Зеркальная фотокамера CANON EOS 1300D Kit (18-135mm IS)

15 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Зеркальная фотокамера CANON EOS 1300D Kit (18-135mm IS)

Делись впечатлениями. Легко.

18,0-мегапиксельная камера EOS 1300D позволяет легко получать отличные фотографии и видео Full HD в кинематографическом качестве. Мгновенная отправка фотографий и видео с помощью Wi-Fi и простое подключение к мобильному устройству по NFC

  • Заявите о себе, создавая оригинальные фотографии
  • Простое подключение и отправка фотографий, чтобы их увидел весь мир
  • Проявите свои творческие возможности в фото- и видеосъемке

 

Заявите о себе, создавая оригинальные фотографии

Создавайте превосходные изображения с высокой детализацией благодаря большому 18-мегапиксельному датчику изображения размера APS-C 

Распечатывайте изображения даже в формате A2 или креативно обрезайте их без потери качества

 

Естественные снимки в условиях слабого освещения

Снимайте великолепные фотографии без вспышки даже при слабом освещении, чтобы передать истинную атмосферу сцены. Диапазон чувствительности EOS 1300D составляет ISO 100–6400 (с возможностью увеличения до ISO 12800), что позволяет добиться естественного отображения на каждом снимке.

 

Красивое размытие заднего плана

Снимайте потрясающие портреты, используя малую глубину резкости, которая характерна для съемки цифровой зеркальной камерой и позволяет создавать эффектные фотографии, выделяя объект съемки на красиво размытом заднем плане.

 

Красивое размытие заднего плана

Снимайте потрясающие портреты, используя малую глубину резкости, которая характерна для съемки цифровой зеркальной камерой и позволяет создавать эффектные фотографии, выделяя объект съемки на красиво размытом заднем плане.

 

Canon Connect Station CS100

Используйте устройство Canon Connect Station CS100 для удобного хранения, передачи, просмотра изображений на HD-телевизоре, размещения в социальных сетях или в онлайн-фотосервисах, таких как irista

 

Проявите свои творческие возможности в фото- и видеосъемке

Поэкспериментируйте с творческими фильтрами, такими как «Игрушечная камера» и «Миниатюра», которые помогут добавить снимкам новое настроение и дополнительный оригинальный эффект

 

Видео кинематографического качества Full HD

Снимайте видео Full HD в превосходном кинематографическом качестве с высочайшей детализацией благодаря управлению глубиной резкости, которое позволяет выделить объект на переднем плане и создать красивое размытие заднего плана

 

Запечатлейте памятные моменты с помощью режима Video Snapshot

Создавайте и объединяйте видеоклипы с самыми важными воспоминаниями в один впечатляющий видеоролик на камере с помощью режима Video Snapshot

 

Снимайте легко или возьмите камеру под свое управление

Создавайте отличные снимки и не беспокойтесь о настройках, позволив интеллектуальному сценарному режиму выполнить всю работу за вас; а когда будете готовы — возьмите управление настройками камеры полностью или частично на себя.

 

Запечатлейте движение

Вы никогда не упустите решающий момент благодаря быстрой и точной автофокусировке и скорости съемки 3 кадра/сек. при полном разрешении. Идеально подходит для получения резких снимков спортивных событий и динамических сцен.

 

Легкое построение композиции и просмотр снимков

Легко выстраивайте композицию кадра с помощью оптического видоискателя и просматривайте результаты на удобном трехдюймовом ЖК-экране (7,5 см) с разрешением 920 тыс. точек.

 

Легкость в управлении при съемке любых объектов

Используйте встроенное руководство по функциям для легкой навигации по системному меню камеры или для того, чтобы узнать больше о возможностях своей камеры по мере роста ваших навыков.

 

Начните свое путешествие в мир фотографии с Canon

Погрузитесь в увлекательный мир фотографии и расширяйте возможности вашей камеры благодаря большому выбору объективов EF и аксессуаров для камер системы EOS.

 

Стильное решение для переноски камеры EOS и объектива

Надежная защита при хранении и переноске цифровой зеркальной камеры и объектива EF-S в стильном, надежном и вместительном рюкзаке Canon BP100.

Добавьте отзыв о товаре: CANON EOS 1300D Kit (18-135mm IS)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

При виборі дзеркалки вибирав між купи брендів та моделей. Вирішив вибирати сам, так як від різних людей чув абсолютно різні поради. 1300-ку взяв через те, що не знайшов для себе великої різниці з більш дорогими моделями. При тих же, або майже тих же, ТТХ, ціна у фотіка з сенсорним, або оборотним екраном - вища. При більшій кількості точок фокусування - та ж історія. Так і визначився з моделлю. Користуюся пів року, результатами дуже задоволений, так як жодного разу мене мій фотоапарат не підводив.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php