Видеокарта PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB)

Мощный и надежный графический адаптер на современном чипе Quadro K2000. Объем скоростной памяти GDDR5 составляет 2048 Мб, что демонстрирует колоссальный потенциал с запасом на ближайшее будущее.

 

Скажите «Нет» компромиссам

Данная модель поражает своей солидной начинкой, которая позволяет великолепно справляться с самыми требовательными графическими и мультимедийными приложениями. Мощный процессор серии Quadro K2000 с объемом пяти 2048 Мб демонстрирует феноменальные результаты в самых современных 3D-играх при максимальных настройках. Проведенный обзор шикарной видеокарты PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB) показал великолепные результаты во всех тестовых приложениях. Графический адаптер одинаково хорош и для графических приложений и популярных 3D-игр, таких как FarCry 2, CallofDuty 2, Crysis 2.

 

Феноменальная скорость

Стоит отметить, что в устройстве обмен данными производится по инновационной технологии PCI-Express x16 2.0. Благодаря этому скорость обработки графики значительно увеличилась, а энергопотребление снизилось. Вам не придется покупать дорогостоящий блок питания, как в случае с более мощными видеокартами.

 

Универсальность

Обилие современных интерфейсов предоставляют возможность выводить изображение сразу на несколько дисплеев. Подключайте широкоформатные LED-экраны, проводите деловые презентации или наслаждайтесь мультимедийными приложениями максимально комфортно.

 

Практичность

Компактные габариты видеокарты PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB) позволяют установить ее даже в middle-корпусах. Стоит отметить надежную систему охлаждения, которая представлена бесшумным эффективным кулером и медным большим радиатором. Такое решение позволяет даже при максимальных нагрузках держать температуру устройства под контролем.

 

Гарантия

На данную модель распространяются гарантийные обязательства от производителя сроком на 36 месяцев. Такое решение в очередной раз подтверждает качественное исполнение и надежность видеокарты PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB).

 

Достоинства

Оцените феноменальную производительность устройства в широком спектре графических и мультимедийных приложений. Впечатляющий объем GDDR5 памяти 2 Гб гарантирует быструю и стабильную работу с требовательными программами, такими как AutoCad или Photoshop. Остается добавить, что стоимость новинки остается доступной для покупателей.

Добавьте отзыв о товаре: PNY Quadro K2000 (VCQK2000-PB)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php