновения выявить не удалось. Заменили, когда дефект утвердился окончательно, попутно запоров мне свадьбу. Так что не пренебрегайте регистрацией продукта на сайте производителя.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: похожа на настоящую

Недостатки: мелкие сенсоры, дешевая плоская картинка, не съемный объектив

Отзыв: не понимаю зачем люди такое покупают, самая примитивная ДСЛР уничтожает эти камеры по картинке в пух и прах, для художественной съемки среди ручных видеокамер нужно брать со сменной оптикой и хотя бы с сенсором super 35 иначе получается картинка как на дешевом региональном телеканале...

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Одновременная запись на две флешки

Недостатки: Слабовата по светосиле, в помещении нужен свет.

Отзыв: Качество изготовления на высоте, эксплуатировал эту камеру больше года в разную погоду, ни разу не возникло проблем с работоспособностью аппарата. Хорошая рабочая лошадка. По картинке чудес от нее ждите, но свои деньги отрабатывает на 200%. На улице снимает отлично, в помещении нужен обязательно дополнительный свет, светосила - это ее слабое место. Большой плюс способность записи одновременно на две флешки, 100% гарантия сохранности отснятого материала. Много разъемов и возможность установки внешнего микрофона позволяют использовать камеру в разных направлениях, будь то съемка свадеб или запись концертов. В общем за такие деньги отличный аппарат.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: На улице снимать пойдет

Недостатки: Маленькая матрица, камера очень любит свет( шумит даже при нормальном освещении), не умеет размывать. Баланс белого выставляет не правильно (в основном синяя картинка). Чтоб получить норм картинку приходится очень постараться.

Отзыв: у меня почти за год использования отказали 2 кнопки. Продал с криком урааа

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: цена, качество, впрочем все устраивает, далее в коментарии

Недостатки: разве что кнопки с боку в лишнее, ну редко кто использовать будет , половина лишняя) красиво смотриться ! )

Отзыв: так что хотел сказать , Я начинаюший Видеооператор , очень долго искал камер и шас реально понимаб того кто читает и ишет что же выбрать) это камера реально рабочая лошадка , для новичков и даже профи , снимаю свадьбы и т.д , после покупки не забудтье регистрировать на офф сайте чтоб гарантия стала га 3 года , ну что еше опыт работы с этой камерой почти год , ни разу не пожалел, моя первая камера воопше такого уровня и весь мануал если прочесть то ниче трудного нету , в форумах всегда помомгут советом ! надеюсь поможет мой совет ! удачи и побольше заказов нам)))

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - большой аккумулятор (5400 мАч) в комплекте
- 1080р50
- гарантия 3 года при регистрации на сайте панасоника
- гистограмма, зебра и т.д. как у взрослых моделей

Недостатки: - тугие кольца
- экран поворачивается только в одной плоскости - при неосторожности можно задеть и сломать

Отзыв: Отличная камера для репортажа. Немного слеповата, но накамерный свет решает проблему. Светлая камера с матрицей 1/3 дюйма будет стоить уже в 2 раза дороже.В остальном всё просто замечательно. Да, и хороший микрофон ей нужен внешний - тогда вообще блеск.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Для своего класса отличная рабочая лошадка, удобная в управлении камера, разъёмы под микрофон XLR, настройка пресетов, стабилизатор очень хороший, дисплей яркий. Отлично снимает при малой освещённости

Недостатки: сенсорный дисплей

Отзыв: Имею не маленький опыт работы с различными моделями видеокамер, за такую цену лучше ничего не встречал! Что эта камера слеповата и шумит я категорически не согласен, на порядок выше своих старших собратьев, хоть и написано 3 люкса, но она намного светлее. Наличие 576i. Пусть и не мылит задний фон, но для репортажей и свадеб по-моему самый идеальный вариант за эту цену. Хорошая плотность картинки, хорошая запись звука.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Вес, удобное управление, достойная замена 41 модели

Недостатки: Матрицы маленькие, Фото всего-лишь - 3 мегапикселя, цена на порядок завышена.

Отзыв: Пользуюсь этой камерой с апреля месяца. Двоякое мнение, плюсов и минусов одинаковое количество. Но принял решение заменить её на JVC GY-HM70
при похожей цене JVC выигрывает по всем статьям.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Солидный внешний вид, три кольца, оперативные кнопки управления на корпусе, небольшой вес.

Недостатки: Маленькие матрицы - в результате шумная картинка, неудачная конструкция дисплея - при оперативной съемке им легко за что-нибудь задеть и он моментально сломается (в других моделях экран бы просто закрылся).

Отзыв: Аппарат просто заточен под начинающих репортажников и свадебных операторов. Низкая светочувствительность компенсируется накамерным светом, а легкость: удобство управления и демократичная цена делают камеру очень привлекательным выбором.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: -Достойный внешний вид(заказчикам важно).
-Поддерживается 1080p.
-Два слота карт памяти. Резервная копия однажды спасет вам немало нервных клеток.
-Небольшой вес.
-Удобно лежит в руках.
-Шикарный стабилизатор.
-Три кольца управления.
-Цепкий автофокус(привет матрицы 1\4).
-Большой и яркий дисплей.

Недостатки: -Узковат угол обзора. Еще градусов 15 бы ему для полного счастья. При съемке приходиться отходить подальше.
-Слеповата. Но, для матриц 1\4 вполне неплохо. Усиление спасает. Даже 30 дб выдает приемлемую картинку.

Отзыв: Оптимальный выбор рабочей лошадки для репортажной съемки(утренники, свадьбы) без лишних понтов. Для постановки не слишком подходит - не умеет нормально мыть задний план. Своих денег стоит.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php