Материнская плата ASRock H61M-DGS R2.0

Цена 1 777 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата ASRock H61M-DGS R2.0

Конструкция High Density Glass Fabric PCB

Возможно, вы еще не задумывались над тем, что ваш компьютер очень боится воды, влаги и любых ее проявлений. Отсутствие прямого контакта с водой еще ничего не означает – невидимая избыточная влага медленно и незаметно уничтожает вашу материнскую плату. Конечно, от влаги ваша плата не растает, но она просто выйдет из строя от короткого замыкания. К счастью, компания ASRock разработала конструкцию (High Density Glass Fabric PCB), в которой уменьшены зазоры между печатными платами, что обеспечивает дополнительную защиту от короткого замыкания, вызываемого влажностью.

Твердотельные конденсаторы

Для сборки лучших материнских плат компания ASRock выбирает только высококачественные материалы, и поэтому данная материнская плата на 100% оснащена твердотельными конденсаторами. Такие конденсаторы очень надежны в работе и обеспечивают стабильную производительность.

Поддержка стандарта PCI-E 3.0

Системные платы ASRock обладают поддержкой интерфейса нового поколения PCI-E 3.0! PCI Express 3.0 позволяет обеспечить пропускную способность для нового поколения видео карт PCI Express 3.0, гарантируя запредельную графическую производительность.

Получите преимущества PCI-E 3.0

  • Выше скорость передачи – 8.0GT/s
  • Выше пропускная способность на линию - 1GB/s
  • Выше эффективность кодирования - 98.5%
  • 100% совместимость с предыдущими версиями PCI-E 2.0 / 1.0

Примечания: Для правильной работы слота PCI Express 3.0 на скорости третьего поколения интерфейсов PCI Express необходима установка процессора семейства 22nm, который оснащен поддержкой PCI Express 3.0. При установке процессора Sandy Bridge – слоты PCI Express 3.0 будут работать на скорости второго поколения PCI Express.

AXTU - универсальная утилита для настройки системы

ASRock Extreme Tuning Utility (AXTU) — это программное обеспечение типа «все-в-одном», предназначенное для тонкой настройки системы через дружелюбный интерфейс, который включает в себя пять разделов: Hardware Monitor, Fan Control, Overclocking, OC DNA, IES и XFast RAM.В Hardware Monitor отображаются основные показания вашей системы. Fan Control позволяет контролировать скорость вращения вентиляторов. Секция Overclocking дает возможность изменять частоту процессора и некоторые напряжения для оптимизации производительности. В OC DNA вы можете сохранить ваши настройки в виде отдельного файла и, при желании, поделиться им с друзьями. Раздел IES (Intelligent Energy Saver) отвечает за функции энергосбережения — с его помощью можно снизить количество фаз, используемых в подсистеме питания процессора при низких нагрузках, снизив тем самым энергопотребление системы.

Технология Intel® Smart Connect

Технология Intel® Smart Connect позволяет всегда содержать контент в актуальном состоянии! Это означает, что ваш почтовый клиент, любимые приложения и приложения для социальных сетей могут автоматически обновляться даже в тот момент, когда система находится в состоянии сна. Smart Connect периодически пробуждает компьютер, проверяет на наличие обновлений такие приложения как почтовый клиент, Twitter, Facebook и т.д. Больше вам не придется ждать загрузки последних обновлений от ваших друзей – просто активируйте эту функцию и вы всегда будете в центре событий!

* Intel® Smart Connect поддерживается только в операционных системах Windows® 7 OS и в более поздних версиях.

Технология Intel® Rapid Start

Технология Intel® Rapid Start заставляет ваш компьютер быстрее выходить даже из состояния самого глубокого сна, сберегая бесценное время и увеличивая срок жизни батареи. Эта технология позволяет быстро вернуться к моменту, когда вы отлучились от компьютера и загрузить компьютер из самого глубокого сна за считанные секунды. Быстрый отклик позволяет мгновенно продолжить работу с ОС Windows® 7 и обеспечить сниженное энергопотребление в режиме простоя. С технологией Intel® Rapid Start, пользователи смогут мгновенно вернуться к любимому занятию!
* Intel® Rapid Start поддерживается только в операционных системах Windows® 7 OS и в более поздних версиях.

Осушитель

Сырость – враг электроники, поэтому персональный компьютер всегда должен оставаться сухим. Предотвратить ущерб материнской плате от воздействия влаги поможет функция Dehumidifier. При ее активации компьютер будет включаться автоматически для осушения системы после перехода в состояние S4/S5.

Менеджер онлайн-защиты

Контролируйте время, которое ваши дети проводят в Интернете. Технология ASRock OMG (Online Management Guard) позволяет вам установить запрет на использование Интернета или ограничить доступ в Интернет в определенные часы. Администраторы могут устанавливать интервал, в течение которого остальные пользователи могут подключаться к Интернету.

Быстрая загрузка

С эксклюзивной технологией Fast Boot от ASRock, этот процесс займёт менее 1.5 секунд от старта системы до экрана входа в Windows® 8. Больше никаких ожиданий! Быстрая загрузка полностью изменит ваше отношение к работе за компьютером.

*Время загрузки может быть разным в зависимости от конфигурации.

Встроенная графика Intel® HD Graphics

Графическое ядро Intel® HD Graphics обеспечивает высокую производительность и позволяет отказаться от использования дискретной видеокарты.

Примечание: Intel® HD Graphics поддерживается только процессорами со встроенным GPU.

Перезагрузка в UEFI

Функция Fast Boot загружает компьютер настолько быстро, что у пользователей нет возможности войти в UEFI во время показа сообщений POST. Технология ASRock Restart to UEFI позволяет автоматически загружать UEFI при следующем включении или перезагрузке компьютера. Предназначена для тех, кому приходится часто заходить в настройки UEFI.

Good Night LED

Хотите ли вы наслаждаться спокойствием во время простоя компьютера? Технология ASRock Good Night LED может предложить более комфортное времяпрепровождение благодаря возможности отключения неиспользуемых светодиодов. После активации Good Night LED в BIOS материнской платы, индикатор питания и светодиоды на клавиатуре будут отключаться при переводе компьютера в режим сна.

Отказоустойчивый BIOS

Отказоустойчивый BIOS от ASRock позволяет пользователям обновлять BIOS без опасения за выход его из строя. В случае отключения питания в процессе обновления, процедура будет продолжена после включения системы. Пожалуйста, обратите внимание, что файлы для обновления BIOS должны располагаться в корне вашего USB накопителя. Данная функция поддерживается только USB 2.0 портами.

Добавьте отзыв о товаре: ASRock H61M-DGS R2.0

Отзывов: 4
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Потянула i72600, gtx1060, 16GB RAM, 2xSSD. Система грузится за 8 сек, благодаря ultrafastboot.

Недостатки: Возможности своего чипсета раскрывает по максимуму

Отзыв: Собирал систему под i72600, на сентябрь 2016 уже тяжело за адекватную цену получить более хорошую мать. Всё потянула, система мощная, с win 10 uefi без проблем работает.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php