Звуковая карта ASUS Xonar Essence STX II 7.1

Цена 8 762 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 13.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 13.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 13.12.2016
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Звуковая карта ASUS Xonar Essence STX II 7.1

Xonar Essence STX II 7.1 — звуковая карта для аудиофилов.

Украшение звуковой карты Asus Xonar Essence STX II 7.1 – изображение тигра, которое увидели археологи на одном из музыкальных инструментов, извлеченных ими при раскопках древних руин в Китае.
Это символ вечного стремления человека к чистому, идеальному звуку.

Низкий уровень шумов
Благодаря использованию отборных компонентов и продуманной конструкции соотношение сигнал/шум звуковой карты Xonar Essence STX II 7.1 составляет 124 дБ.
Это значит, что ее звучание в 64 раза чище, чем тот звук, который выдают обычные аудио-ядра, встраиваемые в материнские платы.

Встроенный усилитель для наушников
Усилитель для наушников TI TPA6120A2, встроенный в звуковую карту Xonar Essence STX, позволит получить максимальное качество звука. Уровень искажений этого усилителя составляет менее 0.001% при подключении наушников с импедансом до 600 Ом.

Продуманная конструкция
Многослойная конструкция печатной платы позволяет отделить аудиосигналы от источников шумов.

Надежная изоляция аналогового выходного тракта
Надежная электромагнитная изоляция аналоговых цепей обеспечивает низкий уровень посторонних шумов в воспроизводимом сигнале.

Высококачественный цифро-аналоговый преобразователь
В данной звуковой карте используется высококачественный цифро-аналоговый преобразователь Burr-brown PCM 1792A DAC, обладающий отличным соотношением сигнал-шум – 127 дБ.

Высококачественные конденсаторы Fine Gold производства Nichicon
Благодаря конденсаторам Fine Gold производства Nichicon звуковая карта обеспечивает глубокий бас и кристально чистые высокие частоты.

Гнезда для заменяемых операционных усилителей
Настройте оттенок звучания по всему вкусу: операционные усилители установлены в разъемы, поэтому их легко можно заменить другими.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS Xonar Essence STX II 7.1

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: хороший звук.

Отзыв: если вам нужны по 6\8 канальному аналогу - мощный\напористый звук - да, басы\детализация - да... - КАРТА ДЛЯ ВАС!

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Улучшена разводка платы, есть защита на molex разъёме от неправильного подключения, хорошие ОУ в комплекте, ASIO с низкими задержками.

Недостатки: Драйвера висят без обновления годами, оболочка т.е. скин драйвера из прошлого века.

Отзыв: Купил в июле 2014, как только появилась у нас в продаже. Тогда она стоила не так много, как сейчас. Сразу же подключил к ней самодельный фильтр на Molex, фильтр остался ещё от старой STX, которая у меня умерла после многократных апгрэйдов и желания всё улучшить). STX пользовался почти 5 лет, потому к звуку привык сильно и разницу в новой версии услышал сразу. STX II звучит мягче и не режет слух, именно из-за резкого синтетического звука, я постоянно модифицировал первую STX, которая и не выдержала таких мучений.

А здесь приятный звук из коробки, правда я докупил ещё одну muses 8920 и поставил в сумматор и итого получилось 3 штуки muses 8920. Звук хороший и всем устраивает, правда драйвера не обновляются уже больше года и это плохо, есть какой-то баг драйвера, который очень редко приводит к BSOD после выхода из спящего режима, происходит это, когда у вас в браузере остался активен онлайн плеер с музыкой. Поддержка ASUS ничем не помогла, кроме стандартных советов - на вроде станцевать с бубном! Кстати есть и альтернативные драйвера UNi Xonar Drivers, можно их использовать!

А оболочка драйвера выглядит непрезентабельно, кто-то сэкономил на дизайнерах. Но зато ASIO работает лучше, чем у первой STX, там заикалось всё очень сильно на любом буфере, и потому приходилось использовать KS, а тут всё отлично. Заикается только на очень низких задержках (которые я не использую), но это я так понимаю зависит от мощности компьютера и качества материнской платы, разводки pci-e линий и чипсета.

В играх со звуком никаких проблем нет, как и не было с первой STX, желательно чтобы материнская плата была не miniATX, а стандартная ATX с большим количеством pci-e слотов, дабы была возможность воткнуть карту в любой другой слот, если вдруг будет какая несовместимость.

Всем советую, кто любит хороший звук.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php