Зеркальная фотокамера NIKON D750 Body

48 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Зеркальная фотокамера NIKON D750 Body

Раскройте свое видение мира благодаря универсальной модели Nikon D750 с гибкими настройками и высокой скоростью съемки. Откройте для себя мир неограниченных возможностей: дерзайте и побеждайте с помощью полнокадровой 24.3-мегапиксельной фотокамеры.

Эта фотокамера, сочетающая технологии профессионального уровня и эргономичную компактную конструкцию, не знает препятствий для съемки.

24.3-мегапиксельная матрица формата FX
Полная детализация, полная свобода. Инновационная матрица обеспечивает широкий динамический диапазон и высокую четкость при любой чувствительности, благодаря которым получаются резкие изображения с богатой палитрой оттенков.

Впечатляющий диапазон значений чувствительности ISO
Создание четких и детализированных снимков при высоких значениях чувствительности ISO. От 100 до 12 800 единиц ISO с возможностью расширения до диапазона 50 – 51 200 (в эквиваленте).

АФ профессионального уровня
Благодаря чувствительности до –3 EV и режиму групповой АФ от компании Nikon фотокамера D750 фиксируется на цели с невероятной точностью даже в темноте.

Наклонный экран с надежной конструкцией
Создавайте фотографии и видеоролики с уникальных ракурсов. В открытом положении экран можно поднимать на 90° и опускать на 75°.

Серийная съемка
Невероятно гибкие возможности съемки быстро движущихся объектов. Съемка высококачественных изображений с полным разрешением в форматах FX и DX со скоростью до 6.5 кадра в секунду.

Простота создания видеороликов
Создание видеороликов стандарта Full HD (1080p) с частотой кадров 50p/60p. Во время видеосъемки можно использовать диапазон значений чувствительности ISO от 100 до 51 200 единиц (в эквиваленте), а также управлять выдержкой, диафрагмой и уровнями звука. Специальное меню видеороликов позволяет сохранить все настройки видео в одном расположении.

EXPEED 4
Повышает общую производительность фотокамеры и позволяет получить непревзойденные результаты. Система обработки изображений обеспечивает превосходную прорисовку изображений и чувствительность ISO. Благодаря ей можно снимать видеоролики с высокой частотой кадров.

Добавьте отзыв о товаре: NIKON D750 Body

Отзывов: 3
Опыт использования:
более года
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: отличная полнокадровая камера для продвинутых любителей и не только )
откидной экран, надёжность, эргономика

Недостатки: урезанный буфер, урезанная выдержка, урезанный wi-fi, много не нужных "плюшек", но это субъективно )

Отзыв: эта камера у меня два года. пришлось отдавать в сервис, после выявления известной проблемы с засветкой, но в остальном всё в порядке, мне она очень нравится

Отзывов: 5
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Сегодня получил- камера отличная- в руку удобно легла- снимки шикарны!!!! Снимал специально в полутёмном помещении задирал исо, шумы минимальны!!! До этого были кропы- d90 b d7000.

Недостатки: Камера серая и- на оф сайте не нашёл - оказывается есть версия данной камеры без модуля WI-FI(мне как раз такая и досталась!!!) при покупке смотрите внимательно такая модель называется 750(K) надпись внизу камеры там где серийник.

Отзыв: первые впечатления супер!!!!

Отзывов: 7
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Все в камере отлично. Я снимаю и фото и видео. Обе функции на высочайшем уровне. 5д марк 3 хуже в видео без магического фанарика.По видео-рабочее исо 6400 -8000,по фото в районе 12. Эранчик оч удобен для видео,просто незаменим. Мне видео нравится больше чем с 5д мк 3 в том числе из за резкости.Чудный автофокус, хорошая скорость съемки,дешевые карточки.

Недостатки: Д 800 пользовал 3 года.Он по картинке ,в том числе рав ,более как бы сказать пластичный что-ли. Но в видео этот в разы круче :)

Отзыв: все портит только конская цена на родные объективы)

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: Существенных недостатков нет

Недостатки: Громко снимает, видео неочень

Отзыв: Цвета такие же желто-зеленые как на большинстве Никонов. Картинка превращается в песок уже на ISO 6400, но у 5d3 еще раньше. Про автофокус в видео можно забыть. Автофокус в фото слишком маленький, очередь снимков не впечатляет.

Лично я стал бы переходить на 750d только с маленьких матриц или если позарез нужен лучше автофокус в темноте, в остальном камера проходная. Переходить на нее с 5d3 нерационально, лучше дождаться 5d4 и d850 и взять сразу с новыми объективами 24-70 f2.8 vr и объективами canon, оттимизированными для быстрого автофокуса через экран

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Низкие шумы даже на высоких iso, феноменально быстрый АФ, поворотный экран, неплохое качество видео.

Недостатки: Недостаточно защищён шлейф экрана, из-за чего может начать подглюкивать при сильной влажности. Особенно удивительно это наблюдать при полной пылевлагозащищённости остальной тушки.

Отзыв: Поворотный экранчик оказался на удивление удобным, позволяет без проблем и быстро снимать в неудобных условиях в режиме Lv. Жаль, что поворачивается только в одном измерении.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php