Кофеварка Russell Hobbs Allure (20060-56)

Цена 5 592 грн
Есть в наличии
До конца акции - 20 дней!
+ блендер в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кофеварка Russell Hobbs Allure (20060-56)

Молотый кофе или зёрна – решать вам. С этим уникальным устройством вы можете приготовить свой любимый напиток за пару минут и наслаждаться его безупречным вкусом. Кроме этого, кофеварка Russell Hobbs Allure (20060-56) имеет прочный корпус, великолепный дизайн, нескользящее основание, функцию автоотключения, что поможет вам ежедневно радовать себя, гостей или коллег по истине бодрящим и тонизирующим кофе с незабываемо насыщенным ароматом.

Строго, но со вкусом

Кофеварка Russell Hobbs Allure (20060-56) изготовлена из материала, который на протяжение многих лет подтверждал свою надёжность, - нержавеющей стали. Благодаря этому устройство всегда будет выглядеть, как новое, даже после многолетней эксплуатации. К тому же, это позволит легко и быстро смывать любые загрязнения, а мелкие царапины будут совершенно незаметны.

Помимо этого, классическое сочетание серебряного цвета с чёрным плюс сдержанная конструкция, добавляют модели одновременно строгость, изысканность и некий шик. Поэтому, в независимости от вашего интерьера на кухне или офисе, кофеварка станет идеальным дополнением в любом помещении.

Функциональные особенности

Чтобы эта модель могла ежедневно радовать вас вкуснейшим кофе и значительно упрощала весь процесс приготовления, разработчики оснастили устройство самыми необходимыми функциями и составляющими. Например, здесь имеется:

  1. постоянный фильтр. Его очень легко вынимать и мыть как в посудомоечной машине, так и под проточной водой. Дополнительно это избавляет от постоянных растрат бюджета на покупку одноразовых фильтров и гарантирует (т.к. вы не забудете накануне купить новый фильтр), что вы всегда сможете приготовить любимый напиток.
  2. регулировка степени помола. С этой функцией вы будете получать порошок необходимой консистенции, и готовить насыщенный и ароматный кофе.
  3. противокапельная система избавит от появления нежелательных пятен.
  4. подача горячей воды.
  5. автоотключение.
  6. ЖК дисплей.

Кроме этого, кофеварка Russell Hobbs Allure (20060-56) довольно мощная (1000 Вт) и позволит приготовить одновременно 6-8 чашек кофе (объём резервуара для воды 1,5 л).

Добавьте отзыв о товаре: Russell Hobbs Allure (20060-56)

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: не капает, регулировка воды и кофе на отлично, дизайн современный, пластик качественный, работает тихо, есть кофемолка

Недостатки: не обнаружил

Отзыв: Кофеваркой пользуюсь уже третий месяц, показывает себя только с лучшей стороны, не капает, кофемолка на десять баллов, регулировка воды и кофе тоже. Пластик качественный, смотрится она идеально на кухне. Да и места занимает не много, в сравнении со старой моей.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php