Создание нового пароля

City Start typing
  • Язык сайта: ENG

bag-icon
Select your locality
  • Киев
  • Одесса
  • Харьков
  • Днепр
  • Львов
  • Запорожье
  • Николаев
  • Винница
  • Херсон
  • Мариуполь
  • Полтава
  • Antother city
Select region
  • Івано-Франківська область
  • Вінницька область
  • Волинська область
  • Дніпропетровська область
  • Донецька область
  • Житомирська область
  • Закарпатська область
  • Запорізька область
  • Кіровоградська область
  • Київська область
  • Луганська область
  • Львівська область
  • Миколаївська область
  • Одеська область
  • Полтавська область
  • Рівненська область
  • Сумська область
  • Тернопільська область
  • Харківська область
  • Херсонська область
  • Хмельницька область
  • Черкаська область
  • Чернівецька область
  • Чернігівська область

Your city - Киев?

We will use this city to calculate the cost and delivery time.

visa
Get order status

Введите ваш номер заказа в формате 10 цифр, для получения его статуса

Статус:
Дата:
Адрес:
Сумма:
Ошибка

Before you call

Dear the buyer!

Мы очень хотим, чтобы все ваши заказы были обработаны и доставлены вовремя. На этой странице собраны ответы на часто задаваемые вопросы.

В первую очередь мы обрабатываем заказы, оформленные через сайт. Если же у Вас возник вопрос, относительно Вашего заказа, Вы хотите его отменить или внести какие-то изменения в заказ - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии. Это позволит нам быстро разобраться в ситуации и ответить Вам.

Если у Вас есть любые вопросы по возврату товара и сервисному обслуживанию, пожалуйста, посетите этот раздел нашего сайта, где подробно написано, как поступать в таких ситуациях.

If you send us a parcel via the carrier, please write us the order number and TNT to the email address feedback@repka.ua, so that we can receive it.

Перейдите по ссылке, чтобы узнать о стоимости доставки и способах оплаты.

Мы отвечаем очень быстро.

Наши телефоны

Call-center works

Пн-Пт : 09.00-19.00

Сб-Вc : 09.00-18.00

scales-icon
bag-icon

Сублімати різотто по-балканськи Trek`n Eat (30202009)

Product code: 596100
  • Add to comparison list
Buyer protection
  • 14 days exchange and return
  • Оплата при получении
  • Страховка заказа при доставке
  • Warranty from the manufacturer
Delivery all over Ukraine

City:

Make an order before
и мы вам его:.

Ways of delivery:
  • Адресная доставка:
    ()
  • На склад "Новой Почты":
    ()
  • В почтомат "Новой Почты":
    ()
  • Самовывоз с точки выдачи:

The shipping cost already includes insurance and cash on delivery

Payment types
  • Cash on delivery
  • Cashless settlement (VAT)
  • Оплата картой
mastercard
visa
Обратите внимание:
  • Категория: второе блюдо
  • Тип блюда: с мясом
  • Вид: ризотто
  • Энергетическая ценность (на 100 г), ккал: 395
  • Вес, г: 190
Все характеристики
Characteristics
General
  • Vendor Code 30202009
Основные характеристики
  • Категория второе блюдо
  • Тип блюда с мясом
  • Вид ризотто
  • Технология производства сублимация
  • Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 395
  • Особенности длительное хранение
  • Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы ризотто по-балкански
  • Вес, г 190
Description

Сублимированная туристическая еда «Ризотто по-балкански». Ароматное блюдо способно в считанные минуты перенести в атмосферу солнечного Средиземноморья. Традиционное для этих широт сочетание мяса и риса элегантно подчеркнуто сочными овощами и пряными травами — всем тем, чем славится южная кухня. «Ризотто по-балкански» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat.

Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций. 

Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.

Особенности:
  • Мясное блюдо.
  • Приготовлено методом сублимационной сушки.
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
  • Отличное сочетание веса и питательности.
  • Прочная водостойкая упаковка.
  • Простое приготовление.
  • Существенная экономия времени и топлива.
  • Масса сухого продукта — 190 г, готового — 650 г.
  • Аллергены: молоко, сельдерей.
  • Энергетическая ценность упаковки: 752 ккал.
Состав:

Рис длиннозерный 42%, говядина, болгарский перец, лук, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), лук-порей, томаты, приправа (содержит сельдерей), модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, соль, перец, дрожжевой экстракт, паприка, чесночный порошок, тмин, экстракт розмарина

Технология сублимации включает в себя 3 этапа:

Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.

Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.

Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.

Сублімати різотто по-балканськи Trek`n Eat (30202009)
Buy