Видеокарта SAPPHIRE Radeon R7 250 (11215-21-20G)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • Гарантия 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеокарта SAPPHIRE Radeon R7 250 (11215-21-20G)

Видеокарта Sapphire Radeon R7 250 2048Mb 512SP (11215-21-20G) — это представитель нового поколения видеокарт AMD от Sapphire, который подарит вам совершенно новые ощущения в мире виртуальных развлечений. Видеокарта поддерживает стереоскопическое изображение в играх и фильмах, предоставляет возможность вывода изображения на несколько мониторов одновременно и способна обеспечить реалистичные визуальные эффекты и высокую скорость работы графических приложений. 15-контактный VGA-коннектор входит в стандартную комплектацию большинства мониторов и телевизоров высокого разрешения. Можно подключить ЖК- или ЭЛТ-монитор/телевизор с помощью разъема D-Sub VGA.

HDMI 1.4a создан на базе предшествующих поколений HDMI с поддержкой технологии насыщенного цвета Deep Color, аудио формата 7.1 с высоким битрейтом и стереоскопического (3D) изображения, благодаря чему обеспечивается высочайшее качество при воспроизведении видео в формате Blu-ray на вашем ПК. Поддерживает цифровые мониторы с разрешением до 2048 x 1536.
Новая архитектура Graphics Core Next (GCN) 28 нм позволяет разместить больше транзисторов на меньшей площади, обеспечивая высочайшую производительность. Графическая шина PCI Express 3.0. обладает в два раза большей пропускной способностью, чем PCI Express 2.0.

В DirectX 12 реализована новая версия Direct3D – одного из ключевых компонентов. Direct3D 12 позволит на полную мощь и максимально эффективно использовать возможности современных графических процессоров, что, в свою очередь, позволит разработчикам создавать более насыщенные сцены со множеством объектов. DirectX 12 повышает производительность CPU, мульти-поточный рендеринг, снижает затраты энергии и предоставляет дополнительную мощность для GPU. Большой новой функцией в OpenGL 4.3 является поддержка вычислительных шейдеров. Они позволяет графическому ПО включать GPU-вычисления в движки визуализации. Они работают с обычным буфером данных и могут исполняться отдельно от графического конвейера — они могут отправлять данные в графический конвейер, но это вовсе не обязательно. Их использование упрощает применение GPU для неграфических задач вроде физики или искусственного интеллекта, а также для продвинутых графических технологий вроде трассировки лучей.

Mantle — спецификация низкоуровневого API, разработанная компанией AMD в качестве альтернативы DirectX и OpenGL. В настоящее время поддерживается графическими процессорами AMD архитектуры GCN. Поддержка защищенного от копирования, широкополосного звука формата 7.1 surround через HDMI-вход. Наслаждайтесь абсолютно реалистичным звуком высокого качества в последних фильмах на Blu-ray дисках (необходим адаптер «DVI to HDMI» на некоторых моделях, HD-совместимый монитор и проигрыватель Blu-ray дисков).

Добавьте отзыв о товаре: SAPPHIRE Radeon R7 250 (11215-21-20G)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php