Вытяжка VENTOLUX CAPRI 60 INOX (600)

Код товара: 261823
Доставка
1 грн
Цена 2 149 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
    Доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Вытяжка VENTOLUX CAPRI 60 INOX (600)

Описание Вытяжка VentoLux Capri 60 Inox (600)

     Ventolux Capri 60 Inox (600) купольная вытяжка каминного типа. Особенность семейства Capri заключается в том, что это купольные вытяжки, которые при этом невозможно устанавливать в центре помещения. В отличие от большинства купольных вытяжек, Ventolux Capri 60 требует встраивания одной стороной к стене. Но в итоге получается очень стильное решение. Вытяжка с шириной 60 см. отлично сочетается с практически любой плитой или варочной панелью. Выполненная из нержавеющей стали Ventolux Capri 60 будет отлично сочетаться не только с варочными поверхностями из нержавеющей стали, но и со стеклокерамическими панелями.

     Если вы ищите изящную, необычную вытяжку для своей кухни и вам нужна функция рециркуляции, то стоит рассмотреть решение о том, чтобы купить Ventolux Capri 60. Эта вытяжка имеет как режим отвода воздуха за пределы помещения, так и режим рециркуляции. Установленный в стандартной комплектации алюминиевый фильтр обеспечивает грубую механическую очистку воздуха от сажи и взвешенных капель жира и частиц пыли. Но для режима рециркуляции требуется еще и дополнительный угольный фильтр. Установка химически активного угольного фильтра проста и не потребует больших усилий. С его помощью воздух очищается лучше, устраняются посторонние запахи, после чего очищенный воздух можно снова подавать в помещение кухни. В комплект с Ventolux Capri 60 входит обратный клапан. Эта система позволяет избежать попадания в вашу кухню посторонних запахов из вентиляционной системы.

     Ventolux Capri 60 Inox (600) имеет один мотор с производительностью 600 м3/ч. Вы сможете выбрать один из трех уровней мощности для различной интенсивности отвода воздуха. Внимания заслуживает кнопочное управление вытяжки. Вертикальный ряд клавиш удобно расположен на передней панели вытяжки. Решение, обеспечивающее простоту и удобство использования и при этом несколько необычное. Здесь можно выбрать режим работы, уровень мощности, включение освещения (две лампы накаливания по 40Вт).



Добавьте отзыв о товаре: VENTOLUX CAPRI 60 INOX (600)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php