Введите ваш номер заказа в формате 10 цифр, для получения его статуса
Before you call
Dear the buyer!
Мы очень хотим, чтобы все ваши заказы были обработаны и доставлены вовремя. На этой странице собраны ответы на часто задаваемые вопросы.
В первую очередь мы обрабатываем заказы, оформленные через сайт. Если же у Вас возник вопрос, относительно Вашего заказа, Вы хотите его отменить или внести какие-то изменения в заказ - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии. Это позволит нам быстро разобраться в ситуации и ответить Вам.
Если у Вас есть любые вопросы по возврату товара и сервисному обслуживанию, пожалуйста, посетите этот раздел нашего сайта, где подробно написано, как поступать в таких ситуациях.
If you send us a parcel via the carrier, please write us the order number and TNT to the email address feedback@repka.ua, so that we can receive it.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать о стоимости доставки и способах оплаты.
Мы отвечаем очень быстро.
Сублімати яловичина з локшиною Trek`n Eat (30202003)
- Add to wish list
- Add to comparison list
Enter your data
To be notified of a price change
- 14 days exchange and return
- Оплата при получении
- Страховка заказа при доставке
- Warranty from the manufacturer
City:
Make an order before
и мы вам его:.
- Адресная доставка:
() - На склад "Новой Почты":
() - В почтомат "Новой Почты":
() - Самовывоз с точки выдачи:
The shipping cost already includes insurance and cash on delivery
- Cash on delivery
- Cashless settlement (VAT)
- Оплата картой
- Категория: второе блюдо
- Тип блюда: с мясом
- Вид: лапша
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал: 416
- Вес, г: 160
- Vendor Code 30202003
- Категория второе блюдо
- Тип блюда с мясом
- Вид лапша
- Технология производства сублимация
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 416
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы говядина с лапшой
- Вес, г 160
Сублимированная туристическая еда "Говядина с лапшой". Теплый, домашний вкус этого блюда обычно не оставляет равнодушным. Знакомое каждому сочетание продуктов удачно дополнено грибами, зеленью и тонким букетом пряностей. "Говядина с лапшой" - одно из самых популярных блюд в линейке швейцарских сублиматов Trek'n Eat, которое способно мысленно перенести вас из любого уголка планеты на родную уютную кухню.
Сублимированные блюда Trek'n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой пищи ни при каких обстоятельствах. Прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 160 г, готового — 640 г.
- Аллергены: глютен, яйця, молоко, селера.
- Энергетическая ценность упаковки: 666 ккал.
Паста 50% (мука из твердых сортов пшеницы, яйцо, соль), подливка, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), говядина 9%, концентрат сывороточного белка, мальтодекстрин, картофельная мука, шампиньоны, модифицированный крахмал, приправа (содержит сельдерей), петрушка, перец, экстракт розмарина, соль, натуральный ароматизатор
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.