Звуковая карта CREATIVE Audigy FX

Цена 1 920 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Звуковая карта CREATIVE Audigy FX

Звуковая карта PCIe с технологей SBX Pro Studio

Sound Blaster Audigy Fx — это идеальное решение для перехода от встроенной звуковой карты на легендарную платформу Sound Blaster. Оснащенная технологией SBX Pro Studio, эта карта обеспечивает первоклассное кинематографическое звучание в формате 5.1 для фильмов, музыки и игр. Карта поставляется с панелью управления Sound Blaster Audigy Fx, которая предоставляет вам полную власть над всеми тонкостями настройки SBX Pro Studio.

Идеальное обновление Sound Blaster

Звуковая карта Sound Blaster Audigy Fx создана в форм-факторе половинной высоты и работает с использованием технологии SBX Pro Studio. Она позволяет мгновенно превратить ваш компьютер в развлекательную систему формата 5.1 с кинематографическим объемным звучанием — идеальный вариант для получения максимального удовольствия от фильмов, музыки и игр! Кроме того, Sound Blaster Audigy Fx обладает превосходным цифро-аналоговым преобразователем, обеспечивающим воспроизведение 24-битного сигнала с частотой 192 кГц, отношением сигнал/шум 106 дБ, а также высокотехнологичным усилителем для наушников с сопротивлением 600 Ом, позволяющим прослушивать звук в качестве, сопоставимом со студийным оборудованием.

Наслаждайтесь многоканальным кинематографическим звучанием

Размер звуковой карты PCIe половинной высоты идеально подойдет к вашему компьютеру для домашнего кинотеатра. Теперь вы можете усилить свои впечатления от просмотра фильмов благодаря кристально чистому звуку Sound Blaster. Карта Sound Blaster Audigy Fx оснащена 5.1-канальными выходами, что позволит вам с легкостью подключить к ней многоканальную акустическую систему.

  

Независимый линейный и микрофонный вход

Карта Sound Blaster Audigy Fx оснащена независимыми гнездами для линейного и микрофонного входа, которые позволяют подключить к компьютеру два разных аудиоисточника. Вы можете подключить MP3-плейер и подпевать, одновременно записывая свое пение для друзей!

Функция Stereo Direct 

Функция Stereo Direct позволяет прослушивать необработанную музыку с великолепным битрейтом 24 бит/192 кГц, что считается одним из лучших показателей для подобных систем.

Полностью погрузитесь в просмотр фильма

Полностью погрузитесь в просмотр фильма благодаря карте Sound Blaster Audigy Fx, которая способна выводить на ваши динамики чистый и свободный от помех звук с превосходным отношением сигнал/шум на уровне 106 дБ.

Звуковой выход с сопротивлением 600 Ом

Если же вы хотите наслаждаться просмотром фильмов, не мешая при этом своим родным, Sound Blaster Audigy Fx вновь придет вам на помощь, поскольку обладает звуковым выходом с сопротивлением 600 Ом, что превышает даже самые высокие требования современных наушников!

Добавьте отзыв о товаре: CREATIVE Audigy FX

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1) Цена
2) Качество звука
3) Простота настройки

Недостатки: Пока не выявлены

Отзыв: При любом уровне встроенной звуковой карты, эта дешёвая дискретная лучше, особенно в плане музыки и фильмов.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень красивый глубокий звук, хорошие низы обвалакивающие, приятно слушать музыку без всяких эффектов, убрав всё из настроек драйвера, выставив только колонки без всяких галочек

Недостатки: недостатки есть и ощутимые это во первых усилитель для наушников очень плохой, в режиме наушники он включается и невозможно слушать, усиливает низы а середину и верха сжимает получается звук зажатый очень сильно

во вторых карта очень чувствительна ко всем наводкам в компе, если у вас нет ибп, хорошего блока питания в корпусе а также новой материнской платы с защитой от помех то наводки будут сильные от телефонов, от йоты, от видеокарты

Отзыв: звук очень красивый, не зря многие сравнивают её с цапами за 1000$, при её стоимости в 40$ это подарок.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1)Звук- по сравнению со встроенной звуковой картой звук стал гораздо лучше: выстрелы, взрывы...
2)Планка для мини корпусов

Недостатки: 1) Нужно настраивать звук под себя не один день

Отзыв: Рекомендую к покупке
Хорошая звуковая плата. Пока разбираюсь с её настройками, но это дело времени. Звук действительно другой! В играх он стал на порядок качественнее: раньше, на встроенной звуковой карте, ну взрыв и взрыв, а теперь... качественное эхо, от которого лично у меня в первый раз захватило дух! Думал, что звуковые карты это двадцатый век, но после приобретения данной модели понял, что это далеко не так. На этой модели не ASIO, но он нужен для профессиональной звукозаписи и для развлечений в нём нет необходимости. Рекомендую к покупке

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Реально хороший звук, ощутимые низы по сравнению с интегрированным.

Недостатки: Не работает под Windows XP.

Отзыв: То что не работает под XP считаю серьезным недостатком, универсальности нет и дров тоже, при покупке недоглядел.
На плате установлен чип Realtek ALC 898, странно.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошее качество звука, плата поместится в любой корпус, pci-e х1, усиление на наушники, драйвера.

Недостатки: Настройка драйверов рискует превратиться в геморрой.

Отзыв: Купил данную плату и очень доволен, разница в звучании между встроенной звуковой картой и этой очевидна просто невооруженным ухом. Всё таки 2 тб музыки имею и слышится практически всё по разному, та же ситуация и с играми, новые звуки, новая музыка в старых играх. В принципе среднему пользователю этой карты хватит с головой. Использовалась с акустикой logitech z-506. Опасался наводок с видеокарты так как sli закрыл все порты, и я воткнул в слот над ней, но опасения не подтвердились.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество изготовления (несмотря на OEM - исполнение). Современное программное обеспечение. Простота установки драйвера. Отличный звук ! Сравнивал данную карточку со своей любимой ASUS XONAR DG. Могу сказать, скрепя сердцем, что несмотря на внешнюю простоту и относительно маленькие размеры Audigy Fx все-же бьет Xonar по качеству звука и в музыке и в фильмах и в играх. Поддержка EAX v.5 у данной карточки обеспечивает шикарный звук в 3D играх (хотя, вероятнее всего, больше софтового, чем хардового происхождения).

Недостатки: Повышенные требования к системе. Нет поддержки ASIO v.2.0. Коаксиального цифрового выхода не нашел ! Возможны наводки от видеокарты при условии их близкого расположения. Решил проблему просто -поставил ее подальше, в PCI -E x4 слот, и теперь наслаждаюсь "тишиной в эфире".

Отзыв: Хорошая карточка за хорошие деньги.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Задумка отличная, цена для задуманного хорошая. Больше плюсов нет.

Недостатки: 1) Включенный кристалайзер должен "оживлять" оцифрованный звук, но вместо этого звук плавает. 2) неудобное управление функциями. 3) ладно не поддерживает АСИО, но какого лешего просто воткнутый микрофон идет с задержкой. 4) фон - дикий просто.

Отзыв: Не рекомендую к покупке, я сначала купил эту модель - на следующий день сдал в магазин и поменял на RX - доволен.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена
Компактные габариты
Нормальный драйверы

Отзыв: Взял на замену интегрированному звуку от VIA. В результате получил более мягкий и приятный звук, более наполненный низкими частотами. Понравился и встроенный улучшайзер звука под названием SBX Pro Studio. Он действительно позволяет получить более приятное звучание. Отключать его не хочется, это точно. Разве что убрать объемное звучание, в некоторых композициях оно только портит.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php