Видеокарта GAINWARD GeForce GT740 (4260183363187)

2 287 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта GAINWARD GeForce GT740 (4260183363187)

Обновите интегрированную графику на своем ПК и получи увеличение производительности, необходимое для молниеносно быстрой работы в Интернете, редактирования фото и видео, а также более впечатляющих игр. Видеокарта Gainward GT 740 также обеспечивает в 4 раза более высокую производительность в играх, чем встроенная графика, при этом гарантируя надежность и стабильность работы благодаря GeForce Experience.

GeForce Experience
Самый простой способ оптимизировать свои игры и обновлять драйверы — приложение GeForce Experience автоматически уведомляет вас о новых выпусках драйверов Nvidia. Не покидая рабочий стол, вы сможете одним кликом сразу же обновить драйвер видеокарты.

PCI Express 3.0
Шина PCI Express 3.0 обеспечит высочайшую скорость передачи данных для самых ресурсоемких игр и 3D-приложений. В то же время она сохраняет совместимость со старыми материнскими платами с PCI Express предыдущего поколения.

HDCP
HDCP – это система защиты от несанкционированного копирования цифрового контента высокого разрешения, предотвращающая перехват цифрового потока данных, следующего от источника к дисплею.

DirectX 12
Графический процессор DirextX 12 с поддержкой Shader Model 5.0 разработан для сверхвысокой производительности с новыми ключевыми функциями API и аппаратной тесселяцией.

Адаптивная технология вертикальной синхронизации
Новая технология NVidia сделает игры еще более плавными и реалистичными. Параметры вертикальной синхронизации меняются прямо во время игры в зависимости от частоты кадров для лучшего геймплея.

Nvidia PhysX
Полная поддержка технологии NVidia PhysX позволяет вывести на новый уровень физические эффекты в играх для более динамичной и реалистичной игры с GeForce.

FXAA и TXAA
Сглаживание выравнивает зубчатые границы изображения, но может быть очень требовательным к частоте смены кадров. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность.

Второй режим, TXAA, — это внутриигровая опция, которая объединяет сглаживание MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой четкости изображения.

Добавьте отзыв о товаре: GAINWARD GeForce GT740 (4260183363187)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php