Введите ваш номер заказа в формате 10 цифр, для получения его статуса
Before you call
Dear the buyer!
Мы очень хотим, чтобы все ваши заказы были обработаны и доставлены вовремя. На этой странице собраны ответы на часто задаваемые вопросы.
В первую очередь мы обрабатываем заказы, оформленные через сайт. Если же у Вас возник вопрос, относительно Вашего заказа, Вы хотите его отменить или внести какие-то изменения в заказ - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии. Это позволит нам быстро разобраться в ситуации и ответить Вам.
Если у Вас есть любые вопросы по возврату товара и сервисному обслуживанию, пожалуйста, посетите этот раздел нашего сайта, где подробно написано, как поступать в таких ситуациях.
If you send us a parcel via the carrier, please write us the order number and TNT to the email address feedback@repka.ua, so that we can receive it.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать о стоимости доставки и способах оплаты.
Мы отвечаем очень быстро.
Сублімати джамбалайя з овочами Trek`n Eat (30411003)
- Add to wish list
- Add to comparison list

Enter your data
To be notified of a price change

- 14 days exchange and return
- Оплата при получении
- Страховка заказа при доставке
- Warranty from the manufacturer
City:
Make an order before
и мы вам его:.
- Адресная доставка:
() - На склад "Новой Почты":
() - В почтомат "Новой Почты":
() - Самовывоз с точки выдачи:
The shipping cost already includes insurance and cash on delivery
- Cash on delivery
- Cashless settlement (VAT)
- Оплата картой


- Категория: второе блюдо
- Тип блюда: без мяса
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал: 356
- Вес, г: 180
- Vendor Code 30411003
- Категория второе блюдо
- Тип блюда без мяса
- Технология производства сублимация
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 356
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы джамбалайя с овощами
- Вес, г 180
Сублимированная туристическая еда «Джамбалайя с овощами». Готовится на основе длиннозерного риса с ароматной комбинацией пряностей и трав. Это традиционное блюдо креольской кухни, кулинарной столицей джамбалайи считается Новый Орлеан. Теперь любители активного отдыха могут наслаждаться экзотическим вкусом этого блюда в любой точке земного шара.
Просто залейте смесь в пакете кипятком до черты, хорошо перемешайте — и через 10 минут вкусовые рецепторы перенесут вас в Луизиану.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:- Вегетарианское блюдо: не содержит продуктов животного происхождения, кроме небольшого количества лактозы.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 160 г, готового — 460 г.
- Аллергены: сельдерей, глютен, молоко, горчица.
- Энергетическая ценность упаковки: 641 ккал.
Рис длиннозернистый, смесь овощей в изменяющейся пропорции 22% (помидоры, сельдерей, морковь, лук, горох, лук-порей, сахарная кукуруза), заправка, соус карри (содержит сою, горчицу, глютен, молоко), куркума, кайенский перец
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.