Материнская плата AsRock Q1900-ITX

Цена 2 413 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • Гарантия 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Материнская плата AsRock Q1900-ITX

Четырехъядерный процессор Intel Celeron
Четырехъядерный процессор Intel Celeron J1900 – это повышенная производительность, низкий расход энергии и новые возможности мультимедиа, которые повысят качество работы компьютера.

Лучшая материнская плата для сборки мини-ПК
Эта материнская плата mini ITX с четырехъядерным процессором Intel Celeron J1900 предлагает хорошие возможности расширениями, стабильную производительность и несколько вариантов вывода видео. Превосходная аппаратная конфигурация и поддержка программным обеспечением делают эту плата идеальным выбором для офисных задач, игр, видео и музыки. ASRock предлагает вам лучшую материнскую плату для сборки своего мини-ПК.

3 видеовыхода
На борту есть три самых распространенных видеовыхода: D-Sub + DVI + HDMI! Кроме того, порт HDMI поддерживает вывод видео в формате Full HD 1080p Blu-ray (BD).

Бесшумное охлаждение
CPU охлаждается специальным радиатором, который обеспечивает интенсивное рассеивание тепла. Благодаря отсутствию лишних вентиляторов эта материнская плата ASRock позволяет создать по-настоящему тихий компьютер.

Модули памяти стандартного и пониженного напряжения
В отличие от других плат, которые поддерживают только модули памяти DDR3 пониженного напряжения, эта материнская плата поддерживает также и модули стандартного напряжения, что дает еще больше возможностей по использованию DRAM.

Защита от перенапряжения
Некоторые компоненты материнской платы особенно чувствительны к перепадам напряжения, и избыточный ток на них может привести к мгновенному сбою всей системы. Технология ASRock Full Spike Protection надежно защищает эти компоненты материнской платы от внезапных скачков напряжения.

Твердотельные конденсаторы
Для сборки лучших материнских плат компания ASRock выбирает только высококачественные материалы, и поэтому данная материнская плата на 100% оснащена твердотельными конденсаторами. Такие конденсаторы очень надежны в работе и обеспечивают стабильную производительность.

High Density Glass Fabric PCB
Возможно, вы еще не задумывались над тем, что ваш компьютер очень боится воды, влаги и любых ее проявлений. Отсутствие прямого контакта с водой еще ничего не означает – невидимая избыточная влага медленно и незаметно уничтожает вашу материнскую плату. Конечно, от влаги ваша плата не растает, но она просто выйдет из строя от короткого замыкания. К счастью, компания ASRock разработала новую конструкцию (High Density Glass Fabric PCB), в которой уменьшены зазоры между печатными платами, что обеспечивает дополнительную защиту от короткого замыкания, вызываемого влажностью.

Разъем mini-PCIe
Half Size mini-PCIe – это удобный периферийный интерфейс для подключения карты WiFi.

Перезагрузка в UEFI
Функция Fast Boot загружает компьютер настолько быстро, что у пользователей нет возможности войти в UEFI во время показа сообщений POST. Технология ASRock Restart to UEFI позволяет автоматически загружать UEFI при следующем включении или перезагрузке компьютера. Предназначена для тех, кому приходится часто заходить в настройки UEFI.

Добавьте отзыв о товаре: AsRock Q1900-ITX

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Вещь, что тут говорить

Недостатки: их нет.

Отзыв: Отпадная мать для HTPC, NAS и Torrent менеджера, пишут, что нет в продаже, заменили на более дорогую, зря. Проц шустрый, тянет все тяжелые фильмы, холодный ( пассивное охлаждение справляется отлично) стоит у меня в корпусе cooler master elite 110, с блоком питания Sea Sonic Electronics X-400 Fanless (SS-400FL Active PFC F3) 400W - абсолютная тишина, спать можно спокойно! В стандартной улилите от материки есть функция выключения всех лампочек на корпусе, то есть в глаз ночью ничего светить не будет. НЕ ДЛЯ ИГР! хотя может потянет на себе сервак КС, незнаю, никогда не страдал такой фигней)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php