Зеркальная фотокамера NIKON D5-b (CF) Body

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Зеркальная фотокамера NIKON D5-b (CF) Body

Мощность и точность при любых обстоятельствах: с помощью фотокамеры D5 можно снимать то, что не видно глазу.

Реализованная в фотокамере Nikon D5 153-точечная система АФ следующего поколения позволяет работать в самых разных условиях, от динамичных гонок до претенциозных светских мероприятий. Необычайно широкий спектр применения и новый буфер, позволяющий снять 200 изображений формата NEF (RAW) при высокоскоростной серийной съемке. Новая матрица и датчик для замера экспозиции обеспечивают исключительно точное распознавание объектов съемки и деталей изображения. Широчайший в истории Nikon диапазон светочувствительности открывает возможности съемки практически в любых условиях, от яркого солнечного света до астрономических сумерек. Для видеооператоров, стремящихся к совершенству, подойдет встроенный режим D-видео, благодаря которому прямо в фотокамере можно записывать видеоролики в формате 4K/UHD.

 

ДОСТИГАЙТЕ ВЕРШИН МАСТЕРСТВА БЛАГОДАРЯ 153-ТОЧЕЧНОЙ СИСТЕМЕ АФ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ И БУФЕРУ, ПОЗВОЛЯЮЩЕМУ СНЯТЬ 200 ИЗОБРАЖЕНИЙ В ФОРМАТЕ NEF (RAW)

Задавайте «правила игры», воспользовавшись превосходной системой АФ от компании Nikon. Со 153 точками фокусировки и 99 датчиками перекрестного типа фотокамера D5 открывает широчайшие возможности съемки. Вы можете снять практически любой сюжет, будь то динамичные гонки или претенциозное светское мероприятие. Новый уровень точности позволяет отслеживать мелкие объекты, движущиеся с большой скоростью. Легко распознаются объекты, расположенные по краям кадра, а также значительно улучшены характеристики вертикальной съемки. Благодаря высокой чувствительности АФ до -4 EV (ISO 100, 20 °C/68 °F) достигается отличное качество съемки при недостаточном освещении и улучшение всех режимов АФ. В режиме непрерывной АФ можно переключаться между 153-, 72- и 25-точечным покрытием кадра. Все 153 точки фокусировки совместимы с объективами AF NIKKOR со светосилой f/5,6 и более, а 15 центральных точек фокусировки можно использовать при эффективной светосиле f/8. Буфер памяти увеличенного объема позволяет снять до 200 изображений в формате NEF (RAW) или больших JPEG в одной высокоскоростной серии. Этого достаточно для того, чтобы полностью снять финальный спринтерский забег на дистанции 100 метров, даже не убирая палец со спусковой кнопки затвора.

 

ДОБИВАЙТЕСЬ НЕВОЗМОЖНОГО БЛАГОДАРЯ НЕПРЕВЗОЙДЕННОМУ СОЧЕТАНИЮ МОЩНОСТИ И ТОЧНОСТИ

Феноменальная эффективность фотокамеры D5 — все, что необходимо для создания неповторимых снимков. Благодаря новой специализированной интегральной микросхеме для модуля АФ на автофокусировку всегда выделяется максимум вычислительной мощности. Независимо от скоротечности происходящих событий вы всегда получите высококачественные снимки. Съемка со скоростью до 12 кадров в секунду с АЭ/АФ со слежением или до 14 кадров в секунду с подъемом зеркала. Значительно оптимизированы функции АФ со слежением и видимость объектов в видоискателе при съемке спортивных событий, когда объекты могут стремительно менять направление своего движения. Благодаря увеличению скорости последовательной работы механизмов затвора и зеркала существенно уменьшается затемнение изображения в видоискателе при высокоскоростной серийной съемке. Для безупречной четкости установите на фотокамере D5 профессиональный объектив NIKKOR, поддерживающий режим VR SPORT, такой как AF-S NIKKOR 600mm f/4E или AF-S NIKKOR 500mm f/4E. Кроме того, режим VR SPORT обеспечивает стабильность изображения в видоискателе при отслеживании быстрых движений. Установите на фотокамеру D5 один из этих объективов, и тогда любые объекты, движущиеся быстро и непредсказуемо, получатся на снимках безупречно четкими.

 

ВЫДЕЛЯЙТЕСЬ ИЗ ТОЛПЫ БЛАГОДАРЯ НОВОЙ МАТРИЦЕ И ДАТЧИКУ ЗАМЕРА ЭКСПОЗИЦИИ

Непревзойденная эффективность съемки фотокамерой D5 дает фотографу полную свободу действий. Новая 20,8-мегапиксельная КМОП-матрица формата FX и датчик RGB для замера экспозиции с разрешением 180 000 пикселей обеспечивают исключительно точное распознавание объектов съемки и деталей изображения. Вы получите снимок нужного качества даже при съемке динамичных спортивных событий на закрытой площадке. Причем это будет не просто снимок: градации оттенков стали более точными, а их количество увеличилось. Кроме того, фотокамера D5 оснащена новым сенсорным ЖК-монитором с диагональю 8 см и разрешением 2360 тыс. точек. Наличие экрана с таким высоким разрешением и скоростью отклика, сравнимой со смартфонами, означает, что вы можете практически мгновенно находить и выбирать нужные изображения. Снимайте в режиме Live view и с помощью сенсорного управления изменяйте точку фокусировки или получайте данные предустановки точечного баланса белого в зависимости от выбранной области кадра. Чтобы еще больше повысить точность управления функциями фотокамеры, воспользуйтесь программным обеспечением Picture Control 2.0, благодаря которому упрощена процедура определения параметров как фото-, так и для видеосъемки. Упростите постобработку при помощи предустановки «Равномерный», обеспечивающей максимальный динамический диапазон; управляйте тончайшей детализацией при помощи параметра «Четкость».

 

ОТ ЯРКОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА ДО АСТРОНОМИЧЕСКИХ СУМЕРЕК: СНИМАЙТЕ ТО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЛАЗ

Фотокамера D5 открывает широкие возможности съемки в условиях недостаточного освещения. Стандартный диапазон чувствительности от 100 до 102 400 единиц ISO и самое большое в истории Nikon расширение чувствительности открывает возможности съемки практически в любых условиях. Новая система обработки изображений EXPEED 5 гарантирует беспрецедентное качество изображений по всему стандартному диапазону ISO. Такая высокая четкость изображений стала возможной благодаря оптимизации системы обработки сигналов для новой матрицы с повышенным на 25 % разрешением. Количество мелких шумов существенно снизилось, и даже кадрированные изображения, снятые при высоких значениях ISO, сохраняют свое качество. Благодаря последним достижениям инженерной мысли диапазон чувствительности теперь можно расширить до эквивалента 3 280 000 единиц ISO при выборе настройки Hi 5. Столь высокие значения ISO используются, как правило, в узкоспециализированных системах, в частности в системах наблюдения и безопасности. Благодаря поддержке такого высокого уровня светочувствительности вы можете снимать цветные изображения даже в астрономических сумерках, при освещенности, эквивалентной 0,001 лк.

 

ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО: СНИМАЙТЕ ВИДЕОРОЛИКИ ВЫСОКОЙ ЧЕТКОСТИ (4К) В ФОРМАТЕ D-ВИДЕО

Будучи первой цифровой зеркальной фотокамерой Nikon, поддерживающей съемку видео высокой четкости 4K/UHD, модель D5 имеет гораздо более широкие возможности видеосъемки по сравнению с фотокамерой D4S. Видеоролики формата 4K (3840 x 2160 пикселей) можно записывать с частотой 30p/25p/24p и естественным попиксельным кадрированием, что гарантирует наивысшее качество изображения. Видеосъемку в формате Full HD (1080p) можно вести с частотой кадров до 50p/60p в нескольких форматах кадрирования матрицы, в том числе в собственном формате кадрирования Full HD. При видеосъемке в режиме М чувствительность для всех значений разрешения видеороликов и режимов кадрирования можно выбирать в диапазоне от 100 единиц ISO и выше, до значения Hi 5. Автоматический выбор чувствительности работает с чувствительностью от ISO 200 до Hi 5 и позволяет настраивать максимальное значение ISO, с которым вы хотите работать. Фотокамера поддерживает передачу несжатого видео через выход HDMI: даже видеоролики формата 4К можно записывать на карту памяти непосредственно в фотокамере, а также выводить несжатые видеоролики на выход HDMI в 8-разрядном формате 4:2:2 YCbCr. Во время дистанционной съемки на выход HDMI можно выводить видеоролики любого разрешения.

 

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ: ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ СЪЕМКА ИЗОБРАЖЕНИЙ И 4-КРАТНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Быстрее, четче и проще: все возможности фотокамеры D5 направлены на повышение удобства съемки. Разработанная с учетом отзывов профессиональных фотографов, уделяющих съемке все свое время, эта фотокамера позволяет в значительной степени снизить уровень стресса, связанный с профессиональной фотографией. Кнопки теперь имеют четко очерченные края и изгибы, благодаря чему улучшается общая эргономика фотокамеры, а процесс управления становится интуитивно понятнее, особенно при съемке через видоискатель. Новые двойные гнезда для карт памяти XQD пригодятся при съемке фотокамерой D5 до 200 изображений в формате NEF (RAW) в одной высокоскоростной серии, гарантируя быстрое очищение буфера для следующей серии. Новый порт USB 3.0 позволяет с высокой скоростью передавать большое количество данных, а беспроводное подключение и подключение Ethernet теперь работают в 2 раза быстрее. Расширение возможностей коснулось не только самой фотокамеры: система креативного освещения Nikon вышла на новый уровень после выпуска вспышки SB-5000. Для управления этой новой вспышкой Speedlight используется радиоканал, благодаря чему упрощается процесс управления системой вспышек Nikon при съемке в неблагоприятных условиях.

Добавьте отзыв о товаре: NIKON D5-b (CF) Body

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php