Холодильник ATLANT ХМ-6323-100

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 245 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 145 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Холодильник ATLANT ХМ-6323-100

Климатические классы - SN, N, ST Стабильная работа холодильника при температуре окружающей среды от +10 °С до +38 °С. SUPER FRESH BOX - отделение в холодильной камере с нулевой температурой Обычно температура в холодильном отделении холодильника варьируется от +2 до +10 °С. Температура 0 °С, которая поддерживается в отдельном боксе холодильной камеры, способствует существенному замедлению биологических и химических процессов в продуктах. В результате они остаются свежими в 3 раза дольше, не теряя своих вкусовых качеств и витаминов. Режим "Отпуск" Режим "Отпуск" используется при отъезде на длительное время: в холодильной камере устанавливается температура +15 °С, чтобы предотвратить появление неприятного запаха в пустой закрытой камере. Система FRESH Важно учитывать, что разные продукты хранятся при разной температуре. Система FRESH создает разные климатические зоны с температурой от – 18 °C до + 10 °C, благодаря природной циркуляции воздуха и влажности. Не сушит продукты, чем выгодно отличается от No Frost. Автоматическое размораживание Накопившийся иней периодически оттаивает в специальную емкость, откуда испаряется обратно в холодильную камеру, поддерживая в ней необходимую влажность. Низкий уровень шума Удивительно тихий, работает почти бесшумно. На уровне тихого разговора в помещении, около 39-42 Дб.

Добавьте отзыв о товаре: ATLANT ХМ-6323-100

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Новая покупка - всегда радость, тем более такая важная на кухне вещь,как холодильник! Нравится все: пространство хорошо продумано, также плавное открывание/закрывание дверцы, отсутствие запаха пластика и тихая работа! Я в восторге!

Отзывов: 6
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: размер, вместительность, функциональность, уровень шума

Недостатки: Нету такого

Отзыв: Очень нравится, что он высокий, а вся морозилка – на ящиках и расположена внизу. Вначале немного переживала за пластик, но он оказался очень прочным. Помимо этого сам холодильник очень вместительный и функциональный, полки удобно расположены. Не только все продукты поместятся, но и для кастрюлек место найдется, что для меня особенно удобно, семья-то большая. Задумывались вначале о встроенном варианте, но потом выбрали такую модель. Пользуемся уже 4 месяца – недостатков не нашли.

Отзывов: 5
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Замечательный холодильник, очень надежный

Недостатки: Не обнаружила

Отзыв: Купили этот холодильник себе на кухню. Выбирали именно ATLANT, т.к. не по наслышке знакомы с качеством продукции этой фирмы. Холодильник работает на двух компрессорах, и это его плюс. Нравится, что есть электронный блок управления, очень удобно. Также имеется звуковая сигнализация, а это значит, что забыть закрыть дверцу у вас не получится. Вообщем, я им довольна на все 100%. Отличный холодильник.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php