Электропила BOSCH AKE 30 S (0600834400)

Цена 2 916 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Электропила BOSCH AKE 30 S (0600834400)

Цепная пила Bosch AKE 30 S — прочный и универсальный инструмент, который отлично подойдет начинающим пользователям и любителям. Автоматический тормоз и система установки цепи SDS сделают работу с этой пилой безопасной, а ее обслуживание простым.

Особенности цепной пилы Bosch AKE 30 S:

  • Исключительная легкость и удобство в обращении
  • Тормоз, молниеносно реагирующий на отдачу пилы
  • Новая система SDS от Bosch: для простого натяжения и замены цепи без инструментов
  • Надежная конструкция с исключительной долговечностью

 

Цепная пила Bosch AKE 30 S отличается универсальностью и высокой прочностью. Несмотря на то, что любая цепная пила предназначена для распиловки древесины и ухода за деревьями, выбирать пилу, подходящую именно Вам, стоит исходя из требующейся мощности, скорости вращения цепи и того, как часто Вы собираетесь использовать пилу.

 

Цепная пила Bosch AKE 30 S проста в управлении и надежна в работе, так что станет идеальным инструментом для начинающих садовников и пользователей, не имеющих опыта работы с подобным электроинструментом. Данная модель отлично подойдет для использования время от времени, например для спиливания старых плодовых деревьев или для распила деревьев и толстых веток. Достаточно высокая скорость вращения цепи (9 м/с) позволит справляться с такими задачами быстро и аккуратно.

Среди основных преимуществ цепной пилы Bosch AKE 30 S стоит выделить простоту эксплуатации, несложное обслуживание и в то же время высокую мощность. Выбрав эту модель, Вы увидите, что ее не просто удобно держать, с ней удобно работать и выполнять даже сложные маневры, что сделает работу по уходу за садом еще более приятной.

Цепная пила Bosch AKE 30 S оборудована тормозом «Quick Stop», который быстро останавливает цепь при возникновении обратного удара, обеспечивая необходимый уровень безопасности. Данай тормоз срабатывает всего за одну десятую секунды, что на 30% быстрее, чем требуют стандарты безопасности. Так как никому не нравится тратить на выполнение работы лишнее время, цепная пила Bosch AKE 30 S оснащена системой быстрой замены оснастки SDS. Эта система удобна тем, что не требует использования никаких инструментов для установки или натяжения пильной цепи. В дополнение к этому данная модель имеет автоматическую смазку цепи и оборудована баком с индикатором оставшегося уровня масла.

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH AKE 30 S (0600834400)

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Покупала для работы на даче. Подбирала для себя: легкую и удобную.
Замечательный женский вариант (для тех женщин, что не боятся электроинструментов).
Пока довольна. Правда пилила доски и не толстые ветки на дереве.
Заказ оформила в субботу на сайте "220-вольт, а получила в понедельник самовывозом.

Недостатки: Недостатков в работе пилы пока не увидела. Есть небольшое замечание к работе магазина: Например в мой комплект эл. пилы не входило масло. И если бы я это знала заранее, то заказала и купила бы сразу в магазине еще и масло. Магазину нужно давать полное описание комплекта или информировать при оформлении заказа.

Отзыв:

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Приятно держать в одной руке, легкая и очень тихая по сравнению с прежними бензиновыми "ревунами", не нужно заморачиваться с бензином, свечами, прогревом, заводками и гарью. После работы руки от вибрации не гудят, как от бензиновых пил. Заливаю обычное минеральное авто масло Лукойл.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Выбрал цепную электрическую пилу Bosch AKE 30S по совету знакомых. Простая в сборке, легкая и надежная пила. Перед первой сборкой советую посмотреть видеоролик и выбирать цепную пилу с небольшой длиной шины 30-35 см. При одинаковой мощности двигателя цепь короче. Пила легче и удобнее в работе, особенно при обрезке сучьев и работе в ограниченном пространстве. Прекрасно работает в вертикальном и горизонтальном положении. Меньше шума в отличие от бензопилы.

Отзыв:

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php