Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 (GV-N1060D5-6GD)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 (GV-N1060D5-6GD)

Мощный графический ускоритель GeForce GTX1060 6144Mb GIGABYTE (GV-N1060D5-6GD) оснащен инновационными игровыми технологиями, что делает его идеальном выбором для самых современных игр в высоком разрешении. Видеокарта GeForce GTX 1060 создана на основе архитектуры NVIDIA Pascal™, самой технически продвинутой архитектуры GPU из когда-либо созданных. Она обеспечивает высочайшую производительность, которая открывает дорогу к VR-играм и другим возможностям. 

САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ В МИРЕ АРХИТЕКТУРА GPU
Видеокарты серии GeForce GTX 10 созданы на основе архитектуры Pascal и обеспечивают трехкратное увеличение производительности по сравнению с видеокартами предыдущего поколения. Они поддерживают новые игровые технологии и революционные возможности VR.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Видеокарта GeForce GTX 1060 использует преимущества архитектуры Pascal для значительного увеличения скорости и энергоэффективности игрового процесса.

NVIDIA Pascal, самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.

Видеокарты на базе архитектуры Pascal обеспечивают высочайшую производительность и энергоэффективность. Они созданы с использованием сверхскоростной технологии FinFET и поддерживают DirectX™ 12 для самого быстрого, плавного и энергоэффективного игрового процесса. GeForce GTX 1080, флагманский GPU с архитектурой Pascal, имеет высокоскоростную память GDDR5X (G5X) для обеспечения невероятных игровых возможностей.

Архитектура Pascal удовлетворяет требованиям дисплеев нового поколения, включая VR-дисплеи и дисплеи ультравысокого разрешения, поддерживая подключение нескольких мониторов. Она оснащена технологиями NVIDIA GameWorks™, которые обеспечивают плавный и кинематографичный игровой процесс. Кроме того, она поддерживает революционную технологию для записи изображения с охватом в 360 градусов.

ПОДДЕРЖКА VR
Откройте для себя виртуальную реальность нового поколения, низкие задержки и совместимость plug-and-play с лучшими VR-гарнитурами - все это благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.

Видеокарта GeForce GTX 1060 создана инженерами NVIDIA из материалов и компонентов премиум качества. Кроме того, она оснащена отличной системой охлаждения, которая не позволяет GPU перегреваться даже в самых напряженных игровых условиях.
 

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GeForce GTX 1060 (GV-N1060D5-6GD)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php