Вытяжка ELEYUS Vesta A 1000 LED SMD 60 BL

Цена 4 068 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
    Доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено) - отправим 09.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено) - отправим 09.12.2016
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Вытяжка ELEYUS Vesta A 1000 LED SMD 60 BL

При современном ритме жизни нам так важно идти в ногу со временем, быть в курсе современных тенденций моды и техники. Команда ТМ ELEYUS взяла на себя смелость, сказав свое слово относительно современных стандартов стиля - и не ошиблась! Представляем Вашему вниманию кухонную вытяжку Vesta A 1000 LED SMD 60 BL, которая своими совершенными формами и непревзойденными техническими характеристиками поразит Вас до глубины души и не оставит места для сомнений, ведь именно она достойна украсить дом человека с безупречным вкусом. Не лишайте себя возможности лишний раз похвастаться своим стилем, ведь это чудо из закаленного стекла и металла без проблем вольется в вашу кухню в стиле модерн, хай-тек или минимализм и станет с ней единым целым. Закаленное стекло с зеркальным эффектом в сочетании с металлом создают невероятный ансамбль, который не оставит Вас равнодушными. Металлическая часть кухонной вытяжки Vesta A 1000 LED SMD 60 BL покрыта высококачественной порошковой краской, которая защищает металл от коррозии, а амортизаторы передней панели обеспечивают беспрепятственный доступ к фильтру и облегчает уход за ним.

 

Периметральный тип втягивания вместе с производительность 1000 м³/ч заставит Вас навсегда забыть о неприятном запахе, паре, дыме или горячем воздухе, ведь им не место на Вашей кухне. Также не стоит беспокоиться, если Ваша кухня имеет утрудненное подключение к вентиляционной шахте, ведь режим рециркуляции, который доступен вытяжке Vesta A 1000 LED SMD 60 BL, прекрасно справится с очисткой воздуха без необходимости его отвода наружу. Чтобы обеспечить режим рециркуляции следует оборудовать вытяжку двумя угольными фильтрами ELEYUS FW – E15100 и оставить свободным выход воздуха из турбины в пространство помещения. Механическое управление вытяжки чрезвычайно простое в использовании и долговечное, поэтому прослужит Вам много лет, как и сама вытяжка.

 

Вытяжка оборудована двумя светодиодными лампами, которые имеют длительный срок работы (более 25 000 часов) и потребляют мало энергии. Светоэлементы класса SMD производят естественный мягкий свет, что является наиболее благоприятным для организма и обеспечивают минимальную нагрузку на зрение. Кроме того, лампы относятся к распространенной контактной группе GU10, что позволяет при необходимости приобрести лампу в любом магазине осветительной техники и с легкостью ее заменить.

 

Важным достижением на современном рынке встраиваемой техники является то, что ТМ ELEYUS в отличие от конкурентов предоставляет 5-ти летнюю гарантию на всю продукцию, которая подкреплена мощной сетью сервисных центров во всех регионах Украины.

 

Говорят, хорошим вкусом не стоит хвастать, ведь его и так видно невооруженным глазом в мельчайших деталях, однако инженеры-разработчики ТМ ELEYUS уверены - нелишне, если Ваш статус и красота Вашего дома будут подчеркнуты кухонной вытяжкой Vesta A 1000 LED SMD 60 BL, которая не оставит ни единого шанса для равнодушия!

Добавьте отзыв о товаре: ELEYUS Vesta A 1000 LED SMD 60 BL

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php