Карта памяти TRANSCEND SDXC 64GB (Class 10)

633 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Карта памяти TRANSCEND SDXC 64GB (Class 10)

Компания Transcend представила свою первую 64 ГБ карту памяти SDXC 64 ГБ Class 10. Новые карты памяти SDXC компании Transcend обладают приличным объёмом памяти и ультрабыстрыми скоростями передачи данных — до 25 МБ/с. Новые карты памяти созданы для продолжительной записи HD-видео и обеспечат высокую производительность камеры при съёмке фотографий высокого разрешения.

Эта высокая скорость передачи данных не только предотвращает лаги при записи Full HD видео (1920x1080 точек), но и позволяет вести высокоскоростную серийную съёмку, например, на спортивных событиях или других подобных мероприятиях с быстро перемещающимися объектами в кадре. Всё больше и больше пользовательской электроники поддерживают формат SDXC.

Добавьте отзыв о товаре: TRANSCEND SDXC 64GB (Class 10)

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобство в большом объеме памяти - вставил в фотоаппарат и можно не беспокоиться о наличие свободного места

Недостатки: может потерять данные

Отзыв: Я работаю фотографом и мне крайне важно сохранение отснятого материала. За время эксплуатации 1 раз был случай потери файлов - отснятый материал был сначала виден на экране фотоаппарата, а потом исчез. При скидывании на компьютер обнаружилось, что половины файлов просто не было на карте (около года работы - несколько циклов полного заполнения карты. До этого все было в порядке)

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: работает отлично

Недостатки: цена слегка завышена

Отзыв: использую полгода в MBA 2013 - никаких претензий
скорости чтения и записи - заявленные

а что еще нужно..

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Достоинств нет. Флешка ужасная.

Недостатки: Купил флешку. Вставил. Она сразу предложила отформатировать себя. Стандартная процедура. После форматирования свободный объем был и стал 27,3 ГБ !!! Вместо 64 ГБ ! Никогда не берите эту марку

Отзыв:

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Объем

Отзыв: Согласен с писавшим первый отзыв. Через месяц пользования появляется и развивается устойчивая паранойя как можно быстрейшего резервного копирования. Отваливается в любой момент и в любом устройстве, что называется, от фонаря. Не бывает все "хорошо" в одном. Все "танцы с бубном" вокруг флешки прошел. Задумываюсь и "задушить жабу" на две флешки по 64гб.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Объем, цена, длительная гарантия

Недостатки: Надежность

Отзыв: Выбирал, ориентируясь в том числе на отзывы и на репутацию производителя. За ценой особо не гнался.
Купил в сентябре за 2380. Задача карты была служить основным носителем для рабочей информации: работаю дома с ноутбуком - все рабочие файлы на вставленной в бук карте. Собираюсь в командировку - переставляю карту в планшет acer w501 и все документы у меня под рукой. По возвращении обратная быстрая процедура.
Первое время было очень удобно.
Звоночек прозвенел уже через месяц.
За 5 тысяч км от дома обнаружилось что залитых еще утром файлов на карте нет. Старые есть, а свежеслитых нет. Восстановление несколькими программами ничего не нашло. Как выкрутился даже лучше не спрашивайте. После этого началась паранойя - данные параллельно копировались на флешки, смарт - любые резервные накопители под рукой, но к удобству это имело очень отдаленное отношение. Еще через месяц карта решила, что она не отформатирована. Спасти удалось далеко не все. Как назло паранойя притупилась и последние резервные копии я делал за неделю до инцидента. После этого доверие к карте окончательно утратилось, все файлы были перенесены на карту того же производителя, но вдвое меньшим объемом - к ней пока нареканий нет. На большой карте глюки тем временем нарастали - определялась она по настроению. Но в январе настроение у нее совсем испортилось. Ну чтож, придется теперь оценить качество работы сервисного центра.
P.S. Долго думал какую оценку выставить устройству... На мой взгляд неоспоримые достоинства все-таки не могут перевесить невыполнение главного его предназначения: хранить данные, ведь данные все-таки не были сохранены.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Недорогая при приличном объеме. С transcend до 32 гб включительно лично у меня проблем никогда не было, карт много.

Недостатки: sd XC. Соответственно, exFAT. Старые устройства отказываются с ними работать.

Отзыв: Купил, решил "пошаманить". Canon 500d сказал, что надо форматировать, но не смог. Регистратор DOD f900ls не увидел. Вставил в ридер на компе (XP), запустил Partition Manager 9 Pro и отформатироровал в FAT32.
Пока везде читается, работает, видно 59,5 Гб (с учетом форматирования). Посмотрим как дальше. Да, в инете пишут, что при переформатировании в FAT32 у некоторых карты гибнут. Так что эксперементы на свой страх и риск, как говорится.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php