Видеокарта MSI Radeon R9 (R9 380 4GD5T)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта MSI Radeon R9 (R9 380 4GD5T)

Графическая карта является самым важным элементом в достижении высоких FPS. Вот почему MSI представляет вам лучшее из лучшего. Беспрецедентно высокая производительность — MSI Radeon R9 380 4096Mb ARMOR 2X (R9 380 4GD5T). Twin Frozr Twin Frozr предопределила развитие целой индустрии созданием системы охлаждения для видеокарт.

 

Первый Twin Frozr породил двухвентиляторный тренд, и MSI по сей день следует ему, выпуская двухвентиляторные двухслотовые системы охлаждения. Airflow Control Специальные дефлекторы направляют больший объем воздуха напрямую на тепловые трубки, тем самым позволяя намного быстрее рассеивать тепло.

 

В дополнение, переработан весь дизайн СО и увеличена площадь рассеивания радиатора, что делает эту систему охлаждения практически бесшумной в любых режимах работы. Afterburner Afterburner быстро стал любимым программным обеспечением для разгона видеокарт у журналистов, оверклокеров и обычных пользователей. Благодаря простому интерфейсу им легко пользоваться, но в то же время он содержит несметное количество мощных функций, таких как встроенный бенчмарк Kombustor, который может работать как в режиме теста на стабильность, так и на производительность.

 

Компоненты Military Class Одним из решающих факторов в производительности является качество используемых компонентов. Вот почему MSI использует только MIL-STD-810G сертифицированные компоненты для серии Lightning, ведь только эти компоненты оказались в состоянии выдержать напряженнейшие условия экстремального разгона. Solid CAP — Твердотельные конденсаторы Твердотельные конденсаторы Solid CAP с их алюминиевым сердечником уже долгое время являются одним из определяющих факторов в дизайне высококачественных материнских плат, так как обеспечивают более низкое эквивалентное последовательное сопротивление (ESR), а также 10-летний срок службы. Конденсаторы Hi-c CAP Конденсаторы Hi-c CAP — это очень маленькие, но невероятно эффективные конденсаторы.

 

Помимо обеспечения достаточного пространства вокруг процессорного разъема для установки больших кулеров они также расходуют на 93% меньше энергии. Именно поэтому платы MSI являются наиболее энергоэффективными на рынке. Новые Super Ferrite Choke Новые Super Ferrite Choke (SFC) — это катушки с сердечником из феррита с суперпроводимостью. Это позволяет SFC работать в среднем с более низкой температурой, пропускать больше тока и быть более энергоэффективными, тем самым обеспечивая лучшую стабильность во время разгона процессора. 

Добавьте отзыв о товаре: MSI Radeon R9 (R9 380 4GD5T)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php