Маршрутизатор TP-LINK TL-ER6120

6 136 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Маршрутизатор TP-LINK TL-ER6120

TL-ER6120 — гигабитный маршрутизатор VPN на базе технологии SafeStream с 2 портами WAN.

Особенности:

  • 2 гигабитных порта WAN, 2 гигабитных порта LAN, 1 гигабитный порт LAN/DMZ и 1 консольный порт
  • Поддержка нескольких протоколов VPN, включая IPsec/PPTP/L2TP, что предоставляет возможности для более гибкой настройки VPN
  • Поддержка до 100 IPsec VPN-туннелей с аппаратным VPN engine.
  • Расширенные функции защиты, включающие в себя инспекцию ARP-пакетов, защиту от DoS-атак, фильтрацию по URL/Ключевому слову доменного имени и контроль доступа.
  • Возможность установки запретов на IM/P2P-приложения одним нажатием кнопки, что позволяет контролировать использование Интернет вашим персоналом
  • Мощная защита от ударов молнии до 4 кВ, что позволит максимально надежно защитить ваши вложения

Применение
Гигабитный VPN маршрутизатор на базе технологии SafeStream TL-ER6120 предоставит вам большие возможности по обработке информации, а также широкий набор разнообразных функций, к которым относятся IPsec/PPTP/L2TP VPN , балансировка нагрузки, контроль доступа, IM/P2P блокировка, защита от DoS , контроль пропускной способности, лимит сессий, сервер PPPoE и другие. Данный набор функций идеально подойдет для организации защищенной, эффективной и легкоуправляемой сети в малых и средних предприятиях, гостиницах и учреждениях с большим количеством пользователей.

 

Высокая производительность VPN
TL-ER6120 поддерживает несколько протоколов VPN , включая IPsec, PPTP и L2TP в режиме Клиент/Сервер, и в то же время может справляться с большими потоками проходящего трафика. Маршрутизатор оснащен встроенным аппаратным VPN engine, благодаря которому устройство поддерживает и контролирует до 100 LAN-to-LAN/Client-to-LAN IPsec VPN соединений. Расширенные VPN функции включают в себя: DES/3DES/AES128/AES192/AES256 шифрование, аутентификацию MD5/SHA1, Ручное/ IKE key управление и Основной/Агрессивный режимы согласования.

Расширенные функции защиты
Для защиты вашей сети от внешних угроз, TL-ER6120 оснащен автоматической защитой, которая позволяет обнаружить и заблокировать DoS -атаки, такие как TCP/UDP/ICMP Flooding , TCP -сканирование, Ping of Death (поддельный Ping ) и другие. Более того, маршрутизатор оснащен аппаратным DMZ портом, который позволяет избежать внешних атак и угроз. Для более удобного управления внутренней сетью TL-ER6120 позволяет администраторам с помощью правил блокировать указанные веб -сайты и приложения IM/P2P одним нажатием кнопки, а также устанавливать запреты на использование специальных сервисов, таких как FTP, HTTP и SMTP .

Оптимизация пропускной способности
Модель TL-ER6120 оснащена двумя портами WAN, тем самым предоставляя широкие возможности Интернет-доступа через одно и то же устройство. Функция «разумной» балансировки нагрузки позволяет распределять потоки данных в соответствии с загруженностью каждого WAN порта, таким образом, увеличивая скорость передачи по каждому из каналов. С помощью функций Лимита сессий и Контроля пропускной способности на базе IP администраторы могут осуществлять гибкое управление пропускной способностью сети с целью ее оптимизации.

Безопасность ваших вложений
Устройство оборудовано надежной защитой, которая позволяет избежать выбросов тока и выполнить безвредную разрядку непосредственно через заземление. Маршрутизатор оснащен защитой от разрядов молнии до 4 кВ в условиях правильного заземления. Данная характеристика позволяет защитить ваши вложения в случае непогоды.

Добавьте отзыв о товаре: TP-LINK TL-ER6120

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Держит VPN IP-Sec канлы с заводами в 6 регионах и 4 стройки, через него-же объеденены региональные АТС по SIP в добавок с видеонаблюдением с регионом и строек. в офисе канал 1000МБит в регионах от 20 до 200 МБит, IP Sec с одним из регионов работает на скорости в 120-140 мегабит (Москква-Саратов) пинги 3-4 ms канал как будто компьютеры стоят в одной сети! Очень надёжная железка, брали в замен снятых с производства TrendNET TW100-BRV324 а также ранее сгоревшей Cisco 2901 работающей в паре с навернувшейся D-Link DFL 800E

Недостатки: нет, если у вас ума не хватает настроить бюджетную железку, то не надо её хаить ! тогда покупайте за пол миллиарда Cisco ASA 5550 и ещё столько-же чтобы вам её настроили !!! и пусть она хоть половину сможет от того, что делает эта TP-Link-а

Отзыв: прекрасно!! работает в паре с TP-Link ER6020 ER6120 прекрасно работает с R600VPN ! а также с ADSL D-Link DSL G804V , TrendNET TW100 BRV324 и 304 моделью а так же 3Com Office Connect VPN , Zyxel Zwall , D-Link DFL 2500 и Cisco 871 и АДСЛ модемом ZTE 831 на одном из обеектов через Ip Sec приходит SIP в отдельном VLAN на WAN2 и всё великолепно работает.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php