Вытяжка HANSA OKC900UWH

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 40 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Вытяжка HANSA OKC900UWH

Hansa — это хорошо известный европейский бренд бытовой техники, доступный в более чем 20 странах, который также является предпочтительным выбором на рынках Восточной Европы. Почти 70-летний опыт в производстве бытовой техники позволил нам разработать широкий и разнообразный ассортимент бытовой техники, который удовлетворяет потребности миллионов потребителей с точки зрения дизайна и технологий.

Бытовая техника, предлагаемая компанией Hansa, помогает создать удобную и уютную кухню. Решения, используемые в нашем оборудовании, являются ключевым этапом в революционном преобразовании любой кухни. Наша продукция выглядит стильно не только благодаря уникальному дизайну, но, прежде всего, благодаря подбору высококачественных материалов, которые мы используем, а также нашему вниманию к каждой детали.

При покупке бытовой техники для дома или кухни производства компании Hansa, вы можете быть уверены, что она обладает всеми качествами, которые вам нужны: качество, долговечность, эффективность и стиль. Каждая деталь, которая производится на нашем заводе, сертифицирована по безопасности в использовании, электромагнитной совместимости и энергоэффективности, а также соответствует всем экологическим стандартам.

Hansa предлагает плиты, духовки, варочные поверхности, холодильники, посудомоечные машины и стиральные машины, которые идеально подходят для нужд большого количества потребителей с точки зрения дизайна и технологий.

Вытяжка кухонная Hansa OKC 900 UWH - это купольная вытяжка, которую отличает стильный дизайн и качество, проверенное временем.

ФУНКЦИЯ ВРЕМЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ: MAX 10 MIN
Некоторые вытяжки имеют функцию временного отключения работы двигателя. Вытяжки с электронным экраном (LCD) оснащены таймером с возможностью регулирования отключения вытяжки в диапазоне от 10 до 60 минут (с 10-минутными интервалами). В оснащенных таймером вытяжках, которые не имеют экрана, временное отключение происходит по истечении 15 минут с момента включения функции. Активация функции отключения сигнализируется пульсированием диода или соответствующей цифры на экране. Результат: удобная функция, позволяющая Вам без лишних усилий избавиться от оставшихся в помещении запахов и испарений.

ТИП УПРАВЛЕНИЯ: СЕНСОРНОЕ
Благодаря использованию сенсорного управления, панель управления очень легко контролировать и обслуживать.

ФИЛЬТР УГОЛЬНОЙ
Качественная и эффективная вытяжка воздуха через интегрированные угольные фильтры.

АЛЮМИНИЕВЫЙ (ЖИРОВОЙ) ФИЛЬТР
Островные, дымоходные, телескопические и универсальные вытяжки имеют алюминиевые фильтры, заданием которых является отделение жиров от впитываемых испарений. Они изготовлены из материала, стойкого к коррозии, и подходят для многоразовой чистки. Результат – защита от налипания жирного налета на стенах, мебели и вентиляционных трубопроводах.

КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ ДВИГАТЕЛЯ: 4
Вы можете регулировать скорость работы вытяжки в зависимости от своих потребностей.

LED ОСВЕЩЕНИЯ
Используемая нами диодная система освещения делает внешний вид устройства более эстетичным и гарантирует неповторимую атмосферу на кухне.

Добавьте отзыв о товаре: HANSA OKC900UWH

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php