Колонки MICROLAB B-70 2.0 Black

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Колонки MICROLAB B-70 2.0 Black

Компания Microlab занимается производством акустических систем и компьютерного оборудования на протяжении многих лет. Одна из новых акустических систем этого бренда – Microlab B-70 2.0 Black, сочетает в себе хорошее качество звучания, простоту дизайна и надежность.

Основные характеристики Microlab B-70 2.0 Black

Суммарная мощность усилителя составляет 20 Вт (2*10 Вт). Диапазон частот колеблется от 40 Гц до 20 000 Гц. Соотношение сигнала к шуму – 75 дБ. Присутствует магнитное экранирование фронтальных колонок, что позволяет выдавать более чистый звук.

Элементы управления вынесены на боковую панель правой колонки. Среди них ручка регулировки звука, баланс, регуляторы высоких и низких частот. Фазоинвертор размещен на задней панели. Там же размещаются разъемы RCA и 3,5 stereo. Если вам нужны хорошие колонки для домашнего ПК, вы можете купить Microlab B-70 2.0 Black, которые идеально подойдут для этих целей.

Особенности конструкции

Корпус изготовлен из МДФ, что позволяет этой системе качественно воспроизводить низкие и средние частоты. Для предотвращения вибрации при сильных басах используются резиновые ножки. Microlab B-70 2.0 Black – двухполосная система, где один динамик воспроизводит звуки низких частот, а другой высоких. Низкочастотный динамик защищен специальной тканью, что минимизирует риск его повреждения. Защита высокочастотного динамика осуществляется с помощью специального колпачка.

Цена Microlab B-70 2.0 Black относительно невысокая, учитывая функциональные возможности системы и популярность данного бренда. Акустика Microlab B-70 2.0 Black подходит как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов.

Множество пользователей, которые оставили отзывы о Microlab B-70 2.0 Black, отметили среди преимуществ приемлемую цену, хорошее качество звучания, отсутствие «дребезжания» на максимальных показателях громкости, а так же простоту в эксплуатации.

Добавьте отзыв о товаре: MICROLAB B-70 2.0 Black

Отзывов: 1
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: +Звук
+Выглядят солидно
+Размер не большой

Недостатки: -Соединительный кабель между колонами коротковат, хотелось бы подлинее

Отзыв: Хорошая акустика. Не хрипят, не фонят. Использую для фильмов и игр, доволен.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошее качество.Недорогие (~1300р) .Регуляторы тембра с тактильной средней точкой.Есть запас по громкости.Звучат как HI-FI

Недостатки: но из-за небольшого фона "переменного тока" таковыми не являются.
Сменил роутер появились помехи от WI-FI (мощность WI-FI 10%)

Отзыв: Нормальные КОМПЬЮТЕРНЫЕ колонки.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Новая модель

Недостатки: Шум, гам, шипение, и все это даже на слабой громкости.. В панике отнес в магазин через 3мин после включения.

Отзыв: Не ждал чего то сверх, но надеялся на чистенький звук на малой громкости. Цена вроде не самая низкая.. Может конечно меня домашний hi-fi разбаловал, но на такое звучание я уже не смогу согласиться.. Поднял планку в цене, буду смотреть Edifier R1900TII.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: звук, внешний вид, компактные, регулировка нч/вч

Недостатки: нет выхода на наушники, сюрпризы

Отзыв: Я не меломан, но на мой слух колонки дают хороший звук и качественные басы. Однако я столкнулся с серьёзной проблемой: через 20 минут после включения колонки уходили в standby (отключался усилитель и пропадал звук). Вообще режим standby предусмотрен как дополнительная "фича" - он должен активизироваться при неактивности свыше 20 минут для экономии эл.энергии, и автоматически отключаться, как только звук снова подаётся на вход. Однако колонки отключались, даже если на них непрерывно идёт звук. Причём вывести их из этого режима можно было только полностью отключив питание на несколько секунд и включив снова.
Возврат продавцу в моём случае был не вриант (пересылка вышла бы в пол цены), так что пришлось лезть внутрь и разбираться самостоятельно. Внутри качественная сборка, никаких повреждений и очевидных дефектов не обнаруживается. Управление режимом питания осуществляется микросхемой. На вход управляющей схемы подаётся входной аудиосигнал, пропущенный через ФНЧ (микс обоих каналов), на выходе сигнал для светодиода (в режиме standby светодиод переключается с постоянного на мигающий режим) и управляющий сигнал для включения питания усилителя. Микросхема рабочая (светодиод моргает, управляющий сигнал включает/отключает усилитель), а вот отфильтрованный входной звуковой сигнал то ли недостаточно сильный, то ли просто игнорируется. Может, это дефект конекретно моего экземпляра, а может, принципиальная ошибка в схеме/прошивке. Разбираться не стал, подал на управляющий сигнал 5В, теперь они не уходят в standby никогда. Проблема решена (с потерей функциональности), но почему она возникла - непонятно.
Из других недостатков - отсутствие выхода на наушники.

В общем, хорошие настольные колонки за такую цену, но будьте готовы к сюрпризам.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, качество, Звук!!!

Недостатки: Нет крепления на стену, нет выхода для наушников.

Отзыв: Удобные регулировки громкости, высоких частот и баса. Звук приятно удивил, объемный и чистый, услышал старые треки по новому.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качество исполнения. Компактные для своей мощности.

Недостатки: Не выявил

Отзыв: После непродолжительного прослушивания заметил что на низких частотах дребезжит правый канал. Пришлось разобрать колонку. Внутри все хорошо проклеено, вопросов нет. Источник дребезжания так и не выявил. Решил снять гриль, и достать динамик. (Гриль выталкивается с внутренней стороны) Как оказалось виновником звука был провод припаянный к диффузору. Он был слишком близко расположен относительно внутренней стороны динамика, поэтому при сильных колебаниях соприкасался с диффузором, тем самым издавая потрескивания. Провод был успешно подогнут тонкой отверткой, после чего треск прекратился. Кстати, гриль на левой колонке тоже снимается. Но это требует больших усилий (поддевается с лицевой стороны)
Относительно звука расписывать ничего не буду. Скажу одно, для этой ценовой категории звук неплох. Агрессии не вызывает.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Недостатки: Сильно фонят.

Отзыв: Поменял на B-72

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистое и приятное звучание.
Невысокая цена.

Недостатки: Не нашел

Отзыв: Был приятно удивлен, что простая и недорогая акустика очень правильно звучит. Для обычной комнаты ее хватает, чтобы создать приятный музыкальный фон. Дискотеки устраивать не пробовал, но судя по запасу громкости - сделать это можно.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Бренд, внешний вид, качество сборки, звук как для своей цены.

Недостатки: Нельзя отсоединить кабель от пасивной колонки и заменить на более качественный или длинный, не снимаются грили, требуют точного позиционирования на слушателя (при развороте в сторону блекнут ВЧ).

Отзыв: Нет возможности прослушать от качественного источника, но и от встроенной звуковой карты звучат достаточно хорошо. Присутствует бас, некоторые жалуются на размытые верха, но я бы так не сказал, нужно только точно направить колонки на слушателя. Покупал в офис, дома слушаю Мишн в связке с Шервуд, так я скажу, что после домашней HI FI акустики прослушивание В-70 дискомфорта не вызвало. Однозначно хорошая мультимедиа для своей цены.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Недорого. Неплохо смотрится

Недостатки: По верхам явно недочет

Отзыв: Мощно. Симпатично. Неожиданно низкие при таком размере. По высоким явно недобор. Эквалайзер спасает частично. Однозначно брать. За ту же цену системы 2.1 даже близко не стоят. По низам. 0_о!!

Отзывов: 2
Опыт использования:
3-6 месяцев
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Отличный звук для своего размера и стоимости. Довольно неплохой динамичный бас. Даже на максимальной громкости не слышно искажений.

Недостатки: для себя не обнаружил. Кому-то не понравится провод у пассивной колонки - он не съемный. Возможно кому-то будет мало средних частот при прослушивании инструментальных композиций.

Отзыв: Хорошие колонки с приятным звуком. Мягкий клиппинг на громкости близкой к максимальной создает ощущение, что усилитель недораскачивает колонки и есть еще запас по громкости, хотя динамики в этот момент скорее всего уже надрываются.

Отзывов: 6
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Звук весьма неплох, невысокая цена, габаритты с растопыренную ладонь. С низкими частотами все хорошо. Корпус МДФ, а не пластик.

Недостатки: Высоких частот немного не хватает на маленькой громкости. Провод между колонками на одной из колонок припаян внутри, нельзя заменить на более длинный, там где-то 1.8 м, на столе любом можно расставить в разные концы, а вон по углам комнаты не развесишь, или удлиннитель "тюльпан" надо покупать.

Отзыв: Купил на работу, прекрасно справляются с задачей и недорого. Ожидать великого звука, конечно, глупо, но звучат весьма достойно.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php