Видеокарта PowerColor Radeon R9 270X (R9 270X 2GBD5-A2DHE)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта PowerColor Radeon R9 270X (R9 270X 2GBD5-A2DHE)

Radeon R9 270X (AXR9 270X 2GBD5-A2DHE) — это представитель нового поколения видеокарт AMD от PowerColor, который подарит вам совершенно новые ощущения в мире виртуальных развлечений.

Видеокарта поддерживает стереоскопическое изображение в играх и фильмах, предоставляет возможность вывода изображения на несколько мониторов одновременно и способна обеспечить реалистичные визуальные эффекты и высокую скорость работы графических приложений.

Видеокарта имеет модифицированную хорошую систему охлаждена. Принцип ее работы стандартен — тепло от основания по тепловым трубкам передается на массивный радиатор, который обдувается крупными вентиляторами. За счет крупных размеров вентиляторов даже при их малой частоте вращения обеспечивается необходимый уровень воздухообмена при минимальном уровне шума.


Особенности:

  • Специальная конструкция радиаторной кассеты, оптимизирующая воздушный поток
  • Поддержка технологии AMD CrossFire
  • Технология AMD PowerTune
  • Технология AMD HD3D
  • Архитектура GCN
  • AMD App Acceleration
  • AMD Eyefinty Technology
  • PCI Express 3.0
  • Память GDDR5 2 ГБ
  • Поддержка Microsoft Windows 8
  • DirectX 11.2

Добавьте отзыв о товаре: PowerColor Radeon R9 270X (R9 270X 2GBD5-A2DHE)

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличное качество сборки, бэкплэйт, частоты из коробки самые высокие из всех (хотя мне это не нужно), игры в которые играю на момент покупки на макс (сериус сэм 3, томб райдер последний, иннверсион, и что то еще..) отличный коврик в комплекте, которым с удовольствием пользуюсь... кстати совсем недешёвый

Недостатки: ну шуметь конечно начинает под нагрузкой (не сильно но все же) как собственно и все карты

Отзыв: В общем все отлично, доволен на все 100 процентов, всем рекомендую

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Приличная производительность (с учётом оригинальной цены).
2. Очень качественно выполненная сборка и высочайшее качество всех используемых компонентов. Придраться абсолютно не к чему. Всё сидит очень плотно, кулер и кожух полностью закрывают плату, нигде нету ни убогого люфта, ни сильных просветов в которые бы могло быстро забиться много пыли. Действительно очень качественная сборка за такие деньги (особенно учитывая два пункта следующие ниже).
3. Кожух на карте полностью металлический, не какой нибудь дешёвый пластик. Выполнен кожух на твёрдую пятёрку, не только выглядит отлично в любой сборке и любом корпусе, но также сидит на кулере и плате тютелька в тютельку и ввиду почти полного отсутствия каких либо значительных просветов - воздух идеально выбрасывается сзади - а не вылетает в корпус как на большинстве дешёвых решений из ценового сегмента аналогичного этой карте. Абсолютно точно могу с уверенностью заявить что, в этом плане, эта конкретная модель 270X просто самая лучшая из всех вариантов 270X что сейчас представлены на рынке.
4. Имеется полноценный предустановленный бэкплейт для придания большей жёсткости плате и дополнительной её защиты, хотя карта не так уж много и весит, вполне бы могла обойтись и без бэкплейта, но в TUL решили не мелочиться. Абсолютное большинство других 270X (да и аналогичных решений от Nvidia тоже) из этой ценовой категории даже и близко себе такого позволить не смогли, проверено. Корпорация TUL действительно отличилась в этот раз, в плане общей комплектации. Браво.
5. Отличный (и довольно большой) просторный коврик для мыши в комплекте. Я уже упоминал что общая комплектация этой модели на твёрдую пятёрку? %)
6. Два DisplayPort'а (mini, переходник идёт в комплекте) распаяны на этой плате. Не один, как у большинства, а целых два. И это на карте за которую просят меньше девяти тысяч. Много вы знаете схожих предложений в этом ценовом сегменте? Крайне сомневаюсь что сможете найти что либо подобное.
7. Греется не сильно.
8. Очень тихая.

Недостатки: 1. Память не разогнана и разогнать её на высокие значения довольно затруднительно. Если вы за этим гонитесь, эта модель определённо не для вас (читайте комментарий).
2. Общий уровень разгонного потенциала этой карты крайне невысок (читайте комментарий).
3. Конкретно в этом ценовом диапазоне очень много неплохих карт, поэтому этой модели довольно сложно выиграть любовь потенциального покупателя будучи выставленной с таким завышенным ценником.
Всё дело в том что есть более производительные и в то же время более дешёвые решения от конкурентов, но я честно вам говорю: покупая эту конкретную модель 270X вы не столько платите за высокие разгон или производительность, сколько за отличную комплектацию и высочайшее качество всей сборки.
Если вы гонитесь только лишь за каждым FPS и убер-разгоном, а на уровни качества платы, всей распайки в целом, комплектации, и на внешний вид видеокарты вам абсолютно наплевать, то эта карта абсолютно точно не для вас. Эта карта для очень узкого круга людей. Трижды подумайте и взвесьте все "за" и "против", почитайте и посмотрите профессиональные обзоры/тесты, прежде чем окончательно решить нужна-ли вам эта конкретная модель.
Лично я доволен по уши этой картой, но я не из тех кто пытается выжать во втором Ведьмаке 30+ FPS при включённом Uber Sampling'е, или гонять "Крузис на максималочках в 1440p". Я использую эту карту для просмотра фильмов в полноценном 3D и для аниме в HD + для игры в тайтлы двухлетней давности и старше (включая эмуляцию разных старых консолей). Для моих потребностей этой карты хватает выше крыши и будет хватать ещё на очень долгое время (потому что в данный момент я не гонюсь за самыми свежайшими играми, а до релиза Star Citizen'а ещё много времени). Если же вы прочитав это чувствуете что вам эта карта не подходит, что-ж, по крайней мере я вас предупредил. Вот как-то так. Решать вам. Каждому своё, в конце концов.
4. Нет поддержки TrueAudio. Не очень важно, но...
5. Абсолютно не подходит для адского (LOLGEDDIT?) майнинга.

Отзыв: Учитывая что по абсолютному большинству параметров это фактически HD 7870 GHz Edition, только полностью допиленная и отполированная по всем аспектам (начиная от качества используемых компонентов и качества всей распайки, и заканчивая оптимизациями как на уровне самой карты, так и на уровне конечных дров), я с чистой совестью заявляю - на сегодняшний день именно конкретно эта модель 270X самая оптимизированная и отполированная. Да, она не самая разогнанная и не самая производительная, но ей это и не нужно - эта карта не для тех людей которые любят гнать аки черти (надеюсь поймёте шутку про "чертей"). Эта модель в первую очередь для тех кто просто хочет хорошую, отлично выглядящую, надёжную карту, с очень приличной производительностью и отличной комплектацией, но при этом просто поставить и забыть на несколько лет, без всяких лишних фокусов. С этой задачей эта карта справляется чуть более чем полностью, на твёрдую пятёрку.
Результаты моих личных попыток разогнать эту карту:
1200MHz по ядру, это +50MHz к той частоте что выставлена по-дефолту (можно чуть выше, но на 1210MHz уже начинают проявляться артефакты, а на отметке в "1220MHz и далее" охлаждение менее эффективно и система явно становится нестабильной).
5800MHz по памяти, это +200MHz от дефолта (можно вплоть до 6000MHz, но начиная с точки в 5880MHz разгонять память ещё выше становится крайне проблематично и охлаждение уже не так эффективно).
При таких частотах карта точно работает максимально стабильно и без артефактов, а поднимать дальше этого порога уже затруднительно.
Разгон проводился в комнате с кондиционером при температуре помещения в 22 градуса по Цельсию, с использованием самых последних драйверов WHQL, в закрытом и полностью продуваемом корпусе.
Я могу с уверенностью заявить что эта карта не подходит для любителей погнать посильнее и не подходит для майнеров.
Бесполезно пытаться заставить эту карту прыгнуть выше головы, она не для этого, у неё другие задачи. Надеюсь вы это понимаете. Вот как-то так.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php