Введите ваш номер заказа в формате 10 цифр, для получения его статуса
Before you call
Dear the buyer!
Мы очень хотим, чтобы все ваши заказы были обработаны и доставлены вовремя. На этой странице собраны ответы на часто задаваемые вопросы.
В первую очередь мы обрабатываем заказы, оформленные через сайт. Если же у Вас возник вопрос, относительно Вашего заказа, Вы хотите его отменить или внести какие-то изменения в заказ - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии. Это позволит нам быстро разобраться в ситуации и ответить Вам.
Если у Вас есть любые вопросы по возврату товара и сервисному обслуживанию, пожалуйста, посетите этот раздел нашего сайта, где подробно написано, как поступать в таких ситуациях.
If you send us a parcel via the carrier, please write us the order number and TNT to the email address feedback@repka.ua, so that we can receive it.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать о стоимости доставки и способах оплаты.
Мы отвечаем очень быстро.
Сублімати різотто з овочами Trek`n Eat (30404029)
- Add to wish list
- Add to comparison list
Enter your data
To be notified of a price change
- 14 days exchange and return
- Оплата при получении
- Страховка заказа при доставке
- Warranty from the manufacturer
City:
Make an order before
и мы вам его:.
- Адресная доставка:
() - На склад "Новой Почты":
() - В почтомат "Новой Почты":
() - Самовывоз с точки выдачи:
The shipping cost already includes insurance and cash on delivery
- Cash on delivery
- Cashless settlement (VAT)
- Оплата картой
- Категория: второе блюдо
- Тип блюда: без мяса
- Вид: ризотто
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал: 388
- Вес, г: 160
- Vendor Code 30404029
- Категория второе блюдо
- Тип блюда без мяса
- Вид ризотто
- Технология производства сублимация
- Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 388
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы ризотто с овощами
- Вес, г 160
Сублимированная туристическая еда "Ризотто с овощами". Вегетарианская версия популярного итальянского блюда - вкусная и сбалансированная. Соя, известная высоким содержанием полноценного белка, рис и овощи - отличное сочетание, которое насытит организм всеми необходимыми элементами и порадует вкусовые рецепторы.
Швейцарские сублиматы Trek'n Eat - это натуральная еда, которую очень легко готовить. Просто залейте кипяток в пакет, размешайте и подождите 10 минут, пока вода впитается.
Сублимированные блюда прекрасно подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и длительный срок хранения. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов и искусственных красителей - при этой технологии они просто не нужны.
Особенности:- Вегетарианское блюдо: не содержит мяса и его производных.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 160 г, готового — 540 г.
- Аллергены: молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 621 ккал.
Рис круглозернистый 37%, веганская подлива, смесь овощей в переменной пропорции 20% (бобы фава, томаты, лук, горох, морковь, сельдерей), мальтодекстрин, сухие сливки, концентрат сывороточного протеина, порошок подсолнечного масла (содержит молоко, Е551), модифицированный крахмал, картофельная мука, пряности (содержит сельдерей), экстракт дрожжей, сахар, лимонная кислота, соль, перец, натуральный ароматизатор.
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.