Видеокамера SONY HDR-PJ620 Black

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокамера SONY HDR-PJ620 Black

Сбалансированный оптический стабилизатор SteadyShot

Наша усовершенствованная технология стабилизации изображения обеспечивает съемку четких видеосюжетов, даже при дрожании и тряске камеры.

30-кратный оптический зум

Эта видеокамера оснащена широкоугольным объективом, который идеально подходит для съемки грандиозных пейзажей, а также имеет 30-кратный оптический зум и 60-кратный цифровой зум Clear Image для возможности универсальной настройки параметров съемки.

Широкоугольный объектив до 26,8 мм

Если вы снимаете видео или занимаетесь фотосъемкой, лучший в своем классе широкоугольный объектив дает больше возможностей при съемке пейзажей и сцен внутри помещения, когда у вас недостаточно места, чтобы отступить назад. Даже без широкоугольной насадки на объектив некоторые видеокамеры снимают на фокусном расстоянии 26,8 мм (при соотношении сторон изображения 16:9) в режиме видео.

Исключительное качество изображения

Формат XAVC S с высокой скоростью потока данных предназначен для мастеров видеосъемки, которые готовы перейти на новый уровень мастерства. Формат XAVC S основан на формате XAVC, который используется профессиональными операторами в кино и на телевидении в целях удобного редактирования и выбора размера файлов с применением интеллектуального сжатия данных.

Микрофон с поддержкой записи 5.1-канального объемного звука

Чистая и четкая запись звука для точной передачи атмосферы сцены, и возможность воспроизведения объемного звука с помощью системы домашнего кинотеатра. Индикаторы уровня на ЖК-панели обеспечивают непосредственный контроль за уровнем каждого канала.

Управление несколькими камерами

Чем больше кадров, тем интереснее возможности редактирования. С помощью подключенных камер можно легко вести съемку с различных углов, независимо от того, подключаются они напрямую к [product] или управляются по беспроводному соединению. Управление несколькими камерами позволяет с легкостью синхронизировать параметры съемки на всех устройствах.

Прямая трансляция видеопотока с помощью Ustream

От камерных концертов до спортивных мероприятий - есть события, которые лучше наблюдать в режиме реального времени. Осуществляйте прямую трансляцию с первоклассным качеством звука и изображения.

Highlight Movie Maker

Highlight Movie Maker - универсальный инструмент для редактирования видео, который предлагает ряд функций, которые позволяют сэкономить время. Отметьте ключевые моменты во время записи, и программное обеспечение автоматически синхронизирует переходы к выбранному звуковому сопровождению.

Motion Shot Video

Режим MotionShot Video позволяет воспроизвести серию наложенных изображений, проследить динамику движения объекта съемки в каждой фазе и внимательно проанализировать все в деталях на ЖК-экране. Во время воспроизведения вы можете регулировать интервал или приостановить воспроизведение, чтобы извлечь кадр и поделиться фотографией.

CMOS Exmor R типа 1.0

Эта крупная ультрасовременная матрица повышает четкость изображения, снижает шум в условиях низкой освещенности и обеспечивает мягкое размытие фона.

Встроенный USB-кабель

Встроенный USB-кабель, уложенный в наручный ремешок, очень удобно использовать для быстрой зарядки и подключения к компьютеру, поэтому нет необходимости носить с собой громоздкий дополнительный USB-кабель или адаптер переменного тока.

Процессор обработки изображений BIONZ X

Усовершенствованный процессор изображений BIONZ X помогает добиться реалистичности и точной передачи изображения, а также обеспечивает возможность более быстрой обработки.

Объектив Sony серии G

Благодаря исключительным оптическим характеристикам объектив Sony G Lens идеально дополняет возможности матрицы Exmor R CMOS и процессора BIONZ X. Это очень важно для съемки изображений с высоким уровнем детализации, что позволяет максимально точно передать переживания.

Фотосъемка в разрешении 9,2 мегапикселя

Иногда вам не нужно - или не хочется - снимать видео. Переключите свою видеокамеру в режим фотографии и делайте изумительные высококачественные снимки с разрешением 9,2 мегапикселя так же легко, как и обычным фотоаппаратом.

Интеллектуальный автоматический режим

Эта функция автоматически определяет тип сюжета съемки и оптимизирует настройки из трех групп (лицо, сюжет, дрожание камеры). Это помогает добиться максимального результата для 1803 типов сюжета, в том числе при съемке ночью или в контровом свете. Выбранные настройки отображаются в виде значков на ЖК-экране для удобства использования.

Автофокусировка с функцией фиксации (AF)

Эта функция позволяет лучше отслеживать движущиеся объекты с помощью выбора постоянной оптимальной точки автофокусировки и регулировать размер кадра в зависимости от характеристик снимаемого объекта. Благодаря усовершенствованной функции фазовой автофокусировки значительно повышена скорость работы автофокуса - теперь можно зафиксировать фокус на быстро движущемся объекте и получать четкие снимки.

Прогрессивный режим записи

Новый уровень четкости видеозаписи по сравнению с записью в режиме чересстрочной развертки - теперь можно записывать видеосюжеты в формате Full HD 60p/ 50p в режиме прогрессивной развертки. Изображение получается таким же плавным, как на видео с частотой кадров 60p/50p, при этом каждый кадр записывается в виде одного полноценного снимка. Поэтому извлеченный из видео, записанного в режиме прогрессивной развертки, кадр будет отличаться высокой резкостью.

Функция одновременной записи в двух форматах

Параллельная запись видео в двух форматах - в формате XAVC S или AVCHD для максимального качества и в формате MP4. Таким образом, у вас всегда будет файл небольшого размера, готовый для мгновенного обмена, и файл профессионального качества для дальнейшего редактирования.

Двойной режим записи

Двойной режим записи позволяет снимать видео в формате HD и фотографии высокого разрешения одновременно, чтобы запечатлеть лучшие сцены на фото и видео.

Ручные настройки значений диафрагмы и выдержки

Эта видеокамера позволяет вам вручную выбирать значения диафрагмы и выдержки и идеально подходит для съемки в условиях контрового света и недостаточной освещенности, а также в других сложных условиях съемки.

Функция Smile Shutter

Лучшие улыбки мимолетны, а с помощью этой функции вы никогда не упустите такого важного момента. Автоматическая съемка при распознавании улыбки, даже при записи видео.

Автоматическое уменьшение уровня шума от ветра

Эта функция подавляет шум ветра благодаря усовершенствованной технологии алгоритма анализа звука и устраняет основную причину плохого качества звукозаписи вне помещения.

Функция My Voice Cancelling

Подавление уровня громкости фоновых звуков, например, вашего голоса при общении с моделью во время съемки и других посторонних шумов.

Настройка чувствительности микрофона

Для записи видео можно провести точную настройку чувствительности микрофона для оптимизации качества звукозаписи - от тихого птичьего пения до громкого живого выступления. Даже если уровень громкости источника звука резко возрастает, автоматическая регулировка предотвращает снижение качества записи.

Удаленное управление и обмен контентом в одно касание

Удаленное управление в одно касание позволяет использовать смартфон или планшет в качестве видоискателя или пульта дистанционного управления для цифровой камеры. А обмен контентом в одно касание позволяет передавать фотографии и видео с камеры. В обоих случаях, устанавливая приложение PlayMemories Mobile на смартфон или планшет с поддержкой NFC , вы сможете забыть о проблемах сложной настройки и устанавливать подключение, просто приложив устройство к камере. Теперь у вас появилась возможность управлять камерой с помощью смартфона в ситуациях, и контролировать процесс съемки в недоступных раньше ситуациях, а также делать групповые портреты и передавать контент на смартфон, чтобы затем выложить удачные фото или видео в социальную сеть. Нет NFC? Ничего страшного. Сопряжение можно также установить вручную.

Эффект изображения

Дайте свободу своему воображению. Эффекты изображения расширяют возможности фото- и видеосъемки, позволяя добавлять до семи удожественных эффектов (частичные цветные фильтры, ретро, мягкие светлые тона, высококонтрастный монохром, игрушечная камера, яркие цвета, постеризация) без сложного монтажа на компьютере.

Прямое копирование с Handycam

Вы легко можете делать резервную копию и сохранять данные изображения на внешний жесткий диск. Просто подключите накопитель к Handycam с записанными данными с помощью USB-кабеля через USB-порт жесткого диска.

Добавьте отзыв о товаре: SONY HDR-PJ620 Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php