Кухонный комбайн KENWOOD KM286

Цена 9 999 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Кухонный комбайн KENWOOD KM286

 

В современном быстротекущем мире постоянно не хватает времени на себя и свою семью, много сил отнимают рабочие хлопоты, а потом, прибыв домой, еще больше выматывает приготовление пищи. Чтобы быстрее освободиться от хлопот для приятного времяпровождения, нужно просто обзавестись кухонным комбайном KENWOOD KM286.

Внешний вид

Данная модель приятного цвета «металлик» имеет лаконичную форму, одновременно с тем является прочной и надежной. Ее корпус изготовлен из пластика, а вот для чаши использован металл. Эргономика комбайна хорошо продумана, при всей своей производительности, он не займет много места. К тому же для удобного хранения изделия его шнур можно спрятать в специальный отсек.

Рабочие показатели

Наиболее важным показателем комбайна является мощность. В этой модели данная величина составляет 900 Вт, что считается оптимальным для 4,3-литровой чаши которой укомплектовано изделие. С помощью электронной регулировки скоростей очень просто выбрать оптимальную для того или иного определенного случая. В затруднительных ситуациях, когда приходится иметь дело с неподатливыми ингредиентами, на помощь приходит импульсный режим.

Широкая комплектация

Возможности комбайна KENWOOD KM286 очень широки. Он способен заменить блендер (чаша 1,2 л) и мясорубку. Приобретая эту модель, у вас автоматически появляется пресс для цитрусовых и центрифужная соковыжималка. В комплекте идут также насадки для теста и для взбивания, К-образная насадка. Нашинковать овощи теперь просто: комбайн дополнен кухонным процессором и 3 дисками для получения кусочков различной величины.

 

Добавьте отзыв о товаре: KENWOOD KM286

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Много разных насадок... многофункционален...

Недостатки: Очень шумный, при замесе теста сильно кидает в стороны, верхнюю часть надо придерживать потому что такое чувство, что её сейчас оторвет. Сильно недовольны покупкой...

Отзыв: Купил жене в подарок на Новый год... Поработал неделю, и поломался, что началось внутри болтать - отнес в сервис, оказался редуктор. Взяли по гарантии, но ждать надо месяц. КЕНВУД не оправдал наши с женой надежды... Мы очень не довольны комбайном... Кстати выбирал между этим и БОШОВСКИМ... нада було взять другой вариант...

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php