Видеокарта PALIT GeForce GTX 1080 (NEB1080H15P2-1040G)

20 634 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта PALIT GeForce GTX 1080 (NEB1080H15P2-1040G)

Palit GameRock
Новая игровая серия Palit GameRock создана для требовательных игроков, предпочитающих максимальные графические настройки. В видеокартах серии используются лучшие игровые технологии, максимально эффективные системы охлаждения и высококачественные компоненты. С GameRock каждый пользователь может стать игровой рок-звездой.

RGB-подсветка
Цвет светодиодной RGB-подсветки может изменяться в зависимости от температуры видеокарты, что позволяет определить температуру и нагрузку по внешнему виду. Поддержка 16.8 миллионов цветов предоставляет возможность индивидуальной настройки каждому пользователю в соответствии с личными предпочтениями.

Стильная защитная пластина
Стильная металлическая пластина на обратной стороне обеспечивает защиту от механических повреждений. Уникальный внешний вид позволяет каждому геймеру визуально оценить высокое качество видеокарт серии GameRock.

Радиатор с медным основанием
В разработанной для серии GameRock системе охлаждения на 22% увеличены площадь радиатора и количество пластин. Медное основание напрямую соприкасается с поверхностью графического процессора и тепловыми трубками, что обеспечивает увеличение эффективности охлаждения по сравнению с предыдущей конструкцией.

8-Phase plus 2 PWM
8 фаз обеспечивают запас электропитания для 2560 ядер графического процессора, уменьшение нагрузки на каждую из фаз улучшает стабилизацию напряжения и эффективность подсистемы питания в целом, снижает уровень электромагнитных помех и уменьшает шум дросселей.

Dual BIOS
Две версии BIOS с автоматической активацией защитного механизма обеспечивают нормальное функционирование видеокарты при системном сбое или некорректной прошивке.

Планка в виде сот
Конструкция крепёжной панели с ячейками в виде сот увеличивает отводимый от графического процессора воздушный поток на 15%, что улучшает общую эффективность системы охлаждения.

Технология "0 децибел"
Наслаждайтесь тишиной во время работы или просмотра видео. Вентиляторы видеокарты включаются только при увеличении нагрузки, например, в играх, если температура графического процессора карты превышает 50 градусов.

Двойной вентилятор
Конструкция с двумя вентиляторами удваивает производительность системы охлаждения, а пара "умных" вентиляторов диаметром 100 мм эффективно отводит тепло от горячих точек видеокарты.

TurboFan Blade
Основанные на технологиях реактивных двигателей, вентиляторы TurboFan Blade увеличивают мощность кулера, генерируя мощный воздушный поток и высокое давление.

4K

Добавьте отзыв о товаре: PALIT GeForce GTX 1080 (NEB1080H15P2-1040G)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php