Видеокарта ASUS Radeon R9 380 (STRIX-R9380-DC2OC-2GD)

5 460 грн
ОжидаетсяОжидается
До конца акции - 13 дней!
+ антивирус в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта ASUS Radeon R9 380 (STRIX-R9380-DC2OC-2GD)

Описание Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon Strix-R9380-DC2OC-2GD5-Gaming

Strix (от латинского «сова») – это компьютерные технологии, которые позволяют лучше видеть, четче слышать и быстрее реагировать. Strix – это выживание на грани инстинктов. Strix – в крови каждого настоящего геймера.

Компания Asus представляет геймерскую видеокарту Asus Strix R9 380, оснащенную эксклюзивной системой охлаждения DirectCU II с двумя вентиляторами. Отличительной особенностью данной модели является абсолютно бесшумная работа при низком и среднем уровне нагрузки, в том числе в играх с невысокими системными требованиями. Среди других особенностей видеокарты – поддержка технологии ASUS AUTO-EXTREME, отборные компоненты Super Alloy Power II и утилита GPU Tweak II с модулем XSplit Gamecaster для мониторинга параметров видеокарты и трансляции процесса игры в режиме реального времени.

Холоднее и тише
Система охлаждения DirectCU II использует технологию прямого контакта, которая подразумевает непосредственное соприкосновение тепловых трубок в основании кулера с поверхностью графического процессора. В DirectCU II используется тепловая трубка диаметром 10 миллиметров и сложной формы радиатор с увеличенной площадью поверхности. Эта технология обеспечивает на 20% более низкую температуру и в 3 раза меньший уровень шума по сравнению с референсным кулером.

Система охлаждения с поддержкой пассивного режима
Благодаря продуманной конструкции радиатора данный кулер способен охлаждать видеокарту при среднем уровне нагрузки (например, при запуске таких игр как League of Legends или StarCraft) в пассивном режиме, то есть при нулевом уровне шума от вентиляторов.

Технология AUTO-EXTREME
Все видеокарты ASUS в настоящее время изготавливаются по эксклюзивной технологии AUTO-EXTREME, которая подразумевает первый в индустрии на 100% автоматизированный процесс производства и устанавливает новый стандарт качества в производстве видеокарт. Данная технология обеспечивает стабильно высокое качество продукции, дает возможность улучшить производительность и надежность видеокарт. Новый производственный процесс вносит вклад в дело защиты окружающей среды – он позволил избавиться от применения агрессивных химических препаратов и сократить потребление электроэнергии на 50%.

8-фазная система питания и технология Super Alloy Power II
Стабильной работе видеокарты способствует высококачественная элементная база. Используемые на ней компоненты Super Alloy Power II обеспечивают эффективное потребление энергии, значительно уменьшенный уровень вибраций и шума при максимальной загрузке и снижение температуры примерно на 50% по сравнению с предыдущими решениями.

Эксклюзивная утилита для разгона
Новая версия GPU Tweak имеет такой же удобный интерфейс, как и предыдущие, а также включает фунцию Game Booster для настройки максимального быстродействия игровой графики и XSplit Gamecaster для записи и трансляции процесса игры.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS Radeon R9 380 (STRIX-R9380-DC2OC-2GD)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошая карточка, после r9 270 ощутим присрост, особенно в ведьмаке 3) макс настройки это очень даже круто

Недостатки: все плачут что это r9 280 в другой обёртке, на самом деле этот вариант бодрее, ибо чип модифицирован с рядом улучшений, блоки расчёта геометрии увеличились двукратно, что хорошо сказалось на производительности, производительностью очень доволен!

Отзыв: Прошлый отзыв несколько ошарашил...парень ожидал что из корпуса холодный воздух пойдёт что ли? Он сравнивал с видеокартой которая в раз 6 слабее по производительности...Система охлаждения кстати зачёт, если ничего не трогать 74 градуса максимум, шум приемлемый, кулер на процессоре сильнее слышно) Все без исключения игры идут на макс настройках с приемлемым уровнем фпс, менее 30 я ещё ни в одной не видел.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: В простое куллеры стоят
Коробка прикольная

Недостатки: Греется
Индикатор доп.питания светится
По обзору по скорости как r9 280 (зачем платить больше).

Отзыв: По моим тестам 3DMark06 где-то в 3-4 раза шустрее моей старой HD 6670.
Запустил танки, там подстроились параметры, и... Идет теплый воздух с системника, разъем DP, куда вставлен шнур теплый очень. Не смотрел крутятся вентиляторы или нет, вроде после 60 градусов только. В общем думаю нормально это или нет. Занизить частоту через драйвер пока не понял как, нашел, но там максимум до 9 кадров в секунду.
Танки без теней все на максимум с xvm тянет на ура, ну 50-61 (вертикальная синхронизация). Холодная видеокарта.
Комплектация скуднющая, хотя обычно она и не нужна. Но упаковка понравилась.
Кстати, долбаный индикатор доп.питания светит как прожектор перестройки (в боковой крышке есть пластиковое стекло)
Вроде очень тихая, с учетом того, что без игр она вообще не шумит, а в играх как-то особо не отвлекаешься, то в этом плане супер.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php