Звуковая карта ASUS ROG Xonar Phoebus

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Звуковая карта ASUS ROG Xonar Phoebus

Реалистичное звучание и точное позиционирование источников звука в пространстве
Хотите насладиться мощным и чистым звуком в игре и слышать даже малейшие оттенки звучания, чтобы ориентироваться в каждом игровом эпизоде лучше своего противника? Все это обеспечит геймерская звуковая карта ROG Xonar Phoebus от разработчиков серии аудиорешений Asus Xonar, обладателей престижных наград крупнейшей выставки потребительской электроники CES. Команда разработчиков Asus Xonar создала инновационную звуковую карту для любителей компьютерных игр, сочетающую высокое качество звучания и уникальный геймерский стиль. В звуковой карте ROG Xonar Phoebus (название произошло от имени древнегреческого бога солнца и музыки Феба) используются только высококачественные компоненты. В ней также реализован ряд инновационных технологий, таких как ROG Command, Hyper Grounding, Dolby Home Theater V4 для качественного воспроизведения игрового звука.
Подавляет до 50% окружающих шумов
Кроме великолепного звучания, ROG Xonar Phoebus гарантирует высокое качество голосовой связи во время игры. Благодаря эксклюзивной технологии ROG Command достигается подавление до 50% окружающих шумов, поэтому на турнирах в формате LAN Party игроки будут чувствовать себя как дома.
Как это работает?

  • С внешним микрофоном или гарнитурой

Специальный алгоритм анализирует и подавляет окружающий шум, зафиксированный микрофоном гарнитуры и одним из микрофонов, встроенных во внешний блок управления.

  • Без внешнего микрофона (колонки или наушники)

Массив микрофонов, встроенный во внешний блок управления формирует виртуальное звуковое поле в форме конуса с углом 30? для точной фиксации голоса.
Чистое звучание – соотношение сигнал/шум 118 дБ
Цифро-аналоговый преобразователь данной звуковой карты обладает беспрецедентно высоким для игровых карт соотношением сигнал-шум (118 дБ), обеспечивая великолепное звучание.
Технология Hyper Grounding
В звуковой карте использована многослойная печатная плата с уникальным дизайном для защиты аналогового тракта, чувствительного к воздействию помех и наводок. Этим достигается высочайшее качество сигнала.

Цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП)
В ROG Xonar Phoebus используется высококачественный ЦАП (PCM1796), обеспечивающий соотношение сигнал/шум на уровне 118 дБ. Это значит, что ее звучание в 4 раза чище, чем тот звук, который выдают обычные звуковые карты геймерского класса, и в 32 раза чище, чем аудиорешения, встраиваемые в материнские платы. Гармонические искажения не превышают 0.00039%.
Электромагнитное экранирование
Специальный экран надежно защищает аналоговый тракт от воздействия шумов и наводок, позволяя улучшить качество звука.

Усилитель для наушников
Высококачественный усилитель для наушников TI TPA6120A2 поддерживает наушники с импедансом до 600 Ом.

Три режима усиления
Пользователь может выбрать один из трех режимов работы усилителя, который лучше всего подходит для конкретной модели наушников. Выбранный режим подчеркивается стильной подсветкой: для наушников с импедансом до 64 Ом – синей, с импедансом более 64 Ом – красной.

Внешний блок управления
Удобное подключение
Внешний блок звуковой карты ROG Xonar Phoebus выполнен в узнаваемом стиле геймерской серии Republic of Gamers. Блок подключается к звуковой карте с помощью кабеля и имеет разъемы для гарнитуры, поэтому пользователь избавлен от необходимости возиться с разъемами на задней стенке ПК каждый раз при подключении и отключении гарнитуры.
Регулятор громкости
Для изменения громкости достаточно повернуть кнопку-регулятор, а для временного выключения звука — нажать на нее.
Позолоченные разъемы с подсветкой
В качестве покрытия для разъемов используется золото, которое не подвержено коррозии. Чтобы дать возможность геймеру быстро подключить гарнитуру к внешнему блоку даже в темноте, разъемы имеют подсветку (выход на наушники — зеленую, вход микрофона — красную).

Добавьте отзыв о товаре: ASUS ROG Xonar Phoebus

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Действительно мощный, богатый звук. Есть инструменты, что позволяют настроить звучание "под себя".

Недостатки: Для меня было разочарованием в том плане, что общали дать возможность не только слушать, но и творить. ASIO там просто нет! EAX... Не знаю, может оно и включается где-то в игрушках... Такой желанной вещи, как EAX Control Panel, и в помине нет. В общем, работать с секвенсорами с ней нереально, и пришлось покупать другую карту.

Отзыв: Если Вы зритель / слушатель - это Ваш выбор, но если хотите использовать ее при написании музыки - просто замучаетесь, причем мучения эти будут безрезультатны. По ошибке она у Яндекса в "профессиональные" попала.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: выносной пульт, дизайн

Недостатки: завышенная цена, качество звука, глючные драйвера

Отзыв: мечтал об этой штуке целый год и вот наконец купил ее за 5800, был доволен как слон, пока не послушал ее.
в реальности все оказалось намного печальнее - до этого звук со встроенной слушал (современная игровая Мат.плата, чип хороший) и вот у Phoebus по сравнению со встроенной очень мало отличий в звуке - проверял на наушниках за 300$. Думал наконец в моих наушниках появятся супер басы - да фиг там, ни намека на супер мощный бас( на колонках звук и вовсе хуже стал, (у меня колонки сами по себе глуховато звучат, и на встройке я их настраивал так что звучали чисто и мягко. на асусе же даже с эквалайзером глухо звучат, ну чуть больше басов появилось.
И главное разочарование в том что все изменение\улучшение звука идет за счет всяких примочек типа эквалайзера, Super DTS или Dolby - тоесть обычное программное изменение звука. если же отключить всю эту лабуду то звук ничем не отличается от встроенной, при этом я бы не сказал что мне медведь на ухо наступил, ну и не обладаю музыкальным идеальным слухом конечно...
Ну и отдельное слово про драйвера - качал последние на момент отзыва с сайта - дрова глючат, шрифты налазят друг на друга, не переключается с колонок на наушники автоматом, иногда отваливаются драйвера.
Читал обзор где сравнивали ее с xonar DX - так вот там профессионал на колонках за 50тыс. р. не увидел особой разницы, только на графиках.
В общем жалею что купил...ну зато в корпусе смотрится - и светится, единственный ее плюс наверно)

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: +Звук в музыке супер
+Бассы супер
+Звук в играх шыкарный,
+Позиционирование отличное.
+Низкие частоты звучат очень хорошо !!! (Reloop RHP-20)
+Купон на Assasins creed 3 очень порадовал)

Недостатки: Цена, хотя довольно адекватная, смотря для кого. Выносной пульт очень полезен лично для меня, так как использую отличные наушники и постоянно их беру с собой.

Отзыв: Купил эту карту + наушники Reloop RHP-20, Впечатления просто не передать... В музыке всё очень хорошо и детально слышно(что где и откуда играет) + очень глубокий и мощный басс !!! В Играх просто ШОК !!!! я даже не мог представить что звук в игре может быть настолько классным ! Очень сильно затягивает атмосфера игры! Зайдя в ассасин крид невозможно выйти такие эфекты с загрузки меню!!! (Даже моя девушка оценила=))) )

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: полностью доволен, звучание супер! что в BF3 что в фильмах, что в музыке...

Недостатки: временами через оптику в приложениях начинаются прерывания звука(заметил с драйвером 3.08)

Отзыв: слушаю через Yamaha rx-v2065 + JBL ES90.В планах ещё докупать тылы, центр и саб...

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Я не аудиофил и вообще почти всегда сижу в тишине, но на интеграшке достали помехи, когда мышой водишь (бред, но факт). К этой карточке пришел просто: не Creative (их глюками наелся) + родной PCIe (из-за мостов c PCI тоже говорят бывают проблемы).
Первое, что заметно - большая громкость, т.е. уровень сигнала. Приходится в компе ставить на 66% чтоб колонки не хрипели (Microlab A-H500). C ней я наконец стал чувствовать разницу между MP3 и лосслесс.

Недостатки: Все улучшайзеры в драйверах баловство, только обрезание высоких частот на сабе более-менее заметно. Карта берет элементной базой и только.
Пару раз был прикол: каналы перемешивались между собой, хотя воткнуто всё правильно.

Отзыв:

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: ASUS Xonar Phoebus,с колонками Edifler c3+Microlab Solo- 6, звук просто улет. А наушниками Pioneer hdj-2000,в играх выстрелы и взрывы просто мозг выносят, детальность в играх отличная парой пугает.

Недостатки: Иногда глючат драйверы, ну это мелочи, общем картой доволен

Отзыв: Звук отличный! Рекомендую.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: После встроенки звук стал шикарным, мои Microlab solo3 MKIII заиграли совсем по другому, а именно бас стал боле объемным и насыщенным, так же очень мощный усилок для высокоомных наушников до 600ом, выносной пульт для подкл. наушников, в самом пульте по мимо регулировки громкости стоит встроенный микрофон. Красивый внешний вид, и хорошая комплектация, даже есть переходник с 6pin на 2 molex мне кстати очень пригодился

Недостатки: В моем городе Ставрополе только под заказ ждал почти месяц. Требует доп. питание, но это все мелочи

Отзыв: Покупкой очень доволен, брал за 6200, свою цену полностью отрабатывают, а главное дрова поставил без проблем, предварительно отключив встроенку в маме.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук, дизайн.

Недостатки: Если у вас слот PCI-E находится рядом с видео картой, то возможны импульсные помехи по микрофону во время игры.

Отзыв: Звучание отличное, в игровом системнике карта смотрится на ура, со всеми своими функциями справляется на отлично. Но есть один косяк, во время игры если говорить по микрофону, то будет небольшой фон из за отсутствия нормальной изоляции звуковой карты от источников магнитно излучения, но только в том случае, если видео карта стоит впритык к звуковой карте. По этому будьте внимательны, смотрите как расположены ваши PCI-E слоты.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php