Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX1080 (GV-N1080XTREME WB-8GD)

26 888 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX1080 (GV-N1080XTREME WB-8GD)

GIGABYTE GeForce GTX1080 8192Mb Xtreme Gaming Water Cooling (GV-N1080XTREME W-8GD) - это новый виток развития видеокарт в основе которого лежит микроархитектура Pascal. Мощный графический ускоритель предназначен для игровых настольных компьютеров и систем виртуальной реальности. Новый флагманский GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 - самая технически продвинутая игровая видеокарта на планете. Откройте для себя непревзойденную производительность, энергоэффективность и игровые возможности благодаря новой архитектуре NVIDIA Pascal. Это лучшая игровая платформа.

Новый графический процессор, который лежит в основе видеокарты, включает порядка 7,2 млрд. транзисторов и производится компанией TSMC по 16-нанометровой технологи FinFET. Согласно техническим характеристикам, в версии для GTX 1080 чип содержит 2560 CUDA-блоков с итоговой вычислительной производительностью 9 TFLOPS. Прогрессивный техпроцесс позволил не только значительно увеличить транзисторный бюджет, но повысить рабочие тактовые частоты графического процессора c архитектурой Pascal.

GeForce GTX 1080 получила в свое распоряжение 8 ГБ памяти GDDR5X от Micron, работающей на эффективной частоте 10 ГГц. Шина – 256 бит. Такие ширина магистрали и скорость передачи данных микросхем позволяют достичь пропускной способности подсистемы памяти в 320 ГБ/c. При той же разрядности шины, но использовании памяти GDDR5 на 7000 МГц, GeForce GTX 980 имеет порядка 224 ГБ/c. То есть здесь также прирост составляет более 40%.

 

Огромный скачок в игровой производительности
NVIDIA Pascal, самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.



Производительность
Видеокарты на базе архитектуры Pascal обеспечивают высочайшую производительность и энергоэффективность. Они созданы с использованием сверхскоростной технологии FinFET и поддерживают DirectX 12 для самого быстрого, плавного и энергоэффективного игрового процесса. GeForce GTX 1080, флагманский GPU с архитектурой Pascal, имеет высокоскоростную память GDDR5X (G5X) для обеспечения невероятных игровых возможностей.



Самые современные игровые возможности
Архитектура Pascal удовлетворяет требованиям дисплеев нового поколения, включая VR-дисплеи и дисплеи ультравысокого разрешения, поддерживая подключение нескольких мониторов. Она оснащена технологиями NVIDIA GameWorks, которые обеспечивают плавный и кинематографичный игровой процесс. Кроме того, она поддерживает революционную технологию для записи изображения с охватом в 360 градусов.

Добавьте отзыв о товаре: GIGABYTE GeForce GTX1080 (GV-N1080XTREME WB-8GD)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php