Звуковая карта CREATIVE Audigy RX

Цена 1 973 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Звуковая карта CREATIVE Audigy RX

Sound Blaster Audigy Rx представляет собой передовую звуковую карту, которая позволяет осуществить переход со встроенной в системную плату карты на непревзойденное кинематографическое объемное звучание. Благодаря продвинутому чипсету, предназначенному для использования совместно с нашей легендарной технологией реверберации EAX, пользователи звуковой карты Sound Blaster Audigy Rx смогут насладиться уникальным 7.1- канальным звуком. Карта также отличается низким уровнем шумов с отношением 106 дБ и поставляется с панелью управления Sound Blaster Audigy Rx — специализированным приложением для компьютера, которое предоставляет возможность полного контроля всех параметров звуковой карты.

Чипсет E-MU для продвинутой обработки эффектов
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Rx построена на основе чипсета Creative E-MU, поддерживающего работу легендарной технологии реверберации EAX (Environmental Audio eXtensions) и обеспечивающего невероятные эффекты воспроизведения кинематографического звука, не перегружая при этом центральный процессор. Это позволяет достичь непревзойденного качества эффектов и звука без падения производительности компьютера.er.

Двойные входы для микрофона
В звуковой карте имеются два микрофонных входа, благодаря чему вы можете петь одновременно со своим другом! Или использовать второй вход для записи музыкального аккомпанемента во время вашего пения. Ваши возможности безграничны!

Звукозапись со сверхмалой задержкой
Ощутите разницу при записи с пониженной задержкой благодаря драйверам Audio Stream Input/Output (ASIO), которые делают карту Sound Blaster Audigy Rx превосходным решением для высококачественной звукозаписи с малой задержкой.

Подчините себе мир звука
Панель управления Sound Blaster Audigy Rx является специализированным приложением для компьютера, которое позволяет настраивать самые тонкие параметры звуковой карты. Вы можете настроить систему Creative Multi Speaker Surround (CMSS или CMSS 3D), чтобы обеспечить повышающее микширование для воспроизведения стереозвука на многоканальной акустической системе, а также добавить объемность многоканальному звуку. Или же воспользуйтесь функцией стереомикширования во время записи с микрофона, чтобы слышать наложенные эффекты прямо во время записи.

Настройте мельчайшие тонкости параметров EAX
Мощное приложение EAX Studio позволяет контролировать и настраивать все функции EAX Advanced HD, например, добавлять эффекты окружения к музыке, фильмам, играм и голосу или изменять тональность музыки во время записи для точного соответствия вашему голосу.

Добавьте отзыв о товаре: CREATIVE Audigy RX

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: только для тех кто любит караоке (поддержка двух микрофонов)

Недостатки: Режим 44.1/16 для карты не рабочий в этом режиме у неё имеется повышенный искажения в подачи звука. А режиме WASAPI Exclusive (Event) 48/24 и 96/24 карта по своим звуковым качествам мало отличается от Creative Sound Blaster Audigy 4, Creative Sound Blaster Audigy 2 Vave,(Creative Sound Blaster Audigy Rx), Realtek ALC898 в порядке убывания качества

Отзыв: Как говорится: “На вкус и цвет товарищей нет”. Выбор всегда остаётся за человеком. Для большинства людей вполне хватит Realtek ALC898 с подстройкой эквалайзером.
Здесь можете почитать об этой карте более подробно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:54830-98#3274
http://personalaudio.ru/detail/audigy_5_rx/

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Достойное качество изготовления, прекрасный функционал ( особенно для любителей пения в караоке и киноманов ), неплохое соотношение Цена - Качество. Но главное достоинство - собственно звучание. Прежде всего хочется выделить отменную стереоскопию: разделение каналов слышно невооружённым ухом, позиционирование мнимых источников весьма достоверное, по крайней мере вдоль ширины сцены. На стандартном Realtek'е такого даже близко не было! Объём в звуке также присутствует, просто он не настолько отчётлив. К диапазону претензий тоже нет - верхи, средние и низы чётко различимы, динамика хорошая, ничего не выпячивается и не сливается в кашу. Для справки, если кому интересно: использую эту карту с классической мультимедийной стереопарой Sven MA-332, никаких сабвуферов не признаю, потому как оправданы они, на мой взгляд, только в экшен-играх и при просмотре кинофильмов, а в музыке любая из этих "ухалок" только излишне акцентирует басы и тем самым расстраивает всю картину. Музыку, кстати, слушаю в самом широком динамическом и частотном диапазоне - от прогрессива и тяжеляка (дум, пауэр, мелодик-дэт) до "умной" электроники и академического минимализма. В общем, могу судить о возможностях данной звучки более-менее объективно...

Недостатки: Небольшой в сравнении со старыми Creative'ами запас по громкости, так что каскад усиления, по всей видимости, слабоват. Весьма прискорбно, потому как на тихих треках всё время приходится выкручивать громкость колонок на максимум (что не всегда помогает) или повышать общий уровень громкости в системе (что неудобно, так как начинают орать звуки самой операционки).
Есть претензии и к софту:
1. Сперва юзал на Хрюшке, и в целом всё было прекрасно (при том, что при инсталляции ПО установщик "обрадовал", что драйвер устройства ни хрена не тестился на совместимость с Windows XP, что несомненно доставило), но вот утилита диагностики Creative постоянно отваливалась после всего лишь нескольких дней работы в системе. В принципе - ерунда, но из песни слов не выкинешь...
2. Затем был вынужден перейти на современную Windows 8.1 (32-bit), и вот тут вскрылся более интересный "косяк"! Сначала при выставлении опорной частоты вплоть до 192 kHz никаких проблем не возникало. Но стоило только активировать специальный меломанский режим Stereo Direct (он же Bit Accurate), как на 192 kHz появился отчётливый "песок" в звуке и резко упала громкость. Понижаешь частоту до 48 или 96 - снова всё звучит как надо. Юмор в том, что в режиме Stereo Direct/Bit Accurate по идее должна происходить аппаратная передискретизация аудиопотока до частоты как раз 192 kHz! В общем, не очень понятный прикол, но факт налицо...

Отзыв: Всем, кто "шарит" в компонентах, и просто тем, кому любопытно, сообщаю подробности по начинке: кондёры почти все G-Luxun, микросхема усиления PLX (родная японская), ЦАП Cirrus-Logic (не Burr-Brown, конечно, не те деньги), ну и собственно сам чип E-MU CA1030 (от самого "Креатива", а не от всяких Realtek'ов и прочих C-Media). В завершение, несколько советов по настройке для всех, кого ещё не утомила моя простынка )))
1. Обязательно выравнивайте частотку в системе, поскольку по умолчанию уровни действительно завалены "в минус", о чём уже сообщал один пользователь до меня.
2. Если у вас тоже появятся артефакты в звуке на частоте дискретизации 192 kHz (при активированном режиме Bit Accurate), то не пугайтесь - смело выставляйте 96 или хотя бы 48 kHz. Должно помочь.
3.Обязательно активируйте уголь и режим Stereo Direct/Bit Accurate, если хотите добиться максимального качества при прослушивании музыки. С ним звук становится НАСТОЛЬКО плотным, что буквально осязаем. Плюс к этому сразу оживают ударные - эффект присутствия такой, что кажется, будто барабанщик молотит прямо в твоей комнате всего в метре от тебя! Клавишные также зазвучат очень натурально и ещё более прозрачно, а про духовые я вообще молчу - сакс и флейта ну абсолютно как настоящие! С гитарами выигрыш не так очевиден, хотя отмечу, что тяжёлые риффы становятся ещё увесистей, а соляки - ещё пронзительнее. В фильмах тоже наблюдается некоторый профит, по крайней мере выстрелы настолько реалистичны, что аж вздрагиваешь...В общем, если оцените эту фичу, о покупке точно не пожалеете!..

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистый звук, можно слушать в профессиональных наушниках

Недостатки: нет crystalizer, mp3 не очень играет

Отзыв: Купил сегодня, поставил. И сначала не понял, чем звук отличается от встроенной. Потом прочитал отзыв CrashOverride-files (ниже), набрал CrashOverride IXBT Bass Redirect и поставил драйвер с этого форума.

Снова ничего не понял. Потом достал свои старые проф. наушники proaudio ph-35. Начал слушать музыку в ВК. Отстой полный!

Скачал Loseless, запустил itunes. И вот уже 3-й час не снимаю наушники. Звук завораживает! Видимо насчёт 600 ом для наушников не соврали!

В общем неоднозначная карточка. Но я доволен! Другие карточки creative, focusrite, lexicon и akai, в которые я втыкал эти наушники, не давали такого звука!

.....

Но потом звук наскучил из-за кривых родных кривых драйверов. Скачал Audigy SupportPack 5.3 И это уже совсем другой звук!!!

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: + Качество сборки
+ Подходит для всех АС начиная от 2.0 заканчивая 7.1
+ Удобная панель управления
+ Расширенный эквалайзер
+ Разъём PCI-E (запас на будущее)
+ Вход для передней панели

Недостатки: - Кривой драйвер

Отзыв: Начну с минуса: тут уже писали, что карта зачем-то убирает по 4 децибела НЧ и ВЧ - это правда. Когда возвращаешь на родные
0 db звук становится потрясающим, кто не понимает где это меняется вот путь: панель управления - звук - выбираете карту - вкладка "звук". Ну и раз будете в тех дебрях можете пошаманить с битностью и герцовкой: она представлена в диапазоне от 16\44100 до 24\192000. Слушаю на самой максимальной, заметил что на 24 бита\96000 Гц карта подвисает и невозможно например повысить\понизить частоты или поменять эквалайзер, т.е. она как будто не понимает что от неё хотят, играет так же. Слушаю в наушниках AKG MK240 II и 2.0 системой EDIFIER R2700. Покупал за 2700р., до этого был опыт только со встроенными картами.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличнейший звук! все нужные входы/выходы.

Недостатки: Родной драйвер от Creative

Отзыв: Приобрёл эту карточку в Технопоинте-Челябинск. Вставил в комп, скачал последнюю версию драйвера с сайта Creative. Акустика у меня Edifier S330, подключена через оптику и наушники Edifier H850. Вообщем с родными драйверами звук был ужасный, даже в сравнении со встроенным реалтеком. С контакта невозможно было слушать музыку, всё хрипело и трещало. Через Foobar со всеми настройками тоже слабовато было. Снёс родной драйвер, поставил от Daniel_K, и вот оно, получил то что ожидал от карточки. Звук стал чёткий, ничего не хрипит не трещит. Музыку из различных источников слушать одно удовольствие. В играх тоже всё здорово. В Battlefield 4 услышал много новых звуков которые раньше были не доступны. Шаги врагов слышно далеко, что немаловажно. В Скайриме несколько минут стоял в чистом поле и наслаждался окружающими звуками и музыкой. Рекомендую, только не ставьте родные драйвера!

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший звук для музыки, на win7 все драйвера встали с первой установки. Никаких сбитых настроек и прочего, о чем пишут некоторые пользователи, замечено не было.

Недостатки: Карта тормозит в играх, с большим числом музыкальных каналов - захлебывается звук, падает фпс. Нет отдельного выхода на наушники.

Отзыв: Карту купил на замену встроенной, в новый компьютер. Раньше на старом использовал Audigy 2 Platinum, был доволен как слон. С RX разочаровался.

Для начала выяснилось, что карта прекрасно ловит все наводки в компьютере. Отселив ее в самый дальний слот, все равно изредка слышу щелчки в компьютере.

Потом обнаружил дикие затыки звука в игре Diablo 3, когда выставлены 128 каналов. Затыки спонтанные, звук начинает лагать, падает фпс. Но стоить сделать выключение звука, все лаги пропадают. А заново включенный звук снова идет нормально.

Иногда при нескольких открытых программах, где используется звук (игра, браузер, плеер), звук начинает затыкаться и дребезжать. Лечится закрытием программ.

Для своей цены такие косяки имхо не приемлемы. Да и выясняются таким минусы со временем, когда уже сдавать товар обратно нет возможности. Но в тоже время это и не является браком.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистый звук, можно слушать в профессиональных наушниках

Недостатки: нет crystalizer, mp3 не очень играет

Отзыв: Купил сегодня, поставил. И сначала не понял, чем звук отличается от встроенной. Потом прочитал отзыв CrashOverride-files (ниже), набрал CrashOverride IXBT Bass Redirect и поставил драйвер с этого форума.

Снова ничего не понял. Потом достал свои старые проф. наушники proaudio ph-35. Начал слушать музыку в ВК. Отстой полный!

Скачал Loseless, запустил itunes. И вот уже 3-й час не снимаю наушники. Звук завораживает! Видимо насчёт 600 ом для наушников не соврали!

В общем неоднозначная карточка. Но я доволен! Другие карточки creative, focusrite, lexicon и akai, в которые я втыкал эти наушники, не давали такого звука!

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Я, как простой любитель могу сказать, что лучше и глубже встройки.
Средняя цена.

Недостатки: Не заглушает звук акустики и не предлагает варианты, когда занимаешь передний разъём 3,5 на корпусе.
Не получилось нормально подключить отдельный сабвуфер.

Отзыв: По некоторым мнениям карта окупает две свои цены.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Приятно удивил звук, даже после моей creative audigy se, которая была получше чем встроенная. Драйвера встали на раз-два(в отличии от той же SE)

Недостатки: Два микрофонных выхода...зачем? зачем креатив??!?!?!? лучше бы сделали раздельные линейный выход и выход под наушники...

Отзыв: Принес ее я домой, открыл, пихнул в системник, поставил дрова...и удивился, что мои UR 40 еще могут отыграть свое! правда не выдержали они звуковой) на середине громкости слились, а вот колонки заиграли по другому - определенно звук стал насыщеннее, появились новые звуки там где их раньше даже в наушниках их не слышал. ясен пень все в флак, минимум 1мбит, на мп3 мне хватало и встроечки.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: В первую очередь ресемплер ) он у карты просто шикарный! Ожидал таких же огрехов что и на Live! / X-Fi , но ничего этого замечено не было ) С функцией воспроизведения музыки карточка справляется на все 100%. К тому же карточка лишена абсолютно всех глюков которые были у X-Fi под Windos 7! Это на самом деле удивительно , так как именно возможные глюки меня немного и пугали при заказе карты.

Недостатки: Драйвер ))) Самое первое что можно зачислить в недостаток , это то что при установке зачем-то тембры сдвинуты на -4 dB что сильно портит впечатление так как частоты сильно урезаны , многие пишут что звук хуже чем на встройке... да , с тембральным балансом -4 dB он такой , но с исправленым - звук становится лучше. Второй недостаток или недостаток ли ? То что у карты немного не адыкватное поведение при выборе частоты дискретизации 96 КГц... куда-то пропадают верхи... исправляется слушанием либо в 48 либо в 192. Это проявляется на Windows 7 x64... (во всяком случаи , у меня). Ещё в недостаток драйвера можно записать установку системных файлов в c:\\windows\\temp (что не совсем правильно) и исправляется путём установки пересобранных мною драйверов... там те файлы которые ставятся в temp устанавливаются в creaf. К тому же при установке в creaf ставится dsound.dll входящий в алхимию... драйвера можно найти в google.com по запросу CrashOverride IXBT Bass Redirect на Audigy RX. Из программ что реально нужно ставить , так это панель управления и всё ) благо , она у Creative не глючная ) Ещё в недостаток драйвера можно записать невозможность копирования 24-ёх битного сигнала через What U Hear если не включен режим Bit Accurate Playback )

Отзыв: Эксперементально выяснил , что лучше всего карта звучит в 48/24 при Bit Accurate Playback и 48/24 без Bit Accurate Playback , во всяком случаи если вы нуждаетесь в записи с источника What U Hear (это запись всего того что мы слышим) , 96 и 192 КГц почему-то приводят к завалу фильтрации высоких частот (опять же у меня) и срез начинается с границы 16-17 КГц для 96 КГц и с границы 18,5-19 КГц для 192 КГц... при дискретизации 48 КГц / 24 бит такого среза нет и частотный спектр пропускается от 5 Гц до 23302 Гц.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Если копируете сигнал по What U Hear , ставить в Windows 7 на воспроизведение только 48/24 , а на запись 48/16... писать при этом можно хоть в 48/16 хоть в 48/24... звук копируется правильно. Если поставить в Windows воспроизведение 48/24 и запись 48/24 или воспроизведение 48/16 и запись 48/16 , то чистую копию с What U Hear снять не возможно , получается джиттер и очень даже заметный. Всё это относится к беспроблемному режиму в котором Bit Accurate Playback не включен.

Ещё одна вкусность которую я добил заключается в том , что Bass Redirect которого изначально у карты нет , теперь стал возможен ) плюшку можно найти в google.com по запросу CrashOverride IXBT Bass Redirect на Audigy RX надеюсь , это поможет многим , кто испытывает проблему с аккустикой 5.1 и 7.1

Карта очень хорошая по качеству звучания ) рекомендую всем.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Лучшая карта по звуку в ценовой категории до 5 тысяч.

Недостатки: Хотелось бы тюльпаны на линейный выход.

Отзыв: Отличная карта за эту сумму.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легко и понятно всё, от установки драйверов до панели управления и ПО. Полная совместимост с любой семеркой и 8-кой. Не слетают настройки как на старенькой Audigy 2 value. Адекватная работа на всех частотах дискретизации с любой "битностью".

Недостатки: не обнаружены.

Отзыв: Картой более чем доволен. Рекомендую.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Высоты более четкие,
Басы глубокие в наушниках,
Небольшое усиление наушников, где-то на 30%.

Недостатки: Панель управления креатива просто пустая. Единственное что есть, это усиление микрофона и полно всяких эффектов. ПО реалека гораздо функциональнее.
Больше всего расстроило качество записи с микрофона - шум, тихо ловит сигнал телевизора при записи, сначала думал я один такой дал другу проверить, все тоже самое. У реалтека хотя бы подавление шума есть.

Отзыв:

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php